Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Первое посещение Агропрома по квесту про документы военных. Не понимаю, как спасаться от "Ланей-Ми24", ну совсем. Выхожу из здания южного комплекса - неизбежно ваншотают через три-четыре секунды. Даже непрерывный спринт не спасает, от бесконечной очереди не убежишь особо. Может, есть какой-то способ не триггерить их прилёт? Сбить их не выходит, с автомата Стрелка никаких патронов не хватает, а подствольника на этом этапе игры, само собой, нету.

Поделиться этим сообщением

Mercu beaucoup. После полутора рожков из Абакана (стрелковский автомат против них почему-то ощутимо хуже) "лань" действительно отступает. Меня изначально сбило с толку, что она просто улетает за край карты, а не падает и взрывается, как обычно бывает. Очень удобно вертолёты обстреливать с крыши, кстати, там легко спрятаться обратно на лестничную клетку.
А паренёк с долговского блокпоста на Свалке, который при первой встрече дарит лимонки и рюкзаки, ведь не нужен по сюжету будет? А то у меня он словил шальную пулю от снайпера-мстителя.
P.S. Пришло время первого осознанного похода в Пещеру, ох Селестия меня сохрани...
P.P.S Досадный микробаг с погодой после ЧУ так и не пофиксили, получается?

9 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Что-то мне подсказывает, что речь о Прапоре. Переиграть, однозначно!!!!!

Не-не, ну какой же Прапор паренёк? Он-то жив-живёхонек. Хотя, может быть, диалог был действительно с ним - я его очень быстро промотала из-за появления мстителя. Мне показалось, что гранаты и рюкзаки выдал сослуживец Прапора, который справа от него стоит, у ворот.

Я не поленилась переиграть со старого сейва, и вот: Данила Неудачник того паренька зовут, с которым есть уникальный диалог. Впрочем, я почти уверена, что будь он нужен по сюжетным квестам, разрабы прописали бы ему целый вагон здоровья, и мститель бы так легко его не одолел. Но спросить стоило.

13 часов назад, SergeT сказал:

Это с какой погодой?
Из оригинальной Солянки либо с опционной ?

Играю в репак от Луса с оружейным паком от Фенрира и кучей мелких геймплейных правок (больше артефактных слотов, трупы на миникарте, видимая хваталка etc), поэтому верю, что в чистой соли этот баг больше встречается. Баг скорее помогает, чем мешает, потому что погода сбивается на более светлую, кстати.
P.S. Ну, в самом деле, кто вам делал вычитку текстов? В загрузочном совете про Семецкого ошибка тся\ться >__>png&tknv=v2&size=1263x913

15 часов назад, MaZZiK сказал:

Какова практическая польза от большего кол-ва слотов под Арты?

Ну, как же: хочется и на пулестойкость "бусы" повесить, и от радиации "дикобразов", и ещё пару "гусениц" на всякий случай, и ещё для повышения выносливости что-нибудь... А ведь ещё биорадар, да детекторы, да части монстров нужны. Со стандартными слотами всего не уместишь, приходиться отказываться от чего-то.
Да, на репаке Луса я в прошлый раз дошла до Юпитера без особых неприятностей (не считая микробага с погодой после ЧУ), но если вы считаете, что могут в будущем возникнуть серьёзные проблемы, я наверное, перейду на сборку из подписи товарища Сергета.

• Нравится 2

Всё страньше и страньше... Установила сборку от товарища Сергета, перенесла на неё свои старые сейвы с репака: внезапно в Пещере приходит смска от Доцента, в которой он рассказывает про какую-то инфу с КПК и просит принести "колобок". Притом, что я видела его всего раз в этом прохождении и никаких КПК ему не давала, само собой. Я так полагаю, лучше переиграть с начала во избежание поломок игровой логики?
P.S. Без правки "inventory_sect.ltx" протагонист начинает мгновенно выдыхаться, когда тащит больше 50 кг, притом, что всего может тащить больше ста. Это точно так задумано?

Мдам... А вот это уже проблема, которая серьёзно мешает в прохождении. После использования аптечки протагонист убирает руки с оружием и не хочет доставать их обратно совсем никак. Есть идеи, в чём тут может быть дело?
Да, руки появляются после загрузки сохранения, но нельзя же грузиться после каждой аптечки...

Изменено пользователем Пустельга

43 минуты назад, SergeT сказал:

А во что играете?

В вашу же сборку и играю. Но с оружейным паком от Фенрира. Думаю, что мой сейв в поддержке может не запуститься.

• Сочувствую 1

29 минут назад, SergeT сказал:

@Пустельга
На оригинальной сборке подобного никогда не было.

Самое странное, что я играла некоторое время с его паком на репаке Луса, и ничего подобного не случалось. Ладно, похоже не судьба мне НС пройти.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...