Marius 2 761 Опубликовано 15 Ноября 2017 @Won-Won, у тебя слишком серьезный кот на аватарке, поэтому скобки и не "помогают", да и до этого ава была тоже серьезная. Придется тебе писать так-".....(шутка)" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 761 Опубликовано 15 Ноября 2017 Не, я конечно помню что Бегемот починял примус, но напильника в лапах у него не было))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 761 Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) 5 минут назад, Boggard сказал: Руки только устают с непривычки, отбивать это все. @Boggard , а ты вручную долбишь что ли? Найми специально обученного человека- Спец и перфоратор Изменено 15 Ноября 2017 пользователем Marius 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 761 Опубликовано 15 Ноября 2017 @Won-Won , ну не знаю. У Булгакова про рем.набор ничего не говорилось. Может там так было - Трах-тибидох! Не- Крибля! Крабля! Короче -Крекс,пэкс, фэкс! И всё готово))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 761 Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) 54 минуты назад, ed_rez сказал: нравится мне эта серия домов- легко поддается перепланировке. А как с капитальными стенами быть? Какие из стен являются капитальными?У меня друзья живут в точно такой квартире, так им перепланировку/объединение комнат не разрешили. Если у тебя есть готовый проект, или хотя бы эскиз, скинь в личку. можно и под акцию попасть. Ага, приезжают "мальчики по вызову" и устраивают тебе акцию))) Изменено 15 Ноября 2017 пользователем Marius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 761 Опубликовано 15 Ноября 2017 20 минут назад, ed_rez сказал: Запрет не в том, что нельзя, запрет в том, что просто так нельзя ничего сносить. Это понятно. Хотелось бы ещё с тобой на эту тему поболтать, но в Костре могут и шею намылить, потому как тема не профильная, а есть "Дом и дача". Если не сложно, загляни туда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 761 Опубликовано 15 Ноября 2017 1 час назад, Шжелезяка сказал: Сегодня все принесли рисунки ,кто кем хочет стать , понял что работать желающих нет , печально , все бугалтеры , полиция , пожарные , бизнесмени и тд , Учительница ведет разговор о будущем. - Вот ты, Вовочка, кем станешь, когда вырастешь? - Милиционером. - А если тогда милиции не будет? Не будет преступников и ловить некого. - Тогда пожарным. - Но ведь общество так самоусовершенствуется, что не будет халатности, не допустят ни одного пожара. Зачем пожарные? - Тогда пойду в офицеры. - Пока ты вырастешь, разум восторжествует на всей нашей планете. Люди будут жить мирной, счастливой жизнью. Военные будут ни к чему. - Чего вы ко мне пристали, Марья Ивановна? Все равно я работать не буду! 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 761 Опубликовано 17 Ноября 2017 8 часов назад, Boggard сказал: Шила постоянно. Сейчас работать чаще приходится, вот и не шью. А почему бы хобби не превратить в работу? У моей жены подружка так и сделала. Она как и ты любит шить, кроить и т.д. Она правда заканчивала чего-то там, но к шитью отношения не имеющее. Сначала брала заказы на что-нибудь простенькое, дальше-больше. Теперь довольно таки востребованная портниха и работает на дому, в свое удовольствие. Конечно потребовалась поддержка и понимание родных и близких, но оно того стоит. Глядишь и услышим имя нового крутого дизайнера одежды и стилиста - "Boggard" 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 761 Опубликовано 17 Ноября 2017 2 часа назад, Boggard сказал: но вот этот страх недовольства от недостатка моих знаний, очень мучает. Ну, знания можно найти, если задаться такой целью и страх тогда пройдет, а придет уверенность в своих силах. Главное что есть желание и ответственность за свою работу, а опыт придет. Было у меня такое, подписался под один проект, не будучи ни инженером, ни технологом. Показали мне чертежи -"Сможешь такое сделать? -Да вроде как не сильно сложно! Смогу, отчего не смочь то!" Мда-а, не знал я всех подводных камней, молодой был, наглый))) Пришлось параллельно с работой искать информацию, учиться многому, но все получилось. "Глаза боятся, а руки делают". 