Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Всем бобра))! Новая соль просто замечательна! Но один вопросик всё ещё кочует из обновы в обнову. У КОГО-НИБУДЬ получалось укрепить экзоскелет ЧИСТОГО НЕБА? Вроде как Василий должен... но он только ночник вешает... и все...

Поделиться этим сообщением

1 час назад, VanesPlatonov сказал:

А бывает такое, что квесты Призрака выполнил. Нашёл переход x10-Саркофа, у Фримена, а квест на Ломти не появляется. У вас было такое?

Это точно надо гид штурмовать. По любому что-то забыл.

Привет народ! Впервые дошёл до генераторов =) Был несказанно счастлив, но почитав ГИД понял что скоро мне понадобится маскировочный экзоскелет и не один раз!! Тот что просил Воронин я конечно же сдал в самом начале. Будут ли ещё броники или всё! амбец! Если ВСЁ - очень советую прописать этот момент в ГИДе.

6 часов назад, Пересвет40 сказал:

Всем салют. Кто подскажет, какие условия нужны для заказа винтаря у Седого? На Агропроме,  диалог только на аек и пернач. Соль 31.12.2016.  фикс 20.05. 2017 сечас 47тыс. и пол вагона стволов.

Будет винтарь получше у Шурупа! Копи бабосы!

3 минуты назад, sergo-kon сказал:

Так Седой к Шурупу и отправляет.

Дык я и говорю копи бабосы)

• Не нравится 1

13 минут назад, sergo-kon сказал:

Вот я лошара. У Акима замки покупаю, за деньги и арты а они нахрен не нужны. Во лошара.:dash2:

п.с. Кстати таки да, даже без замков в ящиках хлам везде поразбросан, ничего не пропало до сих пор.

Хотя может потому и не пропало, что это просто хлам, что даже нпс брезгуют руки пачкать.

Уникальные вещи тоже никто не берёт. Пробовал на Кордоне и на свалке. Неписи честные все стали... не то что у нас в параллельной вселенной)

Изменено пользователем isamitan

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...