Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra-xv/
GREEN FLY DOG 1 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra-xv/page/88/#findComment-1068480
McSon 132 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 @GREEN FLY DOG, информативно 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra-xv/page/88/#findComment-1068481
лОРИк 1 236 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Здарова, алкоголики. Всё бухаете?Я тоже. Только в сталкере. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra-xv/page/88/#findComment-1068501
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) Кинул в рассольчик два куска телячьей вырезки. В понедельник буду доставать, макать в специи и холодильник, недельку доходить. Потом вялить. Насколько терпения хватит. Изменено 25 Февраля 2017 пользователем zoozooz Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra-xv/page/88/#findComment-1068503
goblin-49 838 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) Да, пиво Когда жил в Латвии то мне больше всего нравились темные сорта типа Алдерис. А самые хорошие сорта что мне нравились-это Майяс алус,которое варили к празднику Лига,это как наша Купала и терветское бочковое. А в Полоцке пили в основном бочковое старого пивзавода который был расположен в погребах вала Ивана Грозного. Но как только его закрыли в связи с открытием нового,то пиво превратилось в жалкую пародию. Сейчас пока держит марку как квас брожения так и пиво Лидское. Потому как сварить хорошее пиво как и испечь хлеб нужно мастерство и душу вложить. Насколько вкусным был хлеб,который пекли в деревне в печке на кленовых листьях. Насколько терпения хватит. А чтоб быстрее завялилось порежь один кусок на полосы как делают юколу. Изменено 25 Февраля 2017 пользователем goblin-49 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra-xv/page/88/#findComment-1068550
ed_rez 16 111 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 темные сорта типа Алдерис. Испортилось и очень сильно. Ужавас светлое (Užavas gaišais) самое популярное сейчас. Aldara Zelta (Алдарис Золотое) упал на третье место. Второе занимает Valmiermuižas nepasterizēts, filtrēts gaišais (Валмиеркого имения непастиризованный, светлый фильтрованный). Сам не знаю, ни один не пробовал. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra-xv/page/88/#findComment-1068554
Алексей.1.2.3. 5 148 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) Насколько терпения хватит. Тут выдержка нужна, чуть зарумянилось, я бы съел...? Шутки, надеюсь все понимают, кто смотрит... Изменено 25 Февраля 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra-xv/page/88/#findComment-1068555
ed_rez 16 111 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) Майяс алус Видимо Маяс алус (Mājas alus), если перевести, то Домашнее пиво. терветское бочковое Также приближено к домашнему. Особые ценители хвалят. Изменено 25 Февраля 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra-xv/page/88/#findComment-1068556
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 чтоб быстрее завялилось порежь один кусок на полосы как делают юколу. Нее. Я хочу здоровым куском, не хочу быстрее. Вот только опыта маловато. Но целая нога косули в прошлом году не пропала. То был первый раз. 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra-xv/page/88/#findComment-1068557
goblin-49 838 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) Испортилось и очень сильно. Причина проста-потоковое производство полностью механизировано и технология. Я часто когда проверял трассу на Вентспилс из болот выбирались и ехали под Кулдигу в небольшую пекаренку за хлебом. Там делали каравай по 3-5 кг. Хлеб можно было есть просто так,без всего, и если отрежешь ломот то срез на каравае слегка зачерствеет и только. Потом можешь через несколько дней отрезать и хлеб как свежий, неделями не черствел,правда он столько не залеживался.Но когда на ГТС проверяешь трассу то этот хлеб был весьма кстати. то Домашнее пиво. И я про то же, парейзи. вай не? Изменено 25 Февраля 2017 пользователем goblin-49 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra-xv/page/88/#findComment-1068558
Алексей.1.2.3. 5 148 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 В первый раз, так бывает... Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra-xv/page/88/#findComment-1068559
ed_rez 16 111 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 парейзи. вай не? Парэйзи-парэйзи! (Правильно-правильно!) Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra-xv/page/88/#findComment-1068564
Алексей.1.2.3. 5 148 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Музыка... Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra-xv/page/88/#findComment-1068566
Portezan 1 015 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Масленица пришёл Гуд морнинг, пипл! Гитлер капут! 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra-xv/page/88/#findComment-1068640
Алексей.1.2.3. 5 148 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Что сказать...? Прощения прошу, простите меня пожалуйста? Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra-xv/page/88/#findComment-1068644
goblin-49 838 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Гитлер капут! Жека! А чем ты его того скапутил-горячим блином или чугунной сковородкой? простите меня пожалуйста? Бог простит! Масленица пришёл Вышел Жека из лесу,покурил, и пошел назад приговаривая-чем дальше в лес тем толще Рortezan 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra-xv/page/88/#findComment-1068667
Dennis_Chikin 3 665 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Собирался блины печь - вызвали на работу. Сижу злой и голодный. Так и живем... Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra-xv/page/88/#findComment-1068737
Won-Won 3 732 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) простите меня пожалуйста? Мы-то прощаем. Главное - не делай опять того, за что потом придется просить прощения). Собирался блины печь Надо было заранее). Сегодня последний день масленицы? Не то, чтобы я фанат... Блины люблю, однако. Я их круглый год (периодически) пеку. Больше-то особо ничего не научен готовить). Изменено 26 Февраля 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra-xv/page/88/#findComment-1068741
ed_rez 16 111 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 не делай опять того Это уже зависит, что проще. Просить или не делать. Больше-то особо ничего не научен готовить Ровно такой же повар, зато поумничать в поварном деле завсегда, теоретически многое могу приготовить не отходя от компьютера. А на кухне еще тот бракодел. 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra-xv/page/88/#findComment-1068746
Won-Won 3 732 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 А на кухне еще тот бракодел Просто я до бракодела не дошёл. Не дал себе шанса натворить делов). Хотя в будущем, думаю, придется по-любому кое-чему научиться. Жизь заставит. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra-xv/page/88/#findComment-1068753
Рекомендуемые сообщения