Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Народная Солянка 2016 (Архив)

Гость

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Прихожу к Клыку в Бар  после сдачи артов Кленову, а он мне желает только "до встречи", куда его пнуть шоб он заговорил. 

Поделиться этим сообщением

Скрытый текст

@SergeT 

А где диалог для продолжения ветки? До встречи и больше ничего?

Изменено пользователем GOR777

Всё сдохла НС на Клыке, после сдачи Кленову сердца и булыжников- у костра Клык чешет по ушам Пили, а с ГГ говорить не хочет. И чё слушать его трёп у костра, диалог тока "до встречи". 

@BFG 

Нет не говорил, просто на него никаких намеков в диалогах. Смс от Клыка было,чтоб после Варлаба дул в бар к костру. Ну я после сдачи сердца Кленову туды и рванул.

Выполнил все квесты Захара,переиграл с сохранения когда вел Витамина в Варлаб-все равно после сдачи сердца Кленову,диалога в баре с Клыком нет

1.0006+патч 23.02+макрон

@SergeT 

Захар попросил уничтожит наймов на Ростке, я пошел на локу. Зашел  а их уже мочат долговцы,пока добег они их всех положили,но задание засчиталось-пошел погутарил с Захаром,тот поспасибкал и все, из диалогов тока обмен артов и Клык все также тупо "досвиданькает"

Изменено пользователем GOR777

@SergeT 

Сепатору помог давно ещё на АТП, а Коту не помогал еще. Котяра здесь каким боком вылез. Да сплетен клубок! Пожалуйста,если это возможно дописать строчки диалогов Кленову про Кота,если эта ветка не выполнена.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...