Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Ага, значит наоборот у меня становился невидимым в рюкзаке.В Оригинале вроде был одноразовый и предполагался средством спасения из ЧАЭС?

Прошел Солянку, иду в NLC

Поделиться этим сообщением

У меня тоже.Он бывает живой, или его загрызает какой-то монстр, если не спешить?

УРТ - ИМХО не атмосферно.При прогулках видишь жизнь зоны, бывают приколы и красоты.УРТ зато спасает от вылетов и застреваний в текстурах, когда иначе надо переигрывать.

2 hours ago, vitaly_m67 said:

Не надо спешить. Будет переход. Лысый подождет.

Я тоже на этом спалился и провалил задание по времени.Берите после получения перехода на НЗ.

У меня то же было с кладом, монеты провалились через текстуры.Я их вытащил скриптом путем подбрасывания.

>Знал бы шахтёр, что рядом с ним где-то клад лежит - поднял бы своих бездельников и выкопал.

В 2010 году так и бывало, было очень весело. Получили квест - мчимся к месту.Ой, блин, кто же его заграбастал? Не продает, падла, как бы его убить, не испортив репутацию? Если клад действительно целый, а не разбился из-за взрыва гранаты за стенкой (чудеса физики!), то такое я тоже встречал. Надо зайти и выйти, потыкаться в место, где лежит предмет, загрузиться и подняться - тогда появляется. Ситуация сложная в том,что место неудобное и топтаться по нему сложно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...