Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

702 голоса

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      13
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

19 минут назад, Ботаник сказал:

Мир вам! У меня то же на диске есть v.1.0006, единственный вопрос. Там патч находится в папке mods (xdb0),а не в основной папке, как это бывает при установке патча 1.0006 на v.10004. Что из них считать чистой версией 1.0006 ?  

А вот тут Вы заставили меня призадуматься. У меня патч тоже в mods лежал, может косяк какой был? Ради эксперимента еще пару копий установлю с других дисков

4 минуты назад, ROCKMAN36 сказал:

А вот тут Вы заставили меня призадуматься. У меня патч тоже в mods лежал, может косяк какой был? Ради эксперимента еще пару копий установлю с других дисков

У тебя ели он лежал и ты по совету "удалить бин", удалил и 1.0006(mods) потому и проблемка со слайд шоу.

Пока только запустил, настроил и вышел. надо бы перезагрузить комп, но нужно дождаться загрузку. Может и у меня будет слайд шоу не знаю.

Всех приветствую! Вот и у меня назрел вопрос, не могу завалить кабана по заданию Мойши, 120 дроби, 250 из АКС, а он все ранен, кто как его валил? Патроны кончаются!

Ребяятаааа!! А в каком бтр'е дальнометр ( по квесту на армейских складах). У меня остался 1 бтр,что у болота(где в тч сумасшедший сталкер был),но я не могу обыскать его! Все облазил нажимая на "F"!

2 часа назад, Пришелец сказал:

Всех приветствую! Вот и у меня назрел вопрос, не могу завалить кабана по заданию Мойши, 120 дроби, 250 из АКС, а он все ранен, кто как его валил? Патроны кончаются!

Необходимо перебить всех кабанов рядом с ним и лишь потом мочить борова.

• Спасибо 1
Только что, Jek@n сказал:

Ого, народ уже до Милитари добрался.

я уже могу перейти на Радар,токо хочу выполнить еще квест))

• Нравится 1

Хм, встретил Царя, он побежал от меня к своему трону, но по пути попал в электру и умер. Это норма?

10 минут назад, stalkerfor сказал:

Ребяятаааа!! А в каком бтр'е дальнометр ( по квесту на армейских складах). У меня остался 1 бтр,что у болота(где в тч сумасшедший сталкер был),но я не могу обыскать его! Все облазил нажимая на "F"!

Вот этот бтр d7748bf5d203a25d3ee79b048dc6ae53b29b0528

Народ выручайте, как попасть в подвал в пожарной части ? Ключ у бюста Ленина я нашел, но он не открывает ту дверь -_- Уже часа 3 лажу по этому место не могу понять что делать нужно. 
Лампу, блокнот всё нашел.
Но как попасть в этот долбаный подвал -_-

12 минут назад, AndrewTi сказал:

Необходимо перебить всех кабанов рядом

Та ну? Я вот тоже больше 100 дроби в него всадил. Жалко стало, решил сначало подшипниками усилинными, а потом уже дробью добить. И двадцати не понадобилось. А обрез этот гавно, настоящее не тонет а это зараза не ломается, приходится таскать.

Там второй вход, завален мусором . Его можно растолкать и зайти туда, вход этот в одном из двух маленьких гаражей

Народ у меня баг конкретный. На Окраине на воен. базе залип. Всё сделал как надо зверя убил, штаб и склад открыл, на втором этаже штаба комп, надо открыть казарму, комп просит пароль захожу в него без проблем, так как ранее обыскал труп и было сообщение "Пароль системы безопасности:Сохранено в ПДА".  В ПДА ничего не появилось, а в компе две команды "Открыть казарму" и "Включить турель".  Жму первую у меня в рюкзаке появляется арт "Смола", жму вторую команду, появляется арт "Окалина" и так до бесконечности. Уже этих артов штук по 30 каждого..... И чё делать???

3 минуты назад, kirkiness сказал:

Его можно растолкать

Не получается бро, пытаюсь минут 40. Не пойму систему. 

@napalm777  Не выходит. Проблема в том, что у меня диван кровать и прочее монолитные. Я и стрелял и болты кидал и сверху прыгал. Ничего не движется всё стоит на месте как приваренное. Не надо про мать... Баг какой то что ли.

Добавлено Хемуль36рус,

Давайте не выражаться, спокойнее)

@PblHOK  Может они у тебя встали раком, откатись назад маленько, в этом моде же сохранок куча

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...