Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Так накатил патч на 4гб, фиксы всякие. Стартанул НИ. 
Полёт нормальный. Вот только в консоле инфо поршни красные проскакивают, так и должно быть?
И сразу вопрос - на мини карте не отображаются трупы. Как сделать что бы отображались ? Или это специально сделано?

Изменено пользователем PblHOK

Поделиться этим сообщением

Удачно всё сложилось! Вышел с Агропрома, подошел к Ворону. Обменял АК Стрелка и получил плёнку!  
Итог - еще в Баре не был а уже есть FN 2000 Палач. Ну просто супер !

Вопрос такой себе но всё же... Чем убивать красных сосунов ? Если так и дальше дела пойдут то я не знаю :D
В Пещеру сходил, так я ни одного не смог убить. Ни одного.... Только заманивал к Шахтёру и там уже братва их крепила.
Стрелял я по ним с FN 2000 (от Акима ) бб пулей. А так же дробовиком от Лиса. Ножом пробовал чикать. Всё без толку.  Стрелял  я им естественно не по ногам ))) 
В обще не убивались. 

И собственно я думаю я буду дальше встречать еще более живучих тварей. Так вот, что найти от таких жестких мутантов ? 

• Согласен 1

РПГ для АТП.... Ага ясно, тогда пока мне туда рано идти. А я уже хотел... ( еще в х18 не был )

А у меня такой вопрос - вышел из х18, пошел в Лощину.  ( в которой я нашел клёвый ножичек ). 
Но суть не в этом... В общем ПДА у меня крякнул ( и все мои планы накрылись медным тазом ) Взял с собой и пиво и МП5 Юрику и еще кое чего хотел там поделать...  Вышел на Кордон, пришло смс от Сидора мол жду так и так. Я плюнул на это дело и погнал в Бар на ремонт ПДА. В общем это нечего там не нарушит ? А то я хочу еще хабар потаскать с ТД на продажу... 

антидота

Антизобмин нужен ( красно зелёные такие пилюли у Акима продаются )

P.S. Ребят оружейка есть какая на данную соль ? Ну очень уж Печенег хочу.... :D 

80

Как у тебя видеокарта в другое измерение не отправилась... Вот это вопрос  :huh:
  • Нравится 3

Интересно, от чего скончался Диггер Дядя Вася ? Как то жаль мужика. Пытался хоть какие улики найти но четно...  :unknw:

• Нравится 1

Лапа большой обезьяны требуется

Если ты о библике, то да. Будет нужна ( да и он спавниться там на Болотах ).
Если о Медведе...  :spiteful:  То,  то же нужна .... :D 
  • Полезно 1

Просто накипело

Орунул в голос представив что бы с тобой было если бы ты проходил. ОП2.... )))))))    Порвало бы тебя в клочья :D 

P.S. Я лично получаю кайф от таких тайников. Именно поэтому НС ОП2 и будущий 2.1 One love!! 
  • Не нравится 2
  • Согласен 1

Народ выручайте! Где найти/купить/достать/отжать... Рецепт на Слёзы Электры. 

за отключение установки в Х-16

Он дал рец на Слёзы Огня.

Выполнил все его циклические квесты, за комбез Призрака дал рец на Слёзы Химеры. За остальное рецептов не даёт. Возможно за трактаты, или за  сумку.... Но это будет явно не скоро... Короче линейка с экспедицией стопорнулась, ну да ладно...

-_-

Народ, убили часового на базе Свободы ( который квест на антизомбин даёт, ну тот который в экзе на входе к мосту стоит ). Этот кв. я выполнил, в дальнейшем еще этот чувак нужен будет? 

Честным людям моё почтение! 
Подскажите, как скрыть интерфейс для скринов ? Иногда такие виды открываются...  

У меня 700к, Вы хотите сказать что Гавр... Заберёт всё ? 
Да не... брошу я пока эту ветку. 

@kanycta, Ключевое слово - пока. И ИМХО - это бред. 
Я зря парился таская стволы Петренычу, Скряги, собирая всё выменивая, а потом меня просто берут и обувают ? Ха-ха-ха.  Можно было хотя бы часть суммы забрать. Пускай стоит этот Гаврик. 

И сразу вопрос, где найти крысоволка?  

Мда, представляю сколько раз мне нужно будет делать сейв/лоад что бы слить 700к на патроны и прочую снарягу...

Буквально минут 15 назад столкнулся с аналогичной проблемой, пропали все метки переходы и тп. Помогла перезагрузка игры. 

Народ подскажите где найти код от двери к лаборатории х-25 ? Что то в обще понять не могу -_-

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...