denisshulgin 1 089 Опубликовано 18 Июня 2018 @Dennis_Chikin, а ты мой локалхост. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 18 Июня 2018 @zoozooz, что то, в выражении лица, подсказывает, что не последнего. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 19 Июня 2018 Поздравляю всех больных с признанием, наконец-то, нашей болезни ВОЗ. Теперь мы не какие нибудь там бездельники, а поцыенты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 20 Июня 2018 Мсье давит животных на дороге. Как минимум - оставление места ДТП. А это п. 2 ст. 12.27 КоАП РФ, лишение прав от 1 года до 1,5 лет или административный арест до 15 суток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 20 Июня 2018 20 минут назад, zoozooz сказал: где то контузило Контузить не может - где то, контузии подвергается все тело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 20 Июня 2018 Согласен, но тогда вопрос правильно будет звучать как, например: на всю голову контуженый? Либо же надо указывать возможную географию получения контузии, например: ты чё, в зибабве контуженый? А то - где то, а непонятно что имелост в виду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 22 Июля 2018 Если Вы утоните и ко дну прилипните, Год, другой там полежите, а потом привыкните. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 22 Июля 2018 1 час назад, Vlad57 сказал: И Не усугбляй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 24 Июля 2018 В 22.07.2018 в 17:32, W.A.S.P. сказал: А я клубнику сахаром засыпал. И что, реально засыпает? Просто, даже не подозревал, что варенье варят из спящей клубники. А если не заснет, тогда что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 24 Июля 2018 22 минуты назад, amateur_61 сказал: заливное будет Признаться, еде приготовленной на природе, не очень доверяю. Там и пыль, и песок, и насекомые всякие, а еще хуже - мухи. А на тех заливах отдыхающих вечно полно. А Вы туалет там хоть один видели? Вот все в тот залив. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 24 Июля 2018 5 минут назад, amateur_61 сказал: Выйдешь в поле, сядешь жрать, Ну, если бы там комбайнером или трактористом был, то может и рассматривал бы. А так, чего мне кроме поля и пожрать что ли негде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 24 Июля 2018 (изменено) 28 минут назад, Won-Won сказал: камазистом Из Маршака что ли: - А нечистым камазистам: стыд и срам... Так это не про меня. Я во первых верующий, а во вторых чистый, только помылся. Изменено 24 Июля 2018 пользователем denisshulgin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 24 Июля 2018 (изменено) 16 минут назад, Murarius сказал: это Чуковский Может я и ошибся, о том кто из них про камазы писал. З.Ы. Ан не, точно Маршак. Изменено 24 Июля 2018 пользователем denisshulgin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 24 Июля 2018 31 минуту назад, Купитман сказал: Ух ты! какая тема! Хочешь предложить? Напомню, что торговля и контрабанда оружия и наркотиков вне Закона. Или у тебя другая тема вызывает такой восторг? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 24 Июля 2018 12 минут назад, Купитман сказал: на таком форуме Тут Вам не такой форум. Он конечно игровой но не в такие игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 24 Июля 2018 4 минуты назад, Купитман сказал: каждый раз когда на на него натыкаюсь Если каждый раз на что нибудь натыкаться, можно остаться без глаза. Во вторых стоит задуматься о здоровье или, возможно, о среде обитания. Ходить и постоянно натыкаться на одно и тоже, это не нормально. А по существу: поделиться конечно можно, но только один раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 24 Июля 2018 21 минуту назад, Купитман сказал: Называется "Приключения дяди Миши". Может @Купитмана награды сразу какой нибудь удостоить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 24 Июля 2018 @Купитман, крайности какие то. Можно, например, по аналогии с иминем героя рассказа про дядю Мишу - Кацману, за заслуги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 24 Июля 2018 Я конечно знал, что этот день рано или поздно придет. Во времена союза может даже мечтал об этом. У меня в холодильнике испортились ананасы. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 24 Июля 2018 @Murarius, хм, так я мечтал о том, чтоб холодильник саратов был лучшим в мире. Ананасы у меня давно портятся. Просто меня уверяли, что в холодильнике Liebherr, благодаря специальному режиму, они не испортятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение