В Аду..."ПСЫ". - Страница 13 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

В Аду..."ПСЫ".

Рекомендуемые сообщения

@Niko971, Я уже и в темах пред модов говорил, настройки мониторов у всех hfpyst, крутить погодные файлы уже просто как бы не куда, user настроен был под мод. Монитор я настраивал через Настройки Nvidia.

Соответственно и включены настройки видюха, так как настройками чисто монитора не добиться нужного эффекта.

@Хемуль36рус, доброго!

А таки со сном сделать ничего нельзя?? Это издевательство какое то... поел, надо попить а то прям помирает. Попил - все, принял энергетик, теперь спать нельзя. Выпил пива - спать не хочет, зато от жажды помирает. Попил, опять спать нельзя - энергетик же. Бегаешь бегаешь, он спать не хочет, а пить опять хочет - раздражает!

Еще странно что личные ящики вырезаны, а рюкзаки приехали какой эксклюзивный товар, что ими один только торговец торгует!

@Niko971, У тебя патч установлен, чего это Гг твой постоянно перед сном ест, да и время в игре идет не так быстро, че ты его все время спать то укладываешь. Ночь все время что ли)? Да и помереть он не должен, Charsi  делал чтобы не дох он. Личных ящиков никогда и не было. На Затоне рюкзаки у Евсея, этого за глаза. На других локах так же рюкзаки в продаже будут.

@Хемуль36рус, патч ставил.

Спать не все время, а как ночь. Не любли ночами бегать - зрение и так уже не то.

Разговор не за есть, а за спать. Уснуть проблема, после питья ГГ очень долго спать не хочет - эт раз.

Какая связь между простой водой и " выыпил энергетик" - эт два.

Поспал в 17 по игровому (варил арт, танцевать вокруг не хотелось) на Болотах. В 2 часа ночи на Юпитере ГГ все еще "не хочет спать". Зато пожрал и попил раза два - эт три.

Это нормально? Я с таким еще не сталкивался... Понятно что пережить можно, но не удобно глаза ломать, тем более что надо искать доки в этой темени.

25 минут назад, Niko971 сказал:

Какая связь между простой водой и " выыпил энергетик" - эт два

Я не особо в этом спец, но все новые напитки основываются на энергетике, как убрать эту зависимость, я не знаю, если бы кто подсказал, я бы сделал.

В солянку я сейчас по чуть гоняю, так там ГГ еще чаще пить хочет, вот на счет сна после воды не знаю, надо попробовать.

Там рядом с заводом Юпитер есть КПП. Это и есть старый КПП. Чуть дальше его ты искал цветы для Олеси.

• Спасибо 1

Приветствую всех! Перерыл весь кпп - не вина ни конфет не нашёл. И Когтя смерти в Оазисе почему-то нет. Цветок взял. Может что не так у меня? Или плохо искал.

Ранее разобрался. Теперь второй документ... где на Юпитере. Первый нашёл. Спасибо всем!

Всем доброго!

Трындец...  я похоже отигрался... все сохранки на Юпитере грузятся с голубой картинкой, голубым сплошным фоном... вернее так - захожу на Юпитер, все нормально, сохраняюсь, перезагружаюсь - все ок. НО если игру сосем закрыть, то после входа назад сохранки загружаются, но картинка не появляется - вместо нее голубая муть с контурами, только миникарту видно...

Переиграл с Затона - все в точности повторилось.

Кто-нибудь сталкивался?? Что то можно сделать?

Настройки динамика минимальные.

З.Ы. комп не из подписи

Изменено пользователем Niko971

@Niko971, Привет. У меня так-же . Сохраняюсь возле перехода либо в Припять, либо ещё куда. Перехожу - потом назад и всё нормально или беги к переходу по миникарте.

@Niko971, Привет, посмотри тему по внимательней (она ещё не такая большая ) , вот тут писалось о твоём случае

https://www.amk-team.ru/forum/topic/13842-v-adupsy/?page=11

https://www.amk-team.ru/forum/topic/13842-v-adupsy/?do=findComment&comment=1201826

Изменено пользователем Avandsan
Дополнение
  • Спасибо 1

@Avandsan, спасибо, с телефона не удобно очень.

Финт ушами - загрузка Затона, потом уже Юпитер сработала! Продолжаемс! :)

Изменено пользователем Niko971
  • Нравится 1

Всем доброго и с пятницей!

Со всем уважением к Александру, но сейчас на Юпитере столкнуся с полной фигней!

Бежал туннеля, после бюреров, по дороге зацепил стадо хрюшек. Воевать было лень, виляя добег жо Янова. Хрюшки как то прорвались на Янов и зачимтили его под ноль без единого выстрела! Даже Филарета за стенкой достали! Ни один сталкер, что тусуются около вагончику у башни не сделал ни единого выстрела.

Они и не будут делать, у них в логике нейтралитет,  ты первый кто такое наворочал, переигрывай. Это додуматься, бежать рядом с мутами, разозлить их, и не отсрелять. А подальше тогда не мог их обежать, дабы не тревожить.

• Согласен 1

@Niko971, Бред в чем? Нужно чтобы НПС при любом чихе срывались и неслись сломя голову за мутантами, а потом просто висла логика, спасибо, это все уже проходили, не один раз.

• Нравится 1
  • Согласен 1

В двух местах в церкви иконы нет, в сарайчике есть, но не берётся, есть ещё где-то другая? 

Изменено пользователем sky bird

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...