Диетическая Солянка 2016 - Страница 118 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

349 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      115
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      180
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

Есть конструктивное предложение. Комбез Стрелка - так себе бронька, может имеет смысл перенести её из подземелья на более ранний этап? Ибо Стрелок как раз в ней по идее, когда его находит Звездочёт. Пусть, например, будет не нульцевая(в машине перевернулся всё таки, и неизвестно, когда последний раз чинил до попадания в грузовик). А в начале очень не хватает восстановления здоровья(здравствуй жаба и беготня мимо паровоза через радиацию и последующее восстановление здоровья той "Кровью камня", что там лежит), но тогда в тайнике Кости №1 вместо комбеза найомника имеет смысл что-то иное положить(не броню, что угодно, хоть пачку дроби/дротиков/жакана для той же вертикалки, что там лежит)
UPD: И почему Воронин за "Ломоть мяса" даёт жалкие 5,45 БП патроны, а не 7,62 БП, как раньше? Или ему по должности положено быть таким жмотом? 
UPD_2: Будь вариант скинуть хабар продать Абаканы и 74-ки Адреналину по рыночной цене хоть за 50% стоимости - убавится беготни

Изменено пользователем Bars

50% шибко жирно, однако. А в целом - вопрос утилизации, чтоб далеко не ходить, решается вот прямо сейчас.

"Как раньше" - в обмене ничего не менял. Патроны можно купить просто за деньги. У того же Петренко, да и с Адреналином еще посмотрю внимательно. В общем, будет их у торговцев.

С комбезом Стрелка - думать надо. В принципе, и так добывается в первый игровой день, а "хождение через радиацию" - сейчас даже водку не экономит, ибо по любому надо 12 бутылей под мостом сдать. Как бы, тот комбез - он для полазить по кучам на свалке, и дойти до ТД, только надо поправить, чтобы радиацию реально держал.

• Полезно 1

@Dennis_Chikin, Ну смотри как вариант, Сидор даёт задание на мины, допустим принести 3-5 мин в награду даёт этот самый броник стрелка, или ещё как вариант, получаем его изначально при появлении но почти полностью убитым, делаем задание на мины в награду сидор бесплатно его чинит или чёт такое. В любом случае его надо в самое начало игры переносить потому как даже в сравнении с плащом бандосов из подземки он ниочём.

Товарищи, если выдавать броник Стрелка раньше, тогда какого черта он оставил свой калаш, арты и флешку в тайнике и пошел в одном именном костюме на ЧАЭС? 

Тут, раз уж извращаться, то по полной: калаш именной он явно оставил где-то недалеко от ЧАЭС - выдавать его, значит, там же. Арты свои, скажем, обронил, их растаскали сталкеры по своим нычкам - задания по поиску тех сталкеров и выяснение всех вытекающих. 

При всем при этом - теряется смысл тайника в подземке Агро. Считаю, что лучше оставить все пока как есть. (Это, конечно, мое мнение и на головные боли разработчика не претендую).

ПЫСЫ: Ден, сначала торговля и Крест с Акимом, потом остальное.

Думаю, да. Сначала добить начатое. Ну и для перемещения в дальнейшем чего-нибудь в куда-попало мне надо самому в это поверить. Одно дело, когда не верю, но оно уже там лежит, другое - специально делать то, во что не веришь. 8(

Насчет патронов - очень правильно сделано, только у Ворона цены поправить, за пачку 9х18 fmj - 700 рубчиков продажа, 18 руб покупка - еще больше хочется пристрелить, чем Сидора. Адреналин вполне недорого продает дробь, что логично, она так себе боеприпас, но с учетом винчестера очень пригождается.  
Про 50% погорячился, пусть берет по той же цене, что Седой - есть разница, тащить ли труп с хабаром к Седому, или 5 раз сбегать в комплекс. 
Про Воронина - то не обмен, а задание на поиск артефакта. 
Про броньку Стрелка - если будет завязана на квест, ИМХО нафиг не нужна - Тайник Кости решает в таком случае, а уже на Свалке можно заморочиться сэйв-лоадом и выбить из наймов экзу. Может убрать шанс её выпадения на свалке в ноль? Вообще можно дать с начала игры хоть новый комбез  - пока кордон/пещеру/снова кордон пробежишь - убьется прилично, на Свалку уже придешь в лохмотьях, но там уже на входе можно плащ бандита получить, у блокпоста - комбез сталкера, а в подземелье уже будет эксклюзивный плащ. Кстати, насчет последнего - выпала на выходе с Агро экза из бандита - продал Адреналину, пойду в плаще по маршруту Свалка-Бар-Свалка-ТД-Х18-ТД-Темная лощина(вот здесь думаю тоже раскроется вся её прелесть - тащить много всего - пиво Бесу, ствол Юрику, РПГ прихватить, чтобы угостить военных за ящик с блокпоста, кейс Брома, ружье Охотника...)-Кордон-беготня за трансмутатором-снова Бар- короче мне кажется до самой первой модифицированной экзы можно в нём бегать(а не ползать по Зоне, как таракан после насильственного коитуса)

24 минуты назад, DrLens сказал:

калаш именной он явно оставил где-то недалеко от ЧАЭС

Ненене, он взял с собой СВД "Дальнобойщик" - с Монолитбыками пофехтовать, а потом её там протерял, и через квест Адреналина получит обратно. Костюм не оставлял - в нём пошел, налегке, полный рюкзак патронов/хрючила/медикаментов/артов набил, да и вообще, экзу покупать - внимание привлечь, а они же скрытные товарищи, и вообще со всех сторон легендарные. Колбы он расстреливает из обычной сушки - не знаю, где он там на ЧАЭС его нашел, сам Григорович не расскажет. 
ПС: Насчет Креста - я у него уже взял задание на поиск артов, подождать пока сдавать? НИ после патча не понадобится?

НИ не нужна. Если осталась сохраночка перед первым диалогом, до задания - можно отложить, и потом почитать. Чисто из спортивного интереса. Больше ни на что не повлияет.

По поводу скрытности и легендарности... Есть некоторые наработочки на будущее. Кое-что объясняют. Маленький сайдквестик, на пару-тройку разговоров в баре, ну и еще с кем-нибудь. И, хе-хе, сходить в одно интересное место.

• Нравится 2

Как вариант, можно со старта игры выдавать меченому комбез Стрелка (с починками от Сидора, или другими допилами этого момента), но в тайнике подземелья агропрома тогда  заменить его на черный "экзоплащ".

• Согласен 1

@Dennis_Chikin, А с Вэлом (торговец у перехода Красный лес - Лиманск) что-то планируется сделать? В смысле обмена, т.к. в журнале высвечивается что на что он меняет, а в реале у него пустое поле.

Вопрос. (В Х-18 еще не был) пришел в Бар, договорился с Петренко за изумруд, взял у "Монстра" записку командира, она пропала из инвентаря. Бочка на болотах появилась, или лучше переиграть?

Бочка должна быть,  а записка убирается. Информация из нее будет в ПДА. Вообще, постепенно, все эти флэшки, записки, и т.д. будут становиться "одноразовыми". Если там важная информация - она при взятии пойдет в ПДА,, если чисто "антуражная" - будет просто сообщение на экран/в журнал.

Еще раз бартер для Вэлла:

https://www.dropbox.com/s/1kbvqewpj7tz054/ui_barter_menu.script?dl=0

Я этого Вэлла вообще еле нашел, зная координаты, а чтобы специально к нему бегать, шило на мыло обменивать - не, не понимаю, зачем могло понадобиться.

Все, пошел патч с Крестом тестить.

• Полезно 1

Переиграл на всякий пожарный. А насчет Воронина? Нет вообще смысла тащить ему "Ломти", ибо 40 патронов 5,45 БП не ценность. За руку контроллера 500 руб и 2 научные аптечки? У меня их уже 11 шт, а я еще в ТД не был. Хотя с другой стороны не все такие хитрожопые и жадные, как я... 
UPD: Ну какой же классный плащ из подземки! Правда, ремкомплекты жрет, но стоит того. А куда еще тратить деньги, полученные притаскиванием тонн оружия?)) Прямо тот самый "теплый ламповый" Сталкер, 2007)
UPD_2: Хех, "Долговец" на блокпосту свалки бухим рассказал про тайник.. Прихожу на Агро, а там - Абакан и "Колючка"... Жиза)

Насчет Х-18. Убрана оттуда "Система безопасности", или лучше арты в нычку скинуть?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...