Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Won-Won, у тебя слишком серьезный кот на аватарке, поэтому скобки и не "помогают", да и до этого ава была тоже серьезная. Придется тебе писать так-".....(шутка)":biggrin:

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Не, я конечно помню что Бегемот починял примус, но напильника в лапах у него не было)))

• Смешно 2

5 минут назад, Boggard сказал:

Руки только устают с непривычки, отбивать это все.

@Boggard , а ты вручную долбишь что ли? Найми специально обученного человека- Спец и перфоратор :biggrin:

Изменено пользователем Marius
  • Смешно 4

@Won-Won , ну не знаю. У Булгакова про рем.набор ничего не говорилось. Может там так было - Трах-тибидох! Не- Крибля! Крабля! Короче -Крекс,пэкс, фэкс! И всё готово)))

• Смешно 1

54 минуты назад, ed_rez сказал:

нравится мне эта серия домов- легко поддается перепланировке.

А как с капитальными стенами быть? Какие из стен являются капитальными?У меня друзья живут в точно такой квартире, так им перепланировку/объединение комнат не разрешили. Если у тебя есть готовый проект, или хотя бы эскиз, скинь в личку.

можно и под акцию попасть. :biggrin:

Ага, приезжают "мальчики по вызову" и устраивают тебе акцию)))

20 минут назад, ed_rez сказал:

Запрет не в том, что нельзя, запрет в том, что просто так нельзя ничего сносить.

Это понятно. Хотелось бы ещё с тобой на эту тему поболтать, но в Костре могут и шею намылить, потому как тема не профильная, а есть "Дом и дача". Если не сложно, загляни туда.

• Согласен 1

1 час назад, Шжелезяка сказал:

Сегодня все принесли рисунки ,кто кем хочет стать :shok2: , понял что работать желающих нет , печально , все бугалтеры , полиция , пожарные , бизнесмени и тд ,

Учительница ведет разговор о будущем. 
- Вот ты, Вовочка, кем станешь, когда вырастешь? 
- Милиционером. 
- А если тогда милиции не будет? Не будет преступников и ловить некого. 
- Тогда пожарным. 
- Но ведь общество так самоусовершенствуется, что не будет халатности, не допустят ни одного пожара. Зачем пожарные? 
- Тогда пойду в офицеры. 
- Пока ты вырастешь, разум восторжествует на всей нашей планете. Люди будут жить мирной, счастливой жизнью. Военные будут ни к чему. 
- Чего вы ко мне пристали, Марья Ивановна? Все равно я работать не буду!:biggrin:

• Согласен 1
  • Смешно 2

8 часов назад, Boggard сказал:

Шила постоянно. Сейчас работать чаще приходится, вот и не шью.

А почему бы хобби не превратить в работу? У моей жены подружка так и сделала. Она как и ты любит шить, кроить и т.д. Она правда заканчивала чего-то там, но к шитью отношения не имеющее. Сначала брала заказы на что-нибудь простенькое, дальше-больше. Теперь довольно таки востребованная портниха и работает на дому, в свое удовольствие. Конечно потребовалась поддержка и понимание родных и близких, но оно того стоит. Глядишь и услышим имя нового крутого дизайнера одежды и стилиста - "Boggard"

• Нравится 1
  • Согласен 1

2 часа назад, Boggard сказал:

но вот этот страх недовольства от недостатка моих знаний, очень мучает.

Ну, знания можно найти, если задаться такой целью и страх тогда пройдет, а придет уверенность в своих силах. Главное что есть желание и ответственность за свою работу, а опыт придет. Было у меня такое, подписался под один проект, не будучи ни инженером, ни технологом. Показали мне чертежи -"Сможешь такое сделать?  -Да вроде как не сильно сложно! Смогу, отчего не смочь то!"  Мда-а, не знал я всех подводных камней, молодой был, наглый))) Пришлось параллельно с работой искать информацию, учиться многому, но все получилось. "Глаза боятся, а руки делают".

