Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Напомните, пожалуйста, в какой момент и после каких действий появляется переход Х10-Саркофаг?

BAMBR72.gif

Поделиться этим сообщением

Как я выяснил опытным путём, даже 100+%я защита от химожога не спасает от зелёных товарищей от слова СОВСЕМ. Смерть ГГ мгновенна

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

BAMBR72.gif

@Ded Vladimir Вот вспоминаю те тайники, в которых, бывало, чуть ли не по десятку экзоскелетов, и понимаю-это перебор.

Парень, может, и заработать вышел, да только Меченый-это не тот парень. У Меченого свой путь, своя задача и аптечки с патронами ему гораздо нужнее. Но это, конечно, моё мнение.

• Нравится 2
  • Согласен 6

BAMBR72.gif

@Евгений2150 Насчёт возможности превращения одного предмета в другой(если это не арты, конечно), сомнительно, но могу и не понимать чего-то. А лечебный берил в игре не один. Если не найдёте тот, что с Янтаря, позже, на ЧАЭС, сможете найти даже не один

• Согласен 5

BAMBR72.gif

Помню ещё Шурупу Огненный шар-для починки огнемёта

• Согласен 2

BAMBR72.gif

@Вурдалак Такими метками обозначаются вылеченные ГГ враждебные персонажи, сменившие после этого фракцию и ставшие дружественными(за вылеченных друзей не помню).

Почему имя всегда одно-затрудняюсь ответить, у меня разные были.

По Кузе, либо переиграть с сейва, на котором он ещё есть, либо обратиться к @SergeT , он большой специалист в решении подобных проблем.

• Нравится 2
  • Согласен 1

BAMBR72.gif

54 минуты назад, akiverin сказал:

Контейнер нужен имхо ...для артефактов

ЕМНИП, самый вместительный контейнер вмещает всего 8 артов, и то, только радиоактивные можно убрать

• Согласен 2

BAMBR72.gif

@Урсула Добавлю по ,,огонькам святого эльма,,. Они в игре не в единственном числе. Как минимум одну могилку на Болотах помню. На холме перед церковью

• Нравится 2
  • Согласен 2

BAMBR72.gif

@Урсула Кстати, не знаю, как сейчас, но раньше можно было сохранить Пантеру в как-бы живом виде. Сразу после разговора с отцом-сломя голову, на место будущего взрыва, и, с помощью гравипушки, всё, что там лежит, забросить как можно дальше. В результате-звук взрыва, горе отца и т.д. происходило при как-бы живой Пантере, которая просто садилась на землю на месте взрыва. Её потом можно было навещать, говорить с ней, да и сама она прибегала в ДН прятаться от выброса

• Нравится 3
  • Согласен 1

BAMBR72.gif

@Виктор777 Мог упасть вниз, и теперь лежит где-нибудь, в самом начале локации. А вообще, если игру из шапки скачивали, скиньте сейв-уверен, найдутся те, кто с удовольствием поможет поискать)

• Нравится 1
  • Полезно 1

BAMBR72.gif

7 часов назад, Урсула сказал:

Война всё равно будет, мне ребята в теме подсказали, так что да, лучше подготовиться.

Я проходил игру без вертолётов, так что-нет ничего невозможного))

BAMBR72.gif

10 часов назад, Урсула сказал:

бандит с пулемётом в экзе Долга изначально поселился в подземелье Агропрома

Было дело-встречал его на Кордоне, не при спасении Шустрого, конечно, но при следующем визите))

10 часов назад, Урсула сказал:

Лёха Тамбовский заселился на ДТ

Он у меня туда при первом прохождении заселился... я запамятовал-а что, бывает по другому? )))

• Нравится 2

BAMBR72.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...