Перейти к контенту

Угадайка ;)

dyda

Рекомендуемые сообщения

Загадки и ответы на любые темы.

th_80607_48397307_122_73lo.jpg

В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный …….

Что за город?

Ответ - Тимбукту.

Изменено пользователем dyda
https://www.amk-team.ru/forum/topic/1387-ugadayka/

не совсем вопрос, но просто интересно

заранее прошу, тех кто видел эту загадку и знает ответ - не отвечать, так же прошу не пользоваться интернетом

мне просто интересны ответы других))мне ответ ребенок сказал, сам долго думал)))

загадка детская

Вы сидите в самолете, впереди вас слон, сзади медведь. Где вы находитесь?

я был пьян, когда мне загадали её...прибегнули к помощи детей)))сказали сразу...загадывай

Что делают по сюжету фильма, но никогда не могли бы делать в действительности (даже если бы существовали) герои фильма "17 мгновений весны" Штирлиц и пастор Шлагг в машине по дороге к швейцарской границе, которую Шлагг должен был пересечь?

Добавлю. В принципе "невозможности" две, но одна могла быть реализована, но вот вторая - никогда!

Изменено пользователем kokkai

это киноляп?

даже лучше так, скажи серию))

Добавлено через 22 мин.:

могу ошибаться, но там что-то с паспортами было после убийства Пельшнера....

Изменено пользователем HETPE3B

kokkai, они не могли слушать радио. Блин! Как же эту французскую певицу звали-то? Вечная забывчивость на имена

Неоткуда ему было взяться в дешевом автомобиле Штирлица.

Ты назвал сейчас первую "невозможность". В принципе радио устанавливалось уже в автомобилях, например в немецком Хорьхе-853 оно было, а в Мерсе-230 Штирлица врядли, но технически возможно. А вопрос был прежде всего о второй, абсолютной "невозможности". Какой?

Давненько я к вам не заглядывал . Попробую ответить.... Песню играющую по радио, Edith Piaf спела только в 1959 году ;)

RvP, загадывай... :)

Изменено пользователем ZOMBI13

В поездке с пастором Шлагом Штирлиц слушает песню "Non, Je Ne Regrette Rien" в исполнении Эдит Пиаф. На самом деле песня прозвучала впервые только в 1960 году.

ZOMBI13 ех, на секунды опередил :)

Изменено пользователем RvP

Вторая песня «Non, je ne regrette rien» («Нет, я не жалею ни о чём») была написана в 1956 году.

Вперед!

Сельдь

Выбросило на берег ^_^

Изменено пользователем DimOriN

как вариант - рядом утонул танкер перевозящий нефть. У нас в Крыму что-то подобное было, только там не только рыба была, а ещё и птици. Рыба наверное - селёдка какая-то (я всего от силы 6 названий рыб знаю)

Нет не селедка.

Про танкер не верно

Изменено пользователем sepator

Ну, а причина правильная? Рыба - значит скумбрия, килька, лосось, окунь (явно не карась :)). Что там ещё бывает?

Неужели мойва после нереста на берег выбрасывается? Как лосось? Хотя - лосось нерестится в реках, а уж потом - того...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...