Перейти к контенту

Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

Murarius

Фильм "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."  

71 голос

1. 1. Ваши впечатления от фильма "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."?

• Отличный фильм!
    • Есть мелкие шероховатости, а в целом недурно.
    • Бросается в глаза любительский характер фильма, но смотреть можно.
    • Понравился только кровосос.
    • Начал смотреть и бросил. Ерунда какая-то.
    • Не смотрел и не собираюсь, фильмы по "Сталкеру" мне неинтересны.

Рекомендуемые сообщения

@BFG ,

первая ассоциация именно так, как ты пишешь. Позже, после информационного "удара", ощутилось некое разочарование. Я к названию "Фотограф". 

А в остальном, я не любитель любительского кино. Удачи авторам!

Благодарю за интервью, было интересно.

• Согласен 3

Поделиться этим сообщением

То что мы тут малость покритиковали, малость похвалили, ничего не изменит. Автор убедительно говорит, что завершит начатое. Если набралось столько просмотров на старых работах, значит есть свой зритель. А мы в праве смотреть или нет, может начать смотреть и выключить. Я так понимаю, что тема образовалась с целью привлечения спонсоров. 

Информационно, мне было интересно почитать, чем дышат люди, кто создает эти фильмы. Обычный человеческий интерес.

10 минут назад, volk_40k сказал:

"смотреть нужно ширше, а к людям мягче"

Это очень легко писать, когда разговор идет о чужих заслугах, трудах,..

Что-то мне подсказывает, что первым делом должен был состоятся диалог с авторами мода. Разговор ради галочки, т.к. не вижу ни единого повода запрещать использовать сюжетный материал. А вижу только плюсы. Мод привлечет внимание тех, кто еще не знаком с игрой Сталкер и модами на них. И галочка в диалоге не создала того эффекта, который сейчас мы наблюдаем. Имхо.

• Согласен 2

2 часа назад, Murarius сказал:

"придите и поклонитеся"

Не-не, не с той стороны смотришь. Со стороны обычного диалога. Все, что в интервью, могли авторы услышать первыми, а мы уже по ходу "пьесы". Не знаю, мне пишут в ЛС и спрашивают "а можно это или то?". Казалось бы выложено, даже забыл уже о существовании этого материала, а уж тем более, какие нафиг права. Обычная обстановка на площадке, где правит альтруизм. Культура, понимаешь ли. Да и отношение совсем иное- совет можно дать какой или помочь с чем-то. Кто-то писал за потраченное время на такого вида диалоги. Ну да, все делает режиссер!? Обычно делают такого типа действия, кто пасьянсы на работе сутками "гоняет". Раскидать письма, по сути, бланк, задача по силам даже ребенку. Нет, ребят, это другое. Имхо.

2 часа назад, Ahat сказал:

что за мод?

Да Придет Тьма

2 часа назад, Ahat сказал:

кто есть "пользователь 1"

@_And_

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Хвалите, хвалите AIMP, да только он, жду от автора...,

Я выбираю- foobar2000. Юзаю, как конвертер, юзаю по каждому кодеку отдельно. 

Автор Аимп, убеждай, доказывай...

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Одно дело режиссер, мне кажется, не сложно "слизать" многоходовочки у великих режиссеров и задать "тонус". Но все же "убивают" непрофессиональные актеры. Сколько попадалось фильмов, где и сценарий хорош, и подача интересна, но когда актеры играют так, что в школьном драм-кружке вживаются в роль лучше. Даже удерживая себя у экрана, после просмотра все равно осадок остается и схож он с похмельем. Не знаю, как другим, но наигранность меня раздражала. 

Да и вообще не понятно, как так можно. Порой в жизни приходится играть роль для тех или иных целей, другие также играют свои роли. Но нужно быть дальновидным, чтобы разгадать. Откуда берутся эти актеры? Ну ни поржать, ни поплакать. Уж извините, если кого обидел. Явно не осознанно.

К чему я еще раз и еще раз, мне так показалось. Пытаюсь, но не получается понять актера, который себя заставляет играть или его заставляют. Черт побери, я бы увидел себя в сцене, что бездарь, сразу ушел и не мозолил глаза. У каждого же есть какая-то самооценка, анализ себя во всем. Не уж-то сложно на себя со стороны!? 

Имхо.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

5 минут назад, Chimaera сказал:

через пять - чего мелочиться

А так даже и лучше. Бюджет увеличится, может актеров, хотя бы, 2-ого плана с театров подтянут. Того гляди и все получится.

34 минуты назад, Murarius сказал:

Ковчег

Одни актеры любители. :biggrin: Вот и ответ. Сколько там "фекальных" ремейков сделано? Где даже актеры не вникли в свои роли. Вот еще один ответ.

Теперь идем в зону альтруизма. Мне помогают что-то сделать, к примеру, позвал на уик-энд своих ребят. Под шашлычок и рюмочку делаем работу, которая требует профессионализма. Если кто-то, что-то не так сделает, ладно я раз скажу, чтобы не бесил... Гляну, как режиссер будет актеров альтруистов гонять до 100500 дублей. Разбегутся альтруиста, как пить дать. Это на секундочку представим, что режиссер  талантлив. Представим, что актеры будут работать за корку хлеба, ой, опять разбегуться. Поэтому с первого-второго дубля и нам в рожу и уши! Грубо, но честно. Вот и получается, чтобы что-то сделать не от одного человека зависящее, то нужны мани-мани. :biggrin:

Все это имхо. 

• Согласен 1
  • Полезно 1

20 минут назад, Murarius сказал:

Так ведь не думает он о деньгах.

