DarkSnowder 901 Опубликовано 15 Января 2019 Данная тема создана для осбуждения, разработки, ковыряния и публикации своих работ по Prosectors Project и всё что с ним связано (дабы не засорять авторскую тему по просьбе администрации и кураторства) 5 1 1 Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 901 Опубликовано 17 Января 2019 @ed_rez, Проверил - игра не вылетает, но спавнер клавише F1 все равно не вызывается (что в меню, что в самой игре) Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 901 Опубликовано 17 Января 2019 @ed_rez, Ну у меня не прямые руки на скрипты - буду ждать пока опытные юзеры разберутся. Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 901 Опубликовано 18 Января 2019 @av661194, Ну если бы в офф. теме выложил - то да, сгадил бы. А тут всё прозрачно - офф. разрешения от всех получены:) Ковыряй, меняй, играй, делись - на то Народное творчество) 1 Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 901 Опубликовано 22 Января 2019 Исправленный файл ui_si от спавна товарища av661194 (https://yadi.sk/d/xUcQC7kVbpUxPw) Убрал все лишнее и добавил всё нужное:D Кидать думаю поймёт куда. Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 901 Опубликовано 15 Декабря 2023 Народ, а был ли какой дополнение на вырезание сюжета ТЧ? Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение