Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@aromatizer, не уверен, что правильно понял где и как восстанавливается, но

10 часов назад, aromatizer сказал:

Складывается впечатление, что переезд форума на новый движок- это запланированная диверсия, дабы причинять неудобства пользователям.

Разве на предыдущей версии форума текст сохранялся в окне редактора? :) Нет. Вообще. Приходилось копировать набранный в редакторе текст при переходе на следующую страницу.

Возможность сохранения текста в редакторе на новом форуме - запланированная диверсия? :)

2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал:

ТВДНТ, ПТНППДТТ :)

ОМГ.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, W.A.S.P. сказал:

Ну бумажная и правда к закату клонится.

Давно в книжный не заходил? Мне довелось в Москве зайти в Центральный дом книги - пришлось спасателей вызывать. Заблудился. :crazy2:

• Согласен 1

Привыкай. Все мы здесь - биты и байты, не более.

• Смешно 1

На биты и байты? Им твой буллинг как-то... В отличие от электромагнитного импульса.

• Смешно 1

23 минуты назад, Иван Косоголубь сказал:

причём тут это :facepalm:

При том, что

45 минут назад, Murarius сказал:

Все мы здесь - биты и байты, не более.

Или ты думаешь, что тебе отвечает живой человек? Человек все скажет словами. А здесь он только командует байтами ответа. Да и то не до конца - эти байты идут от клавиатуры в ОС, далее - в сеть, оттуда - в твою ОС, она выводит их в определенном виде на твой экран. Почем ты знаешь, что все эти устройства и технологии доносят до тебя именно то, что человек отправил? И тем более - что он хотел этим сказать? И уж тем более - что он в этот момент о тебе думал? :crazy2:

• Нравится 1
  • Смешно 2

8 минут назад, Иван Косоголубь сказал:

в битах и байтах можно задавить человека морально

Ну, это все влажные мечты. Просто помни, что, пытаясь задавить кого-то морально, ты всего лишь отправляешь ему биты и байты. А если человек понимает, что ему от этих байтов (отправленных к тому же вообще непонятно кем - это мы по итогам предыдущей лекции уяснили),  ни тепло, ни холодно, то и КПД твоего "оружия" предсказуемо стремится к нулю. :guru:

• Сомнительно 1

22 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Климат поменялся, я помню двадцать лет назад такого не было.

И девки были моложе! :guru: 

• Согласен 1

1 час назад, amateur_61 сказал:

досадно то, что это "неподобство" никоим образом не наказуемо

Цитата

Администраторы имеют право при необходимости отступать от Правил в сторону их ужесточения или смягчения, руководствуясь здравым смыслом и/или интересами управления форумом. При необходимости Администратор ресурса имеет право осуществлять свои функции или функции Модератора в полном объеме без предварительного уведомления пользователей.

На все остальное есть Правила. Так что "наказуемость" - вопрос времени и желания. Нравится кому-то по краю ходить, нервишки свои пользовательские щекотать, да греет перспектива кричать потом "ай, меня ни за что забижают" - ну, ок. Мне такой мазохизм не очень понятен, но каждый сходит с ума по-своему.

41 минуту назад, Chezet сказал:

те кто bovi вынуждены ходить по краю. Или замолчать. Сами или с помощью.

А Вы почитайте внимательно:

Цитата

Администраторы имеют право при необходимости отступать от Правил в сторону их ужесточения или смягчения, руководствуясь здравым смыслом и/или интересами управления форумом. 

Это был ответ на реплику @amateur_61.

8 часов назад, amateur_61 сказал:

что именно, из вышесказанного мной, может расцениваться как нарушение правил?

Был удален исходный пост. Целесообразность ответов на него достигла абсолютного нуля.

• Согласен 1

Я тоже не очень согласен с тем, что это праздник. Он был (и остается) праздником для тех, кто участвовал в войне. Окончание войны - это для людей было даже гораздо больше, чем праздник. Да и тот лет двадцать не отмечали, но это уже другая история.

Для меня, родившегося после войны, это не праздник, а день памяти обо всех, кто погиб и пострадал из-за преступников-политиков, вот и все. Если бы не их мании величия, миллионы людей остались бы живы, и мы в космос бы раньше полетели, и лекарства от болезней раньше бы изобрели, и множество произведений искусства бы создали, и т.д.

Нацизм и другие похожие на него девиации, увы, победить не удалось, но удалось загнать в очень глубокую нору. Откуда они, впрочем, иногда вылезают.

• Нравится 1

Не в чем - так не кайся. Какая тут обязаловка? Каждый все это для себя решает сам.

@Гектор, я совершенно с этим согласен, об этом и говорю.

9 минут назад, Иван Косоголубь сказал:

знали бы они, что за таких как ты воюют - не воевали бы

А что бы сделали?

Люблю, когда начинают категориями народов мыслить... Сразу понимаю, с кем имею дело. :)

Понимаю я. И мне этого достаточно.

Я бы все-таки судил по итоговому результату. В случае с м.-т. игом тоже.

А вообще, все это, ИМХО, ужасно глупо - спорить о том, что произошло несколько столетий назад.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...