Перейти к контенту

Клубы AMK-Team

Murarius

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, ed_rez сказал:

Если иметь узкий набор интересов, то да, но не все такие. 

Ну , обсуждать мой набор интересов я думаю в этой теме не стоит. 

А вот по поводу предложенных вами " клубов по интересам " , я скажу одно . По каким то специфичным темам лучше пользоваться проверенными ресурсами ( каким например по Сталкеру для меня является АМК) , а не плодить кучу " клубов" с копипастом или ссылками другие ресурсы.

• Согласен 3
  • Полезно 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Поделиться этим сообщением

В общем ряд вопросов -предложений.

1. Будет ли у члена клуба отображаться членство ( профиль , под аватаркой ). Предпочтительней кликабельная ссыль по аватаркой + значек клуба.

2. Будет ли возможность состоять в нескольких клубах , как тогда отображать членство ( пример членство в 20-ти клубах как уместить отображение членства).

3. Реклама клубов .Каким образом продвигать свой клуб и привлекать новых членов ? Как вариант на новостной ленте с периодическим изменение клуба . Типа Вступай к нам , у нас вкусные печеньки , а ишшо млеко ,яйки и борщ.

И Да! Я бы на месте администрации первому зарегистрированному клубу выдал какую то плюшку. Понятное дело ,что соотвествующего предъявленным требованием. Ну например у первого клуба герб с анимацией.

Изменено пользователем akva
  • Нравится 1
  • Смешно 2

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Только что, krokus сказал:

Даль и Банионис и Дмитриев - это шедевр!

И попугай!

У ползет, ползет , ползет... (с)

• Согласен 1
  • Смешно 1

akva.gif

2 минуты назад, koshak сказал:

сможем ли мы у себя говорить о политике

Ежели о политике будет охота поговорить , то плавно перенесемся телепортом в Бобрятник. Главное чтобы администрация дала добро на вставку ссыли в шапку клуба. 

akva.gif

@Ada_ Wong Ну в Бобрятнике я пояснил мотивы . Местами альтруистичные , местами меркантильные. А так по установленной форме написать требуемый документ любой бюрократ может за 10-15 минут.

З.Ы. Официально заявляю , что к созданию клуба я не имею персональной ответственности. Я просто букоффки написал. Это Юра во всем виноват. Да и не факт что администрации нужен такой клуб.

З.З.Ы. Не клуб плохой , есть ли в нём смысл здесь. И да , я не оправдываюсь , а констатируют факт.

• Нравится 1
  • Согласен 1

akva.gif

14 минут назад, ed_rez сказал:

@ШишЯ бы закинул сюда на обсуждение, что и куда вписывать при создании. Бланк какой-нибудь. Бредово звучит, но хоть как-то восполнить знания для создания клуба. :biggrin: 

Звучит не бредово . Требования есть  и надо разъяснить как их выполнить в заявке на создание. 

• Согласен 1

akva.gif

3 минуты назад, W.A.S.P. сказал:

Создаёте клуб, изгоняете из него всех пользователей форума, а потом приглашаете

Не озвучивай мои ноу- хау ! И да, это не закрытый клуб , а полузакрытый. Я так его назвал.

• Смешно 4

akva.gif

@Лорик Не бобровых , а бобрых .

• Нравится 1

akva.gif

@Ahat Пока надо в Бобрятнике раскидаться на альфа-бобров . Кто за что будет виноват. Чтобы темы уже были с виноватыми...

• Нравится 1
  • Смешно 1

akva.gif

@Ahat Ты чё тут делаешь? Бегом в клуб , там всем вкусняшек раздают! Опоздаешь -не достанеться!

• Нравится 1
  • Полезно 1

akva.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...