Веришь или убеждаешь?

22 минуты назад, Murarius сказал:

Или все-таки думает?

Все, как один. Или про Ватикан можем поболтать. Можно и про другое. :biggrin: 

• Смешно 1

@volk_40k ,

так оно так. Не приятно, когда кого-то превращают в Мать Терезу. Таких людей единицы на века.

Узнаваемость=слава=деньги.

Открывай затем хоть чебуречную, народ повалит... Но мы не к чебуречной стремимся. Уж тем более, в цивилизованном мире, такие акции направляются на помощь детям. Т.к. все чужое!

Почему нет фильмов про Сталкер на большом экране? Я думаю, каждый понимает причины.

• Согласен 1

@volk_40k ,

не знаю, работал ли ты в команде. Так вот команда- это домино. Один падает, все летят следом. Хорошо, когда есть профессионалы, которые смогут удержать эффект домино. Они есть?

И так в любой профессии завязанной на работе по цепочке, командный труд.

• Спасибо 1

10 минут назад, volk_40k сказал:

Частенько именно опытный или мудрый ( жизнью умудренный) вытягивает ситуацию, а не человек хорошо знающий и хорошо умеющий что-то делать. 

Это не аксиома.

Опытный и мудрый. Может зациклится и делать все по старинке. Когда технологии идут вперед и он своим консерватизмом задерживает всех. Может быть такое? Вопрос риторический. Учится может, но чаще придерживается старых взглядом и чтобы переубедить, нужно применять "экзорцизм".

Человек знающий. Делает то, чему научили. Но возможно самообразование- курсы, выставки, интернет (не тюбик)... Легко поддается переучиванию.

Человек не знающий. Делает то, что только увидел. Вопрос, увидел ли он все или только, как на тюбике показали!? Также можно самообразовываться. Легко поддается доучиванию.

И опять не аксиома. Вариантов тысячи. Все зависит от человека и от его взглядов на жизнь.

Именно поэтому я не обсуждаю режиссера в данной теме. Чем больше пройдет времени, тем опытнее он будет в своем хобби. Я заострил внимание на актерах. Все стальное даже в недорогом варианте принимается с пониманием и не вызывает неприятных чувств. 

Любители. Я уже писал за это. Буду писать так, как будто я снялся в сцене, глянул ее и подошел к режиссеру. Мои слова команде. Ребят, плохо у меня получается, у меня от этой игры глаз дергается, я порчу вам все. Сами видите и не получается ничего. Первая же сцена все скажет, так что о подвести, тут и разговора нет. Но нет, я хочу светануться, самооценка зашкаливает, а все, кто ругают- сами сыграйте лучше. Прав?

Мы можем долго общаться и ник чему не придем. Я не убеждаю никого, везде мое имхо. Не обязательно быть киноманом, да и требования уже к кино ниже и уж тем более, мы не критики. Все основывается на уровне нравится, не нравится. И не забывай, что у меня есть право пройти мимо. 

Я самую малость зациклился на "не за деньги", за другие неприятные моменты. Мог пройти мимо. А мог и не пройти- не прошел.

В итоге пришли к тому, что все, вроде, со скрипом порешалось. Хотя "не за деньги".... Как видел, так и описал. Нам то подали лозунги, а за лозунгами... Но тут я забиваю и прохожу мимо. Кто, что и как, то не мой хлеб, чтобы лезть.

В фильму. Получится- похвалю, не получится- все уже сказано.

• Согласен 1

@volk_40k ,

хорошо. Давай тогда так. Не к данной теме, но и по теме. Более чем уверен, что не нравится (90%) современный кинематограф условной страны. Я лично не иду и не поддерживаю это кино ни сейчас, ни завтра, ни послезавтра. Я не дам им денег за то,что они там наснимали. Тем самым покажу свою позицию. Так сделает еще н-ное колич. людей. И мы покажем режиссеру, что его кино нам не нужно. Пускай думает. Еще снимать такое же или все же стараться как-то вырасти из "пеленок".

Пойдешь ты, другие и вы уже поддерживаете тот бред, который снимают. Но вы же потом и критикуете. Так чаще. Я в замешательстве. У вас деньги, вы покупаете товар, у вас все козыри. Но все равно поступаете так, как будто вы обязаны отдать деньги за брак.

Никто не говорит, что не понравилось или еще что-то. Даешь качество! Игру, а не поигрывание. 

• Согласен 1

36 минут назад, volk_40k сказал:

Мудрый человек может плохо знать новое, но  он может стимулировать человека, который лучше знает новое и способен разрешить ситуацию. На то он и мудрый.

Я называю таких прогрессивными руководителями. И да, тут не могу и слова противопоставить. Замечу, таким даже не нужно знать всю техническую часть. Но как их к любит. кино отнести? :az1000106:

Оно изначально стартует на лидере, который, в титрах будет в 100 и одной строчке. :biggrin: Это гений.

• Нравится 1

1 минуту назад, Murarius сказал:

что действует безотказно и на очень широкие слои

Это тоже верно. Если включать каждый раз лампочку при обеде, то невольно через год-два-..., включая лампочку, слюни будут и без обеда наворачиваться. :biggrin:

@volk_40k ,

да Бог с ним, как будет, так будет. Я смотрю проще. Не нравится- пишу, нравится- пишу. Все, что мог, я написал. Замечу, имхо.

Возможно где-то грубо звучал, то не со зла, вы все меня знаете. Люблю дотошно распределять значения "true/false". Так что всякий затронутый- без обид. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...