Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Эхъ, старая добрая Соль!
Переигрывал недавно Lost Alpha, отвык от ушлых неписей, обшаривающих нычки  и дырявых рюкзаков!

Чтобы не крали стволы из схронов - оставляйте их только разряженными! (и то не факт, что 100% работает)
Чтобы не пропадали вещи из рюкзака - не знаю, что делать. 2 Золотые Рыбки уже при переходе пропали, замечал всегда поздно, стоя с пустыми руками на Свалке перед Костей, он там прирос уже, наверное, скоро шалаш построит и огородик заведёт =) Каждый раз в рюкзаке было меньше сотни веса, игра вся из шапки, никаких правок на вес - вообще никаких левых... Как жить?
Пара спальников ушла тоже незаметно, один за одним. У Бармена в продаже нет, побегу к Сидору опять.

Изменено пользователем kikaha

Поделиться этим сообщением

Достаточно стабильно, иногда вылетает по памяти, даже логи не смотрю - читаюсь и продолжаю играть.
Но после первого захода на АС не могу вернуться в Бар - прохожу когда 10, когда 30 шагов - и игра не вылетает - она виснет! Раз десять перезапускал - не могу зайти. Квиксейв перед переходом тоже внезапно не читается =(
Вот лог, вот автосейв, вот квиксейв перед переходом, вся игра из шапки без каких-либо дополнительных правок. ЧЯДНТ?

(только что поставил фикс от 05.05 - результат тот же)

Кстати, я квестовую снайперскую LR для Воронина выбил сильно задолго до получения квеста с какого-то найма. И, лошара, не разряженную положил в ящик на Баре, что ли, откуда её предсказуемо скомуниздили.
Больше не выпадает. Она уникальная?

И киньте в ЛС, позязя, переход на АТП - замахался уже там  между ёлок рассекать, пытаясь его за Баром нащупать =(

LR для Воронина уникальная. В игре такая всего одна.

Переход на АТП теперь слева от дороги на Армейские склады. Ищите на карте метку перехода.

Изменено пользователем lsclon

Совет хомякам - не заказывайте Седому пр первой встрече на Агропроме АЕК!
Ствол шикарный, учитывая мизерный расброс, даже слегка читерский, но... к моменту вашей следующей встречи у вас этих АЕК будет 2 или 3 минимум - что-то выбьете, что-то в нычке найдете.
Палю тему - за оборону Барьера на Складах  вам дадут неплохой ствол под 5.56 с такими же примерно характеристиками и этого аммо будет, как грязи - вешаете на него ACOG  и песня!
Хотя АЕК перезаряжается децл быстрее, это да.
Закажите какой-то дешевый пистоль - просто чтобы кредитную историю развить (не помешает)

• Согласен 1
  • Полезно 1

Люди, кому не лень - помогите в личку, пожалуйста? Хабаром отдам!

1. С Крысюком. Всё сделал и ПДА Борова у меня, и дезертира до кучи домой отправил - а что с притопленной бочкой? Не припомню я этого в диалогах, Крысюка  на старом месте на Болотах нет, и квест закрыт. значит туплю.
(кстати, при первом заходе в ТД там была пара живых калек - Боров и присные лежали в холодном виде. И никаких монстров вокруг. Это приятно - снял ключ и бегом в лабу)

2. С Долговязым - честно, играл слегка подпитый, утром смотрю - в наличии 3 микросхемы из сортира, значит 10 длинному отдал, но куда он меня направил - Бог весть =( Висит незакрытый квест по фляжке.
3. Долгари до сих пор жёлтые, поскольку винтовку снайперскую у меня благополучно скрысили неписи. Не знаю, как им потрафить, чтобы задружиться?

Из полезного - украденное из нычек в инвентаре неписей при торге не светится. Украденные стволы на Агро совершенно случайно снял с ушлого нейтрала. которого завалили бандиты.
Еще есть момент - в какой-то момент выходя из АС на Бар можно у перехода увидеть химеру али кровосися. Не спешите их валить, есть шанс, что они придут на бар и покрошат бойцов на северном блокпосту долга. Так ко мне вернулся украденный из Бара лечебный Берилл!

Убивать нейтралов чтобы вернуть украденное не люблю, не стоят шмотки жизни. А вот такой фокус - и совесть спокойна и шмотки под рукой =)

4. и 5.  Документы для Кости в х18 и доки Акима в подземке Агро. Подскажите - умаялся ужо =(
6. Где Сяк? Скучаю без него (Радар и х10 и х8 даже почистил  - опустел без него Радар, некому хабар сдавать).
7. Карта Гавра - продолжение и/или расшифровка кака будет?

По огнемету: полученный от Шурупа огнемет можно разрядить. Только заряды в инвентаре после разрядки не появляются, зарядить взад невозможно. 
Это баг или фича?

Народ, я в первый заход за шкатулкой и сейфом шкатулку нашёл быстро а  с сейфом затык: вроде всех перестрелял кроме Тени, всех обшмонал, никакого часового с кодом к двери средней не обнаружил. От Тени убежать несложно, но остается ощущение, что если я второй раз туда пойду, то с кодом беда будет - если я таки часового грохнул и не общупал, то уборщик его с содержимым уберет и ветка с сейфом и далее с Клыком накроется.
А если мне кто в личку код скинет - то скрипты не обидятся на читерство?
(я просто уже по Юпитеру шляюсь... кстати, квесты тамошние у ученых влияют на что-нибудь?)

Телепортатор не завезли еще? 

Который на "батарейках"? Учитывая. что я ЧАЭС прошел и брожу по Юпитеру, а батареек за это время мне попалось 5-6 штук всего, полагаю, что вместо читерского телепорта народ поставит чит-спавнер батареек по рублю. 

Решение от создателей ОП, где тупо бралось бабло за телепорт - оно, имхо, более демократичное было. Ты не привязан к наличию батарейки, хоть портки Бармену продай - и лети!

• Согласен 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...