Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

помогите ! не могу взять тайник Кости на АС (в деревне кровососов) уже посмотрела где он должен  лежать а протиснутся ну ни как..режим "лёжа" не предусмотрен...а в присяде  не подлезть...Посоветйте че  делать..

Поделиться этим сообщением

58 минут назад, boing сказал:

Кинь сюда сэйв, всяко кто-нибудь поможет.

Я бы хотела пройти сама ..Не буду же я каждый раз кидать сейвы... Тайников то много )) Совет нужен...кто и как это делает...

• Полезно 2

8 минут назад, magnit сказал:

спокойно.

я верю что тебе всё легко....расскажи как...(с какой стороны )

не могу пройти на ЧАЭС-2.  Обе двери (в комнату О-сознание и собственно сам выход ) закрыты..Миссия - найти золотые ломти ...Что делать?

потеряла ПдА Гавра...квест не завершить...че делать ?

39 минут назад, serjiog1951 сказал:

Ищи ящик с ключом в комнате перед О-сознанием.

И почаще заглядывай в ГИД, там ответы почти на всё есть.

ящик пуст...

1 час назад, boing сказал:

@leelaa 

Не нашла? После отравления он должен быть на полу.

нашла...и ... потеряла...не помню - хочь убей..Якут молчит...Доцент молчит..и с колобком молчит..

51 минуту назад, dydka4 сказал:

Есть вероятность, что при продаже какому-нибудь НПС награбленного, ПДА случайно туда же продался или если хабар в ящик складываешь мог туда упасть из-за залипания кнопки мышки. Я так случайно Бульдог продал, потом искал. Есть смысл проверить продажу НПС, которых посещала в последнее время, квестовая вещь должна быть на продаже или переигрывать с раннего сейва где ПДА еще был иначе сюжет ломается((

я этого и боюсь...сломается сюжет...а я уже долго бегаю по "зоне".. переигрывать тяжело и нудно...проверить продажи в "последнее время " не получается... я слишком много всяких "левых" квестов понабирала и вспомнила про ветку с Гавром поздно...

1 минуту назад, Челдон сказал:

Скряга предлагает отнести дезертиру на Болота 20 батонов, консервы и водки (не палённой :biggrin:). Так каждого продукта по 20 ? Или есть другие цифры, из диалога не совсем понятно. 

20 колбасы 20 батонов 20 консервы и 5 водки

• Спасибо 1

1 час назад, serjiog1951 сказал:

Если ты идёшь первый раз по БУМу, то ключ (код) от двери должен быть в комнате. Если ты уже разговаривала с О-сознанием, тогда она будет закрыта.

иду второй раз... дверь закрыта.. где найти выход на ЧАЭС-2 ? Призрак послал за золотыми ломтями, обещая переход на ЧАЭС-2... Вы не находите здесь корявую логику ?

6 минут назад, amateur.ussr сказал:

Прочитать то, что пишут другие, по этому поводу. Буквально на предыдущей странице. А можно и поиском воспользоваться, в теме.

новый квест? Я форум читаю....если я прошу подсказку...значит пред идущая непомогла.. Я не блондинка, но и не Ванга.. 

55 минут назад, serjiog1951 сказал:

Есть минимум 2 пути.

К моменту похода за золотыми ломтями у вас уже должен быть (может быть) переход ЧАЭС-1/ЧАЭС-2.

Кроме того у вас может быть (должен быть) переход Саркофаг/ЧАЭС-2.

я очень признательна, что вы тратите на меня своё время.. однако я переход не вижу... совсем... стрелка означающая меченого закрывает всё пространство и не получается видеть... переход...

Ружьё Акима (по квесту со щенком псевдо-пса) не стреляет... Подскажите, что с этим делать, пожалуйста...

3 часа назад, Stalkerman1509 сказал:

@leelaa скачай файл xrGame.dll (в шапке темы) и закинь в папку bin.

квест? я не вижу ссылки на скачивание xrGame.dll

Изменено пользователем leelaa

подскажите ... если я стою перед дверями х8.. за ними "Гавр и компания"..а у меня только 2 части кода от двери .. Мне забыть про эту ветку ? или могут быть варианты ? Повторюсь: все причастные персонажи - молчат. По идее Доцент должен дать недостающий код, но я не помню (честно) отдавала ли я ему пда Гавра или нет.. Якут тоже молчит.. Прям до слез...

подскажите пожалуйста.. получен квест на поиски Скромного ( в деревне кровососов) и беседу с Угрюмым.. Но обоих нет на локации...

"Обмен сообщениями, идем к пещере, в которой нашли Муху, получаем задание идти на Генераторы.
31. На базе Генераторов говорим с Андерсеном, идем на подстанцию, собираем генераторы помех, приносим"

все делаю как в гиде написано.. только Андерсен ничего не просит  ГГ. Сидит с Сальвадором и разговаривать не хочет.. Что делать ? подскажите пожалуйста

в гиде написано.. :31. На базе Генераторов говорим с Андерсеном, идем на подстанцию, собираем генераторы помех, приносим.....................

в реале Андерсен ничего не просит  ГГ. Сидит с Сальвадором и разговаривать не хочет.. Что делать ? подскажите пожалуйста. Игра встала....

Затон. ......после того как забираем тайник Вазелина и идём к Киту с радиодеталями вылет. При чём очень рандомно. И нет возможности сохраниться...При сохранении стабильный вылет.. Один раз удалось отдать детали и даже поговорить  с Бородой, но через 2 мин. вылет и переигровка с момента, когда надо брать тайник Вазелина. Посоветуйте пожалуйста выход из этой ситуации...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...