Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Весьма вероятно вопрос не стандартный. Как я понимаю тут тайники шманают? Верно?
А если делать закладки тайников в таких местах как "Тайник стрелка" и прочих подобных их тоже обшманают? Просто хочу взять в тайнике стрелка, то, что там есть, а то, что есть у меня оставить пока там, но боюсь что стырят, вещи взяты кровью и потом, починяны, жалко их очень. Хотелось бы знать точно, стоит ли переживать за вещи оставленными в тайнике стрелка? Весьма полагаю это будет спойлером диким, ответьте в личные сообщения если что.
Второй вопрос: имеется еще комп с 2Гб RAM, он находится не дома, спросить хочу следующее, стоит ли пытаться запускать НС2016 на ПК с процем 2,8GHz, оперативкой в 2Гб на борту и видеокартой в 512мб?

Изменено пользователем CTPEJIOK96

Поделиться этим сообщением

У меня тайник на входе в Бар (рюкзак от Сидора + замок от Акима) - за полтора игровых недели ничего не пропадало. Также была инфа о том, что ставить метку в тайник лучше не надо.

А что за замок от Акима? Квестовый какой-то?

Кто АК стрелка находил? В описании АК стрелка написано про 45 патронов, а по факту их 30  :nono:
Поправить бы это, только где?

Мда,_редкие тайники эт дисбаланс,_ещё не ходил на Агропром а уже имею 3 экзы_(Монолита,_Бандита и Чистого Неба),_ВСС,_2 РПГ,_арты типо Бабкиных бус.
У меня стоят редкие. И черта с два а не хабар. Водка бинты и всего то((( что-то фигня какая-то(((
Мне бы такой хабарочек бы блин да на старте. А то таайники и так редко выпадают, так еще тухлые, что брать не хочется(

Что теперь с тайниками делать? Дурдом полный блин(

и через трансмутатор сварить
Где взять бы его xD

Слушайте, заказал АЕК за 60к взял заранее 10к у меня, теперь ему еще 60к отдать надо будет? Или только 50к?

ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕР уходил с кордона был живой Кузнецов, сходил на свалку, НИИ, НИИ подземку, НИИ, кордон и он уже труп оказался. Черт его дери. И сейвов нет вот блин( Как быть с этим Кузнецовым? Можно его заспавнить еще раз?

Что самое интересное. Какое бы сохрание я не загрузкил бы - он везде мертвый.(кроме того момента пока я не взял задание на водку, до взятия квеста он еще живой).

Ровно до этого момента

уходил с кордона

он был точно живой. Я еще подошел думал дать ему водку или нет, передумал, отбежал, потом побежал по тунелю с электрами и помчал "круг"

сходил на свалку, НИИ, НИИ подземку, НИИ, кордон и он уже труп оказался

Только теперь что не загружаю он везде труп до взятия квеста.

Как быть?

Что? Его смерть куда-то записалась, что теперь "не откатиться" даже?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...