Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Прошу помочь по двум моментам:

1) Не появляется костюм Дон Кихота в нычке Фенрира на свалке. Играю в последнем патче. Переигрывал с момента взятия квеста и так же с перезахода на локацию. На обоих вышках появляются только инструкции по пользованию костюмом. Первый раз залез на вышки с использованием суперпрыжков, на переигрывании вручную залез. В чём может быть проблема?

2) Собрал все карты кузнецова+шифр. Задание на сбор карт не пропадает, Кузнецов молчит. Сбегал на место появления тайника на чаэс, там тоже пусто. Одну из карт покупал за 200 тысяч используя интерфейс покупки сюжетных вещей.

Правки стоят на больший переносимый вес костюмов и на увеличенное количество артов на поясе.

Поделиться этим сообщением

37 минут назад, The Big Tenkowski сказал:

А так уже не должно. Итого, 2 проблемы со спауном квестовых рюкзаков. Либо особый случай, либо не договариваешь о других правках. Энивэй, если хоть какие-то имеются, то в соседнюю тему тебе. С прикладыванием сохранки (до взятия шифра и задания Фенрира) и геймдаты. Может и возьмётся кто помочь.

Перепрошел вышки не отключая правки. Появился Дон Китох. Загвоздка с костюмом в данном случае была в том, что я при зачистке первой вышки один из бтров сломал уже спустившись с вышки.

@Tirbah К сожалению этот вариант мог бы исправить ситуацию, но квест на бейлиз был сделан более полугода назад и переигрывать такой огромный фрагмент я не потяну(

@Пивкабы xD Место, которое нашел по шифру, подтвердив его видеорядом с ютуба, за границей локации в опорах моста.

В целом, довольно странно что пропал только этот тайник. Ранее все встреченные тайники встречались в обозначенных местах. И как показала практика с экзоскелетом Дон Кихота, из-за того что я докупил недостающую карту за 200 тысяч, скрипт не сработал и всё. Буду играть без этого тайника.

Подскажите ещё один момент, пожалуйста.  Какие предметы нужны Василию по чертежам: FN f2000(паратрупер), Mossberg и СКС. В описании чертежа много воды про историю, я не знаю, черчёния на Руси, но нет списка необходимых материалов. А сам Василий молчит как партизан.

• Сочувствую 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...