igorek0672 496 Опубликовано 26 Марта 2018 10 минут назад, _Val_ сказал: бухаете? Всякое бывает. https://www.youtube.com/watch?v=Z8GCicBSQVI 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 27 Марта 2018 53 минуты назад, ed_rez сказал: Это одно из определений Как я понимаю,наверное человека. Все перечисленное Диоген называл языком тела, выставляя наружу то, что у нормальных людей принято прятать. Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=VjJl-faSq3Y Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 27 Марта 2018 @andrey698 Значит другому не повезло в жизни. Реалист - давай рассуждать проще, это можно сказать пессимист, он всегда думает о плохой стороне, и эта плохая сторона всегда приклеена по жизни с ним, короче у него всегда всё плохо. 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) @andrey698 О-О-о. Не это не моё, вы уж между собой сами разберитесь, поделитесь, подеритесь, придите к определённому консенсусу и т.д. Не знаю я не электрик, но если что подобное делаю, то сначала облуживаю концы потом их скручиваю и спаиваю - мне так проще соединить. В принципе можно и наоборот, паяльник только помощнее, ну и кислота само-собой, чтоб лучше липло. Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=-nJ8tXXLJNQ Изменено 27 Марта 2018 пользователем igorek0672 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) @andrey698 Блин другого видео на скорую руку не нашёл. Фиг его знает сколько ждать придётся. Скрытый текст Тут было видео. Тут всё равно не поймут. Изменено 27 Марта 2018 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) 59 минут назад, andrey698 сказал: Ну если ты так понял Да нет, всё нормально, выпить предложил, типа подождать, так в шутку. За видео, хоть и собак так называют, но почувствовал закатают 2.0, это даже к бабке ходить не надо. Ладно пойду с собакой погуляю, как раз время пришло. Нормально, зима не отпускает, -10 однако. Скрытый текст Изменено 27 Марта 2018 пользователем igorek0672 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 28 Марта 2018 Колодки, клеммы - это тоже хорошо, можно сказать новшества и удобства современного мира. Но не всегда они удобны и приходится применять по старинке пайку. Например если нужно соединить разные по диаметру провода, колодки берёшь по большому диаметру провода, так в ней тонкий провод еле цепляется за болт или за зажим. Поэтому наверно всё хорошо. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 2 Апреля 2018 22 минуты назад, aromatizer сказал: у алкаша повод выпить Мне просто интересно. А кто в твоём понятии Алкаш, что это за человек? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) @aromatizer Ну читать-то я умею. Вопрос стоял так - Кто в твоём понятии ( ключевое слово - понятии ) Алкаш, или по другому как ты его можешь описать? Ладно пойду с собакой погуляю, время как раз пришло. А когда приду думаю будет нормальный ответ, ответ человека а не википерии. Изменено 2 Апреля 2018 пользователем igorek0672 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 2 Апреля 2018 33 минуты назад, aromatizer сказал: считаю ли я алкашей людьми, то - да Нет это не ответ, это типа отстань! Ты сказал - Алкаш и повод, но почему не можешь обосновать слово Алкаш своими словами и в своём понятии? мне не понятно. 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 2 Апреля 2018 1 минуту назад, aromatizer сказал: придумывать Это ты про что? 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) 4 минуты назад, aromatizer сказал: Я же ссылку Я давно понял что в соц сетях и на форумах сидит большая половина детей не понимающих вообще ничего, к ним по ходу относишься и ты, извини но я понимаю это факт! Всё просто, если что-то сказал, то за слова надо ответить. Или хотя бы их понимать. Изменено 2 Апреля 2018 пользователем igorek0672 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) 3 минуты назад, aromatizer сказал: все за все ответят. Короче я понял ты слился с темы и тебе нечего сказать или не можешь, тогда могу тебе пожелать только удачи в жизни. Изменено 2 Апреля 2018 пользователем igorek0672 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, ed_rez сказал: ты не согласен. Что тут доказывать? А не надо ничего доказывать, просто я задал вопрос другому человеку и хотел получить ответ от него, вот и весь расклад несогласия. @aromatizer Со взрослым человеком хотел пообщаться, а получилось - ответ найдёшь несколько постов выше. Изменено 2 Апреля 2018 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) 9 минут назад, ed_rez сказал: У каждого свой опыт жизни Да это же не важно, по крайней мере в данный момент. Ты возможно правильно пишешь - своими руками и своей головой думаешь. Что я не добился от другого. А что ты ожидаешь от человека, который одно слово "алкоголь" не переваривает - подросток, который не может найти слов. Изменено 2 Апреля 2018 пользователем igorek0672 1 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 2 Апреля 2018 @ed_rez Ты только не обижайся ничего личного, но мне не интересно обсуждать эту тему с тобой и что у кого было и как. Я просто задал простой вопрос человеку, на который он не дал ответа. Поэтому предлагаю - забыть и перейти на другую тему разговора. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 3 Апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, Won-Won сказал: Наверное, только такие старперы То-есть я тебя правильно понял, что ты себя уже куда-то закопал и считаешь себя старпёром? Вот в отличии от тебя, а мне 42 года а я себя старпёром далеко не считаю и в ближайшее время не собираюсь, да даже скажу больше даже об этом не думал и не мечтал. У меня хорошая счастливая жизнь, прекрасная семья - сын что надо, красивая и молодая жена, опять скажу больше настолько молодая, что и говорить неудобно. А ты в свои 40 такое говоришь, так что-же с тобой тогда будет лет скажем так через пять в старики себя запишешь, проще надо жить, проще и веселее и тогда таких мыслей не будет, вот. Да-да скажешь, что так жизнь сложилась, Бла-Бла-Бла. Изменено 3 Апреля 2018 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 3 Апреля 2018 (изменено) @_Val_ А чо ты так-то сразу в штыки и за оружие без разговора, горячая кровь я понимаю. А кому сейчас легко. Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=zwY5Onsygpw И вообще, даже добавлю, раз уж ты так понял, так у тебя чувства юмора вообще нет и ещё по крайней мере у двух индивидумов ( так мысли за пару дней ), я так думаю. Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=c71PWTKxTBY Раз тишина, да и жена уже зовёт в кровать. https://www.youtube.com/watch?v=hESfV0914Qw Изменено 3 Апреля 2018 пользователем igorek0672 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 10 Апреля 2018 42 минуты назад, aromatizer сказал: это нездорово... Это наподобе что-то этого? - Каждую пятницу мы с приятелем ходим в бар ударить по пивку. В этот раз заказали два светлых пива. А молоденькая девушка (официантка) сообщила нам, что есть только темное. На что мы ей: — Несите два темных и отбеливатель! Она ушла, а мы сидим и смеемся над нашей шуткой. Вскоре она возвращается (дальше — немая сцена) и приносит два темных пива и бутылку водки! Наотбеливались мы в этот вечер до поросячего визга. 1 3 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) @Иван Косоголубь Шампусик у Ароматизера что-ли старый оказался? Изменено 10 Апреля 2018 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение