У Костра XV - Страница 96 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Смотрю я сейчас прохождение Солянки в исполнении одного иностранца... Кто же это переводил? Аж немного стыдно перед камрадом забугорным сталкером. Хотя он особо диалоги не читает, особенно длинные. Попросили бы меня перевести...

да лано те,....это я Солянку проходил\перепроходил вместе с все новыми допами от Архары - раз так ннадцать....малой вот у меня пробегает Кордон даже не читая диалогов - просто всех выносит....просто молодой яще - хочется оружия и финала :) вот сколько не учил!

@gruber, Да не, не болел. И не сидел. Просто работу мне не так легко найти. Сейчас тем более. Нет нормального образования, хотя есть высшее - ни о чем. Навыков особых тоже. Просто неуверенный в себе человек я. Вот. Сидел и отходил от того, как я предыдущую работу потерял, в смысле контора приказала долго жить((. Понимаю, что можете сказать. Но так уж вышло. На всё есть свои причины, увы.

На всё есть свои причины, увы.

Не надо так, нос не опускай.

• Спасибо 1

@gruber, Не, не пил. Трезвенник я, хоть и не язвенник. Ладно, проехали)... Всё равно не поймете вы меня.

Чел тот из Канады, Солянку которого я смотрю, уже три года не обновлял канал. Короче говоря, подозреваю худшее, ибо как так может быть? В чате на его странице его всё ещё ждут, надеются, что он когда-нить появится. Думаю, вряд ли((. Называют его там Сталкером (с большой буквы)...

Кстати, практически весь его канал (небольшой, правда) посвящен Сталкерским модам.

нос не опускай

Да я не опускаю, смеюсь вот видишь)). "Живым всё хорошо".

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@Алекс123ей, Сказал главный трезвенник форума. :)

Опускают руки, а нос вешают. ;)

@gruber, Не, не пил. Трезвенник я, хоть и не язвенник. Ладно, проехали)...

Чел тот из Канады, Солянку которого я смотрю, уже три года не обновлял канал. Короче говоря, подозреваю худшее, ибо как так может быть? В чате на его странице его всё ещё ждут, надеются, что он когда-нить появится. Думаю, вряд ли((. Называют его там Сталкером (с большой буквы)...

Да я не опускаю, смеюсь вот видишь)). "Живым всё хорошо".

да нафик, надоела уже эта работа, была бы возможность, ушел бы на пенсию. Я из тех 90 процентов, для которых работа - необходимость, а не смысл жизни.

• Согласен 1
  • Смешно 2

@gruber

А я бы наоборот поработал)). Надоело жить на 20%. И да, смысла особого нет. Приходится. Разве что держать себя в форме, стремиться к чему-то. А по-большому счету, ты прав - не за этим мы тут...

@Won-Won, За это мне Союз и нравился, можно было заниматься любимым делом и не париться, как выжить. У меня руководитель был в кружке с двумя высшими. И в других кружках не хуже. Получали свои 120 рублей и были счастливы.

• Согласен 1

Сказал главный трезвенник форума.

Могу продуть...да нет, не продую..., а я и не за рулём... :P

Друг, ищи позитив.

Работа - дом. Дом - работа. Весна, лето... опять весна. Год прошел и не заметил... Жесть. Есть у Кинга, который Стивен, рассказик о относительности течения времени для разных возрастных групп. Лошадка по имени Пони (кажись). Довольно часто получаются у него  классные вещи.

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 1

хотя есть высшее - ни о чем.

помню, в 90-е, встретил своего мастака....2-вышки и ранее работал на Байконуре в НИИ - умнейшая голова и интеллигент в хорошем понимании этого смысла.....в то время пичалька была.....

стремиться к чему-то.

не каждый предрасположен к этому - руководить.....я вот - хороший 2-й номер.....могу вести , но не руководить.....тут главное собственнные силы и возможности.......

• Согласен 1

@zoozooz, Да - жизнь летит. Чем старше, тем быстрее. Может, когда дети растут, не так быстро, по их жизни свою меряешь. А вообще не знаю - детей нет.

Помню, помню, ещё говорили: -Одна голова хорошо, а две Змей Горыныч.

@gruber

Насчет "не париться" - согласен, неплохо, даже очень. Но это всё равно не могло долго продлиться. Очень уж это неустойчивое состояние было, учитывая, что остальной мир жил иначе. Это благополучие не просто так достигалось. И не теми, в основном, кто им пользовался. Кто-то за это заплатил. 

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Я из тех 90 процентов, для которых работа - необходимость, а не смысл жизни.

человек жив - пока есть движение.....знаю многих, которые ушли на пенсию, успокоились и зачахли...если есть занятие ( кроме грядок ) то да, имеет смысл подумать...

• Согласен 1

Может, когда дети растут, не так быстро,
Неаа. Мне кажется максимум в прошлом, позапрошлом году с роддома забирал, а у младшенького выпуск летом :russian_ru: Вот внуками ишшо не разжился, но это очень временно.
  • Согласен 1

Вот внуками ишшо не разжился, но это очень временно.

эх, время.....успеешь еще намучиться - то оставим, то надо куда-то!))

. Кто-то за это заплатил. 

Я Тебя умоляю..., выздоравливай. :russian_ru:

@Алекс123ей

Спасибо, конечно, за заботу, но... от чего мне прикажешь выздоравливать. Я ж не болею вроде. Хотя болячки есть. 

Кто-то за это заплатил.

брат, я сталкивался с таким....причем рили....у двух человек....не буду в подробности, но лечится.....один к колдуну пошел ( уж простите мну ), другой верой вылечился....помогло, но у каждого по разному.......эт не шутка, эт серьезно!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...