LENA_D 317 Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 3 часа назад, zoozooz сказал: Вот так всегда. Рассказал, что общался зузузом Вадимом, наехал, поставил спасибо и все. Не обращай внимания, он на всех наезжает, смотрю и к вам добрался)) Он еще и не такие небылицы может придумать, Великий махинатор, курит в сторонке))) amk, вечер Добрый!! Изменено 4 Декабря 2018 пользователем LENA_D 2 2 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 317 Опубликовано 4 Декабря 2018 Только что, Индифферентный Маргинал сказал: Привет, Ленка))) Привет! Уййй, совсем забыла как имя без цитаты вставлять))) Всё пора на пенсию))) Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 317 Опубликовано 4 Декабря 2018 Только что, amateur_61 сказал: @LENA_D, так на "пенсии" ты и не такое забудешь. Не доживу я до пенсии, работа у нас вредная))) Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 317 Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) @Won-Won, Привет! что бы я да не разобралась)) Спасибо за подсказку, другое дело)) 1 минуту назад, amateur_61 сказал: и третий год (на пенсии) - никак не здохну. Чур тебя))) Изменено 4 Декабря 2018 пользователем LENA_D 1 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 317 Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) @zoozooz, @Won-Won, Что "выброс был"? предупредите ежели чего, а то еще я попаду под облучение) Изменено 4 Декабря 2018 пользователем LENA_D 1 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 317 Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 8 минут назад, Won-Won сказал: Не имея ничего дурного в виду.. Пройдёт всё, мелочи это, главное, понимание) А этого сейчас ой как не хватает. Для настроения Вам) Скрытый текст Изменено 4 Декабря 2018 пользователем LENA_D 1 2 1 1 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 317 Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 3 минуты назад, Won-Won сказал: а вы к нам по делу или так просто? На ты. Да так просто, без умысла) я часто темы творчество просматриваю. И сюда заглянула, увидела "великого комбинатора" не выдержала, отвела. Уж очень сие товарищ наследил везде( Изменено 4 Декабря 2018 пользователем LENA_D 1 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 317 Опубликовано 4 Декабря 2018 1 минуту назад, Won-Won сказал: У нас тут тоже творчество было нормальное Еще бы, знаем, знаем, моя любимая тема) 1 1 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 317 Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) @Алексей.1.2.3., И Вам спасибо, за гостеприимство Пойду я отдыхать, всем удачи! Была рада видеть знакомых и познакомится с незнакомыми Изменено 4 Декабря 2018 пользователем LENA_D 1 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 317 Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) 12 минут назад, AndreyRUS. сказал: будет пруф в "студию" Ты смотри как бы тебе не запруфили под глаз) Почему ты всегда людей достаешь. Почему тебе всегда надо всех поссорить? 10 минут назад, kolyan-nych сказал: Придётся солнце вручную пораньше выкатывать. Бедное солнышко)) 31 минуту назад, Змея сказал: Иногда складывается - что дурдом... Привет! и не у тебя одной)))) 8 минут назад, AndreyRUS. сказал: хлеборезку, и не бухти, Очень информационно.. PS. Всем Вечер Добрый! Изменено 6 Декабря 2018 пользователем LENA_D 2 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 317 Опубликовано 6 Декабря 2018 @kolyan-nych, А что это вы бедные? Такие красивые, сильные, да при желании не дадите солнышку закатиться) 1 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 317 Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) 17 минут назад, kolyan-nych сказал: Нашу бы энергию да в мирных целях.. Твоими бы словам)))) 15 минут назад, AndreyRUS. сказал: Лена Д, чё так заволновалась, или Антонина Волнуюсь? да ты уже достал если честно))) Мы после тебя как после дурки месяц отдыхали) Так и не поменял стиль общения, всё пытаешься на испуг взять) АР, да никто тебя не боиться. А я уж тем более, давай не будешь пыль в глаза пускать. Тебя здесь приняли как человека, я не понимаю, почему нужно гадить? Можно же нормально общаться)) PS. Глянь и фамилию вспомнил)) Изменено 6 Декабря 2018 пользователем LENA_D 1 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 317 Опубликовано 7 Декабря 2018 20 минут назад, Marius сказал: я б даже сказал Сверхновая звез-звез... короче -зда на этом небосклоне. Э нет, звезды это мы девушки, а на сайте АМК они светят ярче всех))) Всем Добра!!! 5 1 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 317 Опубликовано 7 Декабря 2018 @Marius, Спасибо.. Привет!! Для хорошего вечера пятницы!! Рюмка водки 3 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение