Firewind 623 Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) 11 часов назад, Лорик сказал: А у нас снег выпал (и щас идет). Я аж оргазм словил. 1 час назад, Won-Won сказал: Задорнов пожил хорошо. Очень надеюсь, что и умирал так же. 32 минуты назад, Marius сказал: Объясни более развернуто. Ээмм... Это вы щас серьёзно что ли? Или всё таки пятница накладывает свой отпечаток на диалоги у костра? Изменено 10 Ноября 2017 пользователем Firewind 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 12 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, ErvinKan сказал: В остальном же полная убогость, как шутер игра очень примитивная, корявость одна. Может быть сейчас для кого то Сталкер и убогая игра, но на момент выхода ТЧ лично у меня челюсть отвисала от механики, а тем более от перестрелок и баллистики в игре. Где то первые пол года я не мог прийти в себя, и смотрел на другие игры как на что то очень не серьёзное, и рядом не стоявшее со Сталком. Я не спорю, что всему своё время, но для меня эта игра останется и через 10, и через 20 лет любимой. Изменено 12 Ноября 2017 пользователем Firewind 3 8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 14 Ноября 2017 8 минут назад, amateur_61 сказал: Готика-3 моя первая, пройденная, игра Начинал с первой, вторая для меня просто никем недостижимый шедевр. В третью пытался, но отвернуло меня от неё, забросил. Потом прошёл Risen 1-3, нормальные игрухи. Скоро собираюсь в Elex, пишут вроде тоже годная вещь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 23 Ноября 2017 3 часа назад, Серый Волк сказал: можно еще попросить в шкалу оценок добавить: "поздравляю"? А так же нижайше попросить высочайшую инстанцию, добавить оценку "сожалею"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 23 Ноября 2017 3 минуты назад, Vyatkin.74 сказал: Интересно бы посчитать средний возраст пользователей. Тот новичёк наверное думает, что старпёр, это что то такое невероятно далёкое, почти недостижимое. Огорчать новичка не хочется, но таки скажу (старпёры тоже люди) - парень, не верь тем кто говорит что у тебя вся жизнь впереди. Очень, и очень скоро ты тоже будешь одним из нас, из касты старпёров. Да и жизнь продолжается в любом возрасте. Ну старпёры мы (многие из нас), ну и что с того? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 24 Ноября 2017 14 минут назад, _Val_ сказал: если применять в качестве сарказма, то есть "сомнительно". Там рожица на смайле недвусмысленно намекает именно на сочуствие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 28 Ноября 2017 (изменено) 8 минут назад, Алекс123ей сказал: Хотя всё равно не понял Смысл примерно такой - Brosai rabotu, esli ona meshaet buhat Изменено 28 Ноября 2017 пользователем Firewind Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 28 Ноября 2017 @Алекс123ей Издержки перевода однако... У меня с ним на троечку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) 8 часов назад, _Val_ сказал: Мне пока непонятна технология установки в подошвы. Уже давно есть шипованные насадки на обувь. О какой технологии идёт речь? Изменено 2 Декабря 2017 пользователем Firewind 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) Хотел ответить красиво, в смысле вставить множественные цитаты, но почему вставляется совсем левый коммент от 30 ноября. @_Val_ "А вот выковырянные из колеса как ставить?" У меня наверное лыжи не едут в этом вопросе, но попробую ответить. Отрезать аккуратно резину от колеса, вместе с шипами, и приварить к подошве @BFG "Купить сразу готовые" Ну на самом деле вариантов много, я просто привёл один из них. Всё упирается в цену. Вариант приведённый тобой наиболее дорогой, хотя и наиболее надёжный. Изменено 2 Декабря 2017 пользователем Firewind Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 3 Декабря 2017 Только что, Каин сказал: попали по морде А до этого по чём били? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 26 Декабря 2017 29 минут назад, Murarius сказал: Только серьезно, Если серьёзно, то такое невозможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 5 Февраля 2018 1 час назад, koshak сказал: Вы думаете, что бросили пить, побрились, оделись в свежее и вы новые люди? Ан нет, какими были - такими и остались. И не лучше вы нас. Не надо путать тех кто может пить хоть каждый, но при этом получать удовольствие от этого процесса, и знает меру, и конченых алкашей да и просто пьяниц. Так вот тем кому удавалось вылезти из этого ада, таки да, другие люди потом. Надеюсь не нужно рассказывать про дикую агрессию, и мягко говоря неадекватное поведение, когда перед глазами уже черти пляшут? И про то, что этого всего нет у тех, кто бросал пить? Уже по такому состоянию души можно сказать, что человек стал другим. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 5 Февраля 2018 3 часа назад, koshak сказал: С чего бы? А до этого, что - дьявол ему руки выкручивал? Пословицу напомнить? "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке." Я там в своём прошлом сообщении одно слово пропустил, должно читаться "может пить хоть каждый день". Ну да ладно. Каждый человек с рождения имеет определённый набор стандартных для всех людей черт характера. Некоторые отрицательные качества, как например злость, агрессия и т.д. по вполне разумным соображениям по умолчанию не развиты и притуплены, и у человека превалируют положительные свойства, как например доброта, совесть ну и любовь к ближнему, куда уж без неё. Так вот алкоголь в больших количествах и систематическом потреблении очень знатно развивает отрицательные качества, а если у человека в процессе взросления ещё и перекошен баланс в сторону отрицательных свойств, то мы будем наблюдать в нём брутальный вариант, способный на все тяжкие. Не зря чуть ли не половина преступлений совершается в пьяном виде. Хоть все люди на Земле и разные, но набор качеств невелик и почти всегда одинаков, и присутствует в каждом человеке. Так что практически все люди могут соответствовать сказанному в твоей поговорке. Но потенциальный убийца например, так никогда и не раскроет в себе свойство убивать, если не будет злоупотреблять или вообще пить алкоголь. Это как один из вариантов. Что бы о тебе не говорили "что типа у трезвого на уме, то у пьного на языке", не имей вредных привычек. Не зря они названы вредными. Сначала они вредят тебе, твоему ЭГО, а потом уже ты вредишь окружающим. Дьявол здесь замешан или кто другой, каждый решает сам для себя. Если знать меру, то и жизнь проживёшь почтенным и добропорядочным человеком, ну или где то около этого. Вывод - если пьянка мешает жить, брось эту пьянку 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) 1 час назад, alex5773 сказал: Знаю только три физиологические зависимости, это сон, еда, вода. Ну никак без этого нельзя прожить. Вот нет желания есть, а есть то надо. Пока ещё не научились Святым Духом быть сытыми. Здесь несколько неуместно понятие зависимости. Дышать, есть, пить ну и спать это физические правила, при которых соблюдается условие выживания. Это закон существования, если хотите, но никак не зависимость. Всё живое на земле неукоснительно выполняет эти правила. И только человек сознательно может вредить себе, нарушая его. Надеюсь всем знакома фраза "Горе от ума"? Вот тото же, лучше и не скажешь. Изменено 7 Февраля 2018 пользователем Firewind Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 22 Февраля 2018 Многое я здесь узнал, и многим мне здесь помогли. Примите мои поздравления! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 20 Апреля 2018 5 часов назад, aromatizer сказал: "Сиранул" и побежал дальше... Секундное дело, а кто-то потратил многие часы, делая этот шлем. Поэтому, если оно тебе не надо, то пройди мимо- будь культурным человеком. А не будет ли слишком большим заблуждением видеть одни положительные отзывы? Так ведь и до сравнения себя любимого с великими мира сего недалеко 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 20 Апреля 2018 12 часов назад, ed_rez сказал: Я ни раз писал в теме, что тема- это записной блокнот разработки. И зачем же рисовать "гениталии" в нашем блокноте, ибо этот блокнот будут читать новые форумчане, которые зарегистрировались и хотят поучаствовать в обсуждении. "Не плюй в колодец, из которого самому нужно будет пить." (с) Мой вопрос был чисто риторический, без выпада в чью либо сторону, и такая реакция на него, это как то вообще ни о чём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 21 Апреля 2018 (изменено) 3 часа назад, aromatizer сказал: Сам понял что написал?) Абракадабра какая-то. Переведи, будь любезен.) "Сиранул" и побежал дальше... Позволь заметить, что набор кнопок с отрицательными эмоциями на комменты, равноценен такому же набору и с положительными. Назови мне хоть одну причину по которой я не должен пользоваться минусующими кнопками, как и то что я обязан обосновывать свою отрицательную реакцию. Почему то за положительную, никто и никогда не требует никаких объяснений. Это раз. Два, это то что всё таки будет большим заблуждением, если следовать твоей логике, видеть одни плюсы к своей карме. Если, как ты предлагаешь, минусаторам проходить мимо, то это чревато заражением звёздной болезнью, которая впрочем начинает кое кому в этой теме уже сносить крышу. Это как один из вариантов. Как видишь всё просто. Намного проще, чем рассуждать об абрекадабре. Изменено 21 Апреля 2018 пользователем Firewind Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение