Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Мне довелось давеча на рыбалку сходить. Что сказать... Ранее мне случалось словить неплохо рыбёх, но в основном при сопровождении более опытных рыболовов :). В этот раз удалось только заморозить себе задницу.

Эх хвост, чешуя, не поймал я ничего...

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Помню, раньше ездил на рыбалку с одним мужиком, а у него такая машина... Значительная, красивая, ещё крокодилом звали. Многим нравилась, пока её на стоянке не сбили, мда. Ну так вот. Когда доводилось приезжать на берег разной степени "населенности", народ начинал опасаться, а кое-кто даже торопился хватать шмотки и быренько... Можно было хорошо свободное место "находить", главное - начать рейд издалека.

2 часа назад, volk_40k сказал:

Примерно известен образ жизни тех людей.

47 минут назад, aromatizer сказал:

же ты пишешь, когда не думаешь?

Все правильно. Надо узнавать требуемое, извлекая информацию из своего сердца, а не выдумывать всякие глупости. Так велит Высший Разум, или Бог. Но так как простые люди не слышат Бога, чтобы они могли узнать что им велит Судьба, на свете есть наместники Божии - только они могут услышать и правильно понять, что велит Бог. Так что, братья и сестры, слушайте наместников Божиих - а один из них известен здесь, как велела Судьба, под ником @alex5773.

• Согласен 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

1 час назад, kolyan-nych сказал:

И что толку от неё?

Ну, игнор может быть сродни одной очень древней спортивной дисциплине, с романтическим греческим названием. :) Когда человек публикует свои заслуги, я тебя обнулил, этого обнулил - у него автоматически повышается ЧСВ. Особенно когда никто более поблизости так не делает.

Показать себя - священный долг многих людей.

15 часов назад, alex5773 сказал:

Вы так увязли в своём "Я", что не видите ничего во круг.

Айаййййыыыыыайай

Наместники Божии отвернулись от нас. И Господь Бог в нас более не верит. Мы безнадежны, ибо Наместники Божии непогрешимы, и если один отвернулся от нас - нам более не видать Света. Сатана искусил нас, и мы сорвали запретный плод Знаний, на который Наместник Божий милостиво дал посмотреть. Мы - грешники, и нас ждет вечный ад.

• Не нравится 1
  • Согласен 2

Ах он подлец, мерзавец, негодяй, гад!... Ну разве так можно, в дерево гвозди забивать!? Оно же живое!!! Ах...... Лучше бы себе, куда-нибудь забил, чтобы у него потом уже ничего не выросло. И сразу стало бы понятно - хорошо ли это, в деревья гвозди забивать...

Нет, @aromatizer, время субъективно. К примеру, когда молодой человек видит старенькую бабку, он видит и свое прошлое и будущее. А момент времени один.

Если кому интересно мое мнение, я считаю что не следует верить на слово в утверждения насчет мощности науки. А так как проверять научные теории - дело затруднительное, можно посмотреть на ситуацию в целом, то есть на взаимосвязь между наукой и реальностью. А именно, что из достигнутого наукой сегодня имеется, как вещественное доказательство. Это то глубокое место, куда ведет лень.

• Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...