• Нравится 1
  • Согласен 1

39 минут назад, Boggard сказал:

Но по мне этот не тот уровень, который можно кому-то предлагать.

Тот уровень, тот! Классно! Ты предлагай, а люди разберутся, хотят они или не хотят. У меня жена очень много одежды заказывает у подруги-портнихи, т.к. то что продают либо не подходит, либо не нравится. А так пошито прям по ней и так как ей надо. Не у всех же идеальные фигуры и подобрать бывает очень сложно.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

@Murarius 

А я так не умею, как он, а-аа, нас всех вытеснят ро-о-боты:cray5: Следующее видео из той же серии. Я все ждал, когда роботу надоест терпеть издевательства и он даст хорошего такого "леща" мужику с клюшкой:crazy2:

• Нравится 2

16 минут назад, ed_rez сказал:

Деньги зло,

И зла на всех не хватает...

12 минут назад, Алекс123ей сказал:

можно купить людей, ...

Ты чего сегодня такой "оптимист"? Работа не клеится или "баня" не топится?:biggrin:

@Dennis_Chikin

"Хотите отрезной рукав - пожалуйста.
Хотите плиссированную юбку с выточками? Принимаю и это.
Но опускать линию талии не дам."

"Что?! Мне - в этом? В однобортном?
Да вы что, не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет?" :biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 3

9 минут назад, ed_rez сказал:
15 минут назад, Won-Won сказал:

Оченно уважаю стретч

Вот и я также. Коленки не вытягиваются. Удобны в движениях на работе. В общем, лучшее, что было придумано.

А я последнее время стал к стилю "милитари" тяготеть. На работу, с работы, на работе и даже в быту, кроме парадно-выходной. Правда с условием хорошего качества товара. Только вот купить недорого и качественно у нас просто не реально, поэтому покупаю где только можно, правда с риском что не подойдет, потому как без примерки.

• Согласен 1

Только что, ed_rez сказал:

в город в "Горке", которую хочу для дачи купить. Конфликт может грянуть. :biggrin:

Для дачи самое оно, а для города есть городское "милитари", что уж сразу "горка", камуфляж всякий))) 

• Смешно 1

@Шжелезяка , к сожалению, нормальное явление, когда зрение никакущее у 20-летних. У меня только сейчас начало садиться, благодаря работе и компутеру, а до этого - огого, 110% было)))

• Согласен 2

1 минуту назад, Шжелезяка сказал:

кажна третья борец сумо

А они взяли на вооружение девиз - "Хорошего человека должно быть много..." :biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 2

2 минуты назад, ed_rez сказал:

если так можно выразится, "порвал" спину,

А я продолжаю временами "рвать", работа, мать её. Тоже упражнения надо делать, если уж позвоночник сыплется, так хоть мышИцы будут держать. Вот с понедельника и начну( и так каждый понедельник:unknw:)))

20 минут назад, Шжелезяка сказал:

Слышали как разговаривают девицы под окном :crazy2: на поселении такого не слышал

Три девицы под окном матом крыли вечерком...

13 минут назад, Won-Won сказал:

Звиняйте, поправил (коробит))).

Звиняю), енто была моя описка, самого коробит. А еще когда "одел-надел" путают( -Как жену НАдеваешь? -От Кордена!:biggrin:

• Смешно 1

2 минуты назад, ed_rez сказал:

Это же шутка!? :biggrin: 

Ну почему сразу шутка, со справками не шутят. Это серьезный документ:biggrin:

9 минут назад, Won-Won сказал:

Если верить медкомиссии. В предыдущих правах очки были обязательны, в этих - никаких очков

• Смешно 1

2 минуты назад, Dennis_Chikin сказал:

Стоило выпасть снегу более-менее, и в магазины сразу завезли эти самые тапочки. Теперь можно и на пляж, да..

Это они намекают, что пора на отдых, в теплые края, на пляж Баренцево моря:biggrin:

• Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...