Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Лорик сказал:

А у нас снег выпал (и щас идет). Я аж оргазм словил.

1 час назад, Won-Won сказал:

Задорнов пожил хорошо. Очень надеюсь, что и умирал так же.

32 минуты назад, Marius сказал:

Объясни более развернуто.

Ээмм... Это вы щас серьёзно что ли? Или всё таки пятница накладывает свой отпечаток на диалоги у костра?

Изменено пользователем Firewind
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, amateur_61 сказал:

Готика-3 моя первая, пройденная, игра

Начинал с первой, вторая для меня просто никем недостижимый шедевр. В третью пытался, но отвернуло меня от неё, забросил. Потом прошёл Risen 1-3, нормальные игрухи. Скоро собираюсь в Elex, пишут вроде тоже годная вещь.

3 часа назад, Серый Волк сказал:

можно еще попросить в шкалу оценок добавить: "поздравляю"?

А так же нижайше попросить высочайшую инстанцию, добавить оценку "сожалею"?

3 минуты назад, Vyatkin.74 сказал:

Интересно бы посчитать средний возраст пользователей.

Тот новичёк наверное думает, что старпёр, это что то такое невероятно далёкое, почти недостижимое. Огорчать новичка не хочется, но таки скажу (старпёры тоже люди) - парень, не верь тем кто говорит что у тебя вся жизнь впереди. Очень, и очень скоро ты тоже будешь одним из нас, из касты старпёров.

Да и жизнь продолжается в любом возрасте. Ну старпёры мы (многие из нас:biggrin:), ну и что с того?

• Согласен 1

14 минут назад, _Val_ сказал:

если применять в качестве сарказма, то есть "сомнительно".

Там рожица на смайле недвусмысленно намекает именно на сочуствие.

8 минут назад, Алекс123ей сказал:

Хотя всё равно не понял

Смысл примерно такой - Brosai rabotu, esli ona meshaet buhat:biggrin:

8 часов назад, _Val_ сказал:

Мне пока непонятна технология установки в подошвы.

Уже давно есть шипованные насадки на обувь. О какой технологии идёт речь?

768ab1de58b63b5e5e15680ee0c7b7c5.jpeg

• Нравится 1

Хотел ответить красиво, в смысле вставить множественные цитаты, но почему вставляется совсем левый коммент от 30 ноября.

@_Val_ "А вот выковырянные из колеса как ставить?"

У меня наверное лыжи не едут в этом вопросе, но попробую ответить. Отрезать аккуратно резину от колеса, вместе с шипами, и приварить к подошве:crazy2:

@BFG "Купить сразу готовые"

Ну на самом деле вариантов много, я просто привёл один из них. Всё упирается в цену. Вариант приведённый тобой наиболее дорогой, хотя и наиболее надёжный.

Только что, Каин сказал:

попали по морде

А до этого по чём били?:laugh:

29 минут назад, Murarius сказал:

Только серьезно,

Если серьёзно, то такое невозможно.

1 час назад, koshak сказал:

Вы думаете, что бросили пить, побрились, оделись в свежее и вы новые люди? Ан нет, какими были - такими и остались. И не лучше вы нас.

Не надо путать тех кто может пить хоть каждый, но при этом получать удовольствие от этого процесса, и знает меру, и конченых алкашей да и просто пьяниц. Так вот тем кому удавалось вылезти из этого ада, таки да, другие люди потом.
Надеюсь не нужно рассказывать про дикую агрессию, и мягко говоря неадекватное поведение, когда перед глазами уже черти пляшут? И про то, что этого всего нет у тех, кто бросал пить? Уже по такому состоянию души можно сказать, что человек стал другим.

• Согласен 3

3 часа назад, koshak сказал:

С чего бы?
А до этого, что - дьявол ему руки выкручивал?
Пословицу напомнить?
"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке."

Я там в своём прошлом сообщении одно слово пропустил, должно читаться "может пить хоть каждый день". Ну да ладно.
Каждый человек с рождения имеет определённый набор стандартных для всех людей черт характера. Некоторые отрицательные качества, как например злость, агрессия и т.д. по вполне разумным соображениям по умолчанию не развиты и притуплены, и у человека превалируют положительные свойства, как например доброта, совесть ну и любовь к ближнему, куда уж без неё. Так вот алкоголь в больших количествах и систематическом потреблении очень знатно развивает отрицательные качества, а если у человека в процессе взросления ещё и перекошен баланс в сторону отрицательных свойств, то мы будем наблюдать в нём брутальный вариант, способный на все тяжкие. Не зря чуть ли не половина преступлений совершается в пьяном виде.
Хоть все люди на Земле и разные, но набор качеств невелик и почти всегда одинаков, и присутствует в каждом человеке. Так что практически все люди могут соответствовать сказанному в твоей поговорке. Но потенциальный убийца например, так никогда и не раскроет в себе свойство убивать, если не будет злоупотреблять или вообще пить алкоголь. Это как один из вариантов.
Что бы о тебе не говорили "что типа у трезвого на уме, то у пьного на языке", не имей вредных привычек. Не зря они названы вредными. Сначала они вредят тебе, твоему ЭГО, а потом уже ты вредишь окружающим. Дьявол здесь замешан или кто другой, каждый решает сам для себя. Если знать меру, то и жизнь проживёшь почтенным и добропорядочным человеком, ну или где то около этого.
Вывод - если пьянка мешает жить, брось эту пьянку :guru:

• Согласен 1

1 час назад, alex5773 сказал:

Знаю только три физиологические зависимости, это сон, еда, вода. Ну никак без этого нельзя прожить. Вот нет желания есть, а есть то надо. Пока ещё не научились Святым Духом быть сытыми.

Здесь несколько неуместно понятие зависимости. Дышать, есть, пить ну и спать это физические правила, при которых соблюдается условие выживания. Это закон существования, если хотите, но никак не зависимость.
Всё живое на земле неукоснительно выполняет эти правила. И только человек сознательно может вредить себе, нарушая его.
Надеюсь всем знакома фраза "Горе от ума"? Вот тото же, лучше и не скажешь.

Многое я здесь узнал, и многим мне здесь помогли. Примите мои поздравления!

• Нравится 3

5 часов назад, aromatizer сказал:

"Сиранул" и побежал дальше... Секундное дело, а кто-то потратил многие часы, делая этот шлем. Поэтому, если оно тебе не надо, то пройди мимо- будь культурным человеком.

А не будет ли слишком большим заблуждением видеть одни положительные отзывы? Так ведь и до сравнения себя любимого с великими мира сего недалеко:biggrin:

• Смешно 2

12 часов назад, ed_rez сказал:

Я ни раз писал в теме, что тема- это записной блокнот разработки. И зачем же рисовать "гениталии" в нашем блокноте, ибо этот блокнот будут читать новые форумчане, которые зарегистрировались и хотят поучаствовать в обсуждении. "Не плюй в колодец, из которого самому нужно будет пить." (с)

Мой вопрос был чисто риторический, без выпада в чью либо сторону, и такая реакция на него, это как то вообще ни о чём.

3 часа назад, aromatizer сказал:

Сам понял что написал?) Абракадабра какая-то. Переведи, будь любезен.)

"Сиранул" и побежал дальше... Позволь заметить, что набор кнопок с отрицательными эмоциями на комменты, равноценен такому же набору и с положительными. Назови мне хоть одну причину по которой я не должен пользоваться минусующими кнопками, как и то что я обязан обосновывать свою отрицательную реакцию. Почему то за положительную, никто и никогда не требует никаких объяснений. Это раз.
Два, это то что всё таки будет большим заблуждением, если следовать твоей логике, видеть одни плюсы к своей карме. Если, как ты предлагаешь, минусаторам проходить мимо, то это чревато заражением звёздной болезнью, которая впрочем начинает кое кому в этой теме уже сносить крышу. Это как один из вариантов.
Как видишь всё просто. Намного проще, чем рассуждать об абрекадабре.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...