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 761 Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) 39 минут назад, Boggard сказал: Но по мне этот не тот уровень, который можно кому-то предлагать. Тот уровень, тот! Классно! Ты предлагай, а люди разберутся, хотят они или не хотят. У меня жена очень много одежды заказывает у подруги-портнихи, т.к. то что продают либо не подходит, либо не нравится. А так пошито прям по ней и так как ей надо. Не у всех же идеальные фигуры и подобрать бывает очень сложно. Изменено 17 Ноября 2017 пользователем Marius 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 761 Опубликовано 17 Ноября 2017 @Murarius А я так не умею, как он, а-аа, нас всех вытеснят ро-о-боты Следующее видео из той же серии. Я все ждал, когда роботу надоест терпеть издевательства и он даст хорошего такого "леща" мужику с клюшкой 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 761 Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) 16 минут назад, ed_rez сказал: Деньги зло, И зла на всех не хватает... 12 минут назад, Алекс123ей сказал: можно купить людей, ... Ты чего сегодня такой "оптимист"? Работа не клеится или "баня" не топится? @Dennis_Chikin, "Хотите отрезной рукав - пожалуйста. Хотите плиссированную юбку с выточками? Принимаю и это. Но опускать линию талии не дам." "Что?! Мне - в этом? В однобортном? Да вы что, не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет?" Изменено 17 Ноября 2017 пользователем Marius 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 761 Опубликовано 17 Ноября 2017 9 минут назад, ed_rez сказал: 15 минут назад, Won-Won сказал: Оченно уважаю стретч Вот и я также. Коленки не вытягиваются. Удобны в движениях на работе. В общем, лучшее, что было придумано. А я последнее время стал к стилю "милитари" тяготеть. На работу, с работы, на работе и даже в быту, кроме парадно-выходной. Правда с условием хорошего качества товара. Только вот купить недорого и качественно у нас просто не реально, поэтому покупаю где только можно, правда с риском что не подойдет, потому как без примерки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 761 Опубликовано 17 Ноября 2017 Только что, ed_rez сказал: в город в "Горке", которую хочу для дачи купить. Конфликт может грянуть. Для дачи самое оно, а для города есть городское "милитари", что уж сразу "горка", камуфляж всякий))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 761 Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) @Шжелезяка , к сожалению, нормальное явление, когда зрение никакущее у 20-летних. У меня только сейчас начало садиться, благодаря работе и компутеру, а до этого - огого, 110% было))) Изменено 17 Ноября 2017 пользователем Marius 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 761 Опубликовано 17 Ноября 2017 1 минуту назад, Шжелезяка сказал: кажна третья борец сумо А они взяли на вооружение девиз - "Хорошего человека должно быть много..." 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 761 Опубликовано 17 Ноября 2017 2 минуты назад, ed_rez сказал: если так можно выразится, "порвал" спину, А я продолжаю временами "рвать", работа, мать её. Тоже упражнения надо делать, если уж позвоночник сыплется, так хоть мышИцы будут держать. Вот с понедельника и начну( и так каждый понедельник))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 761 Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) 20 минут назад, Шжелезяка сказал: Слышали как разговаривают девицы под окном на поселении такого не слышал Три девицы под окном матом крыли вечерком... 13 минут назад, Won-Won сказал: Звиняйте, поправил (коробит))). Звиняю), енто была моя описка, самого коробит. А еще когда "одел-надел" путают( -Как жену НАдеваешь? -От Кордена! Изменено 17 Ноября 2017 пользователем Marius 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 761 Опубликовано 17 Ноября 2017 2 минуты назад, ed_rez сказал: Это же шутка!? Ну почему сразу шутка, со справками не шутят. Это серьезный документ 9 минут назад, Won-Won сказал: Если верить медкомиссии. В предыдущих правах очки были обязательны, в этих - никаких очков 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 761 Опубликовано 17 Ноября 2017 2 минуты назад, Dennis_Chikin сказал: Стоило выпасть снегу более-менее, и в магазины сразу завезли эти самые тапочки. Теперь можно и на пляж, да.. Это они намекают, что пора на отдых, в теплые края, на пляж Баренцево моря 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение