akva 1 835 Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) Я вам одну вещь скажу , только вы не обижайтесь ... (с) Разложу по полочкам как это выглядит с моей точки зрения : 1) Зачем мне какой то клуб , если я общаюсь в определенных темах . 2) Зачем мне какой то клуб , типа по интересам , где я буду " под незримым оком Большого брата" ? Есть Скайпы , Вайберы ,ВК ,Одноклассники ... ну дальше сами продолжите. При таких раскладах все эти клубы выродятся в : "привет ,как дела" - через сутки " у меня всё нормуль, всем по пиву" Как это случилось на многих сайтах с так называемыми Барами и Группировками. Изменено 19 Сентября 2017 пользователем akva 1 7 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 19 Сентября 2017 51 минуту назад, ed_rez сказал: Если иметь узкий набор интересов, то да, но не все такие. Ну , обсуждать мой набор интересов я думаю в этой теме не стоит. А вот по поводу предложенных вами " клубов по интересам " , я скажу одно . По каким то специфичным темам лучше пользоваться проверенными ресурсами ( каким например по Сталкеру для меня является АМК) , а не плодить кучу " клубов" с копипастом или ссылками другие ресурсы. 3 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) В общем ряд вопросов -предложений. 1. Будет ли у члена клуба отображаться членство ( профиль , под аватаркой ). Предпочтительней кликабельная ссыль по аватаркой + значек клуба. 2. Будет ли возможность состоять в нескольких клубах , как тогда отображать членство ( пример членство в 20-ти клубах как уместить отображение членства). 3. Реклама клубов .Каким образом продвигать свой клуб и привлекать новых членов ? Как вариант на новостной ленте с периодическим изменение клуба . Типа Вступай к нам , у нас вкусные печеньки , а ишшо млеко ,яйки и борщ. И Да! Я бы на месте администрации первому зарегистрированному клубу выдал какую то плюшку. Понятное дело ,что соотвествующего предъявленным требованием. Ну например у первого клуба герб с анимацией. Изменено 19 Сентября 2017 пользователем akva 1 2 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 19 Сентября 2017 Только что, krokus сказал: Даль и Банионис и Дмитриев - это шедевр! И попугай! У ползет, ползет , ползет... (с) 1 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 19 Сентября 2017 2 минуты назад, koshak сказал: сможем ли мы у себя говорить о политике Ежели о политике будет охота поговорить , то плавно перенесемся телепортом в Бобрятник. Главное чтобы администрация дала добро на вставку ссыли в шапку клуба. " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) @Ada_ Wong Ну в Бобрятнике я пояснил мотивы . Местами альтруистичные , местами меркантильные. А так по установленной форме написать требуемый документ любой бюрократ может за 10-15 минут. З.Ы. Официально заявляю , что к созданию клуба я не имею персональной ответственности. Я просто букоффки написал. Это Юра во всем виноват. Да и не факт что администрации нужен такой клуб. З.З.Ы. Не клуб плохой , есть ли в нём смысл здесь. И да , я не оправдываюсь , а констатируют факт. Изменено 19 Сентября 2017 пользователем akva 1 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 19 Сентября 2017 14 минут назад, ed_rez сказал: @ШишЯ бы закинул сюда на обсуждение, что и куда вписывать при создании. Бланк какой-нибудь. Бредово звучит, но хоть как-то восполнить знания для создания клуба. Звучит не бредово . Требования есть и надо разъяснить как их выполнить в заявке на создание. 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) 3 минуты назад, W.A.S.P. сказал: Создаёте клуб, изгоняете из него всех пользователей форума, а потом приглашаете Не озвучивай мои ноу- хау ! И да, это не закрытый клуб , а полузакрытый. Я так его назвал. Изменено 19 Сентября 2017 пользователем akva 4 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 20 Сентября 2017 (изменено) Все бобры улетели на юг. Зима аднака на носу , а Главбобер пока не озаботился лайт- Бобрятником. Жить негде , кушать нечего... Вступайте в клуб бобров! Сделаем мир бобрее! Каждой бобрихе по бобру, каждому бобру по хатке! Изменено 20 Сентября 2017 пользователем akva 3 2 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 20 Сентября 2017 @Лорик Не бобровых , а бобрых . 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 20 Сентября 2017 @Ahat Пока надо в Бобрятнике раскидаться на альфа-бобров . Кто за что будет виноват. Чтобы темы уже были с виноватыми... 1 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 20 Сентября 2017 @Ahat Ты чё тут делаешь? Бегом в клуб , там всем вкусняшек раздают! Опоздаешь -не достанеться! 1 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение