Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, krokus сказал:

с бадуна не помрем, только от радиации или от когтей химеры! мы стойкие!

Мы вообще ни от чего не помрём! Вон в зомбоящике Киркор Филиппов уже час песни распевает. Он, конечно, хорошо поёт, очень хорошо, но долго, блин:blink:. Что может быть страшнее?:drinks:

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, zoozooz сказал:

А размножаться как? Не все ж такие стойкие...

С этим вообще никогда проблем не было:crazy2:. Со дня образования Земли каких только "праздников" не случалось, но мы же до сих пор есть:beach:

Только что, zoozooz сказал:

Для интереса. Узнай, сколько мы есть и сколько Земля...

Я же не сказал, что мы существуем со дня образования нашей планеты из небытья:drinks:. Я сказал о катаклизмах и только о них:gamer3:

Только что, zoozooz сказал:

Пока самые жуткие катаклизьмы мы сами организовуем.

Вот тут в точку. В самую десятку, так сказать:big_boss:

2 минуты назад, Гектор сказал:

Так-так. ... Я щас быстренько опрокину чё положено, покурю между тем, а вы развейте мысль.

Я говорю, что динозаврам не повезло:cray5:. Они там свои яйца высиживали, а надо было противогаз изобретать... Хотя как тут изобретёшь одной извилиной:dash2:

• Смешно 1

12 минут назад, Keeper сказал:

Конечно, в итоге мы рукожопы... пристрелил бы.

Массу бы ему к ноге, да держаком по фейсу:crazy2:

• Смешно 2

Запой  — состояние, характеризующееся продолжительным (более суток) употреблением алкольных напитков, сопровождающееся сильной алкогольной интоксикацией. Характерен для периодического типа злоупотребления алкоголем и чередуется с интервалами, при которых спиртное не употребляется, или употребляется нерегулярно, в малых количествах:drinks:.

7 минут назад, krokus сказал:

... после взлета Союзов с Байконура снег черный шел...

А радиация там откуда? Там, вроде, ракетное топливо страшно токсичное, но радиация...:fie:

Гляньте подпол...:cool:

Скрытый текст

Бредёт сталкер по Кровососовке, только что от двух сосычей еле отбился. На улице почти темно - ночь на подходе. Думает, надо бы в каком доме
переночевать, и тут видит в одном из домов огонь. Подошёл сталк к окну, заглянул внутрь... Видит в доме бочку, в ней костёр, а у огня
какой-то сталк сидит, похоже, тоже ночевать собрался. Ну, наш горемыка к костру подсел, поздоровался. Слово за слово, разговорились, и наш
сталк тому рассказывает, как он сегодня с тремя контролёрами в гляделки играл, как после с десятком бюреров гранатами швырялся. И, наконец,
как здесь, в Кровососовке от упырей отбивался... Едва успел закончить свою историю, как вдруг слышит какое-то странное шебуршание. Повернул
голову на звук, а второй сталкер и говорит: "Да не обращай внимания, там в углу скребёт мышь". Наш сталк ошалелыми глазами на него
посмотрел: "Какой ещё вуглускр?"...:gamer3:

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • Сомнительно 1

1 минуту назад, Won-Won сказал:

@Gogych Да хватит уже комп молотить!)) Что он те сделал такого?)

Хочу забить....

8 минут назад, Гектор сказал:

Чё правда? Вроде бы по правде не щемили.... Таки "враги сожгли родную хату" или оно само?

Не надо мне приписывать то, чего я не писал! :angry: Вот тут глянь: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra/?do=findComment&comment=1123020

5 минут назад, koshak сказал:

Вы чего нагнетаете?
Скучно живётся? Или других тем нет?

Поскольку цитата из моего поста, разумею, что ты обращаешься ко мне. Тогда объясни мне, добрый человек, каким образом цитата не из моего поста находится в посте Гектора под моим ником? По ссылке нельзя, что ли перейти и посмотреть?

46 минут назад, zoozooz сказал:

Я б ответил... Но мине за политику сразу кырдык. Эт вам можно намекать.

ЗЫ Кстати респект. Долго до вас доходило.

Вот это выдано за моё высказывание, но под моим ником. Этот пост на 384ой странице 13ый сверху. Не надо выдавать чужие высказывания за мои!:angry: Это всё, что я хотел прояснить для Гектора в первую очередь:fool:

@zoozooz , я не обиделся:beee2:. Проблема не в тексте, а в том, что он не мой. Если все здесь начнут выдавать что попало, тут базар будет:dash2:

Народ, прикиньте, в зомбоящике  О.Кучера и Л.Кудрявцева иже с другими звездищами обсуждают, какие сиськи лучше - надувные, силиконовые или пустые:facepalm:Да ещё и ягодицы, чтоб было место для пороха... Аа-а, ещё губищи и что-то там...:fool:

1 минуту назад, koshak сказал:

Ягодицы ( от слова ягода ):

Точно, точно, чтоб по ведру клюквы в каждой запасать:cool:

Только что, BFG сказал:

Однако.... тут полыхает вовсю.

Мордобой пресекли на корню, и все ушли смотреть Что? Где? Когда?:beach:

Только что, BFG сказал:

Нурали Латыпов играет ?

Нет. Там Алексеев.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...