Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Блин, забыл в сообщении выше спросить, патроны 7.62х51(натовские для снайпы) можно у кого нибудь выменять? А то выдурил у Свиблова SR-25 а патронами к ней ток Петреныч торгует....по заоблачным ценам(( думал Сахар меняет их, а Сахар вообще ток гауссы и дробь меняет((

Верно ли я понял что в патче от 18.06 полностью исключено воровство?(

Изменено пользователем Wheezer

Поделиться этим сообщением

Привет Всем)) Я чет зачастил сюда, и это меня не радует((

Возникла проблема с рюкзаками, они почему то при использовании появляются с очень долгой задержкой или просто пропадают из рюкзака безвозвратно))

Пытаюсь их заюзать на локации Бар, и если это важно, то рюкзаки я у Акима получил в награду. Может он бракованные выдал? 

Встречался кто с такой проблемой может быть?

В игре ничего не правил, не ставил ничего кроме чистой игры, потом соль чистая и патч от 18.06)

11 минут назад, Sarmat80 сказал:

Выкладываешь на какую поверхность?

Да я не первый мод прохожу и нюансы с крышами и текстурами знаю =)

Просто на землю на улице, например, или в самом Баре пытался положить))

Иногда они с задержкой появляются,а иногда просто пропадают....сомневаюсь что дело в текстурах(

А в начале прохождения такой же самый рюкзак на Свалке положил и все нормально, как должно было быть.....моментально тайником он обратился(

Ещё вопрос назрел) До Сахара добрался, а у него в продаже биорадар... его стоит покупать или потом можно будет выдурить  по квесту где нибудь бесплатно? ( 

Привет Всем)) А где искать Сивого? На его отметке(в Баре) нету никого((Говорят он после АС появляется...я уже на АС был и с Ары снял ПДА)

И еще вопрос, а если поставлю иконки из вот этого сообщения, то я могу расчитывать на стабильную игру?( И поддержка в офф теме останется?

Значит на Ростоке) спасиб) вроде метка на Баре (а вот вопрос ещё.. мне Аким сказал что есть лекарство на блокпосте вояк...я туда, начал их косить....а они снова вертушки свои вызвали (( мне чего снова ночью тащиться и по тихой там шурудить? Надоело втихаря ( хочу выкосить этих супостатов (

28 минут назад, serjiog1951 сказал:

Хочешь - делай!

31 минуту назад, Alexander777 сказал:

Дак не выходиь....три или два вертолета прилетают и я труп(( РПГ для вертолетов не таскаю с собой((Да и сомневаюсь что это поможет, новые полюбас наспавнят вертолеты(

2 минуты назад, Alexander777 сказал:

десант разнести - 2 минуты. Конечно, для этого потренироваться надо.

Десант? Там три вертолета(( Десант это ерунда, они не успевают высадиться((

1 минуту назад, Alexander777 сказал:

вертушки до высадки десанта неуязвимы

в том и проблема что они не успевают высадить...я умираю раньше(

6 минут назад, Alexander777 сказал:

Ближайший к Сидору дом,

Там же одиночки ((( нехорошо их подставлять (( вояки их положат же всех (

В итоге прибежал к ним на блокпост, пока валил вояк  которые там были вертушка исчезла высадив десант в деревне) я разобравшись с вояками и БТР пошёл в деревню а десант сталки положили без единой жертвы) я их Абаканами в начале игры снабдил) 

А что то зависит от того что я отнес Бульдог обратно Свободе по просьбе Иванцова? Меня не станут предателем в Долге считать? 

Подскажите, где лаба х25 на Радаре? Или х25 это лаба х8 к которой я код по всей зоне искал? А если другая то где зацепки искать? Кода к двери там надо, но намеков нет ни про расположение, ни про код (спецназа  на радаре не нашел (

Подскажите, пожалуйста, что в записке Стрелка?? Я ее забыл взять и ушел в БУМ а после, на ЧАЭС2) уже часов 5 реального времени играю после этого)) а тут на сайте наткнулся на красную надпись что не прочитав записки нельзя уходить(( Мне теперь переигрывать?

Загрузился с сейва и глянул на записку) там инфа о переходах и про пда)) но пда я без записки нашёл и Доктору его отдал))если я второй раз в саркофаг наведаюсь,  то записка же там и останется? Или я все же сломал что то уйдя без неё из Саркофага? 

Кому можно толкнуть Армейские СКАТ 10? По самой норм цене кто берет?

И монолитовские костюмы кому можно продать? Большая часть торгашей не берет (

Привет Всем)) А чего рецепта артмода на Кровь камня не существует? В гиде глянул - нет ( хотел Грави наварить чтоб патриков наменять у Бармена (( а кровь камня всего одна (( хз куда все остальные дел.....вроде много их по локациям попадалось .....часть правда в ломти мяса переварил, чтобы ремкомплекты наменять ((

А  я один такой криворукий и 100500 раз умер пока залез по лестнице на трубе к третьему ветролету на ЧАЭС2?? Квест на поиск рюкзака с артефактом.

Выходит основной и самой ценной наградой по тайникам Харона является Телепорт Монолита? Который у Сахара перенастраиватся??

Бедуин, я прост думал мож я не к тому ремонтнику пошел....мож есть еще знатоки в зоне, которые знают секретные координаты и смогут на НАСТОЯЩИЙ склад Монолита перенастроить телепорт(

Доброго Дня))чего то не выходит сфотографировать мозг в х16)) В описании квеста написано что на дисплее фотика должно появится уведомление о правильном ракурсе, но чет я всю эту платформу оббегал,  и водил по всему мозгу, нигде на экране фотика не меняется вообще ничего(( мб подскажете откуда точно надо это делать, или куда точно глядеть((или хотя бы что должно произойти при правильном ракурсе((

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...