Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Поставил движок ОГСЕ из данной темы,увеличил дальность прорисовки травы и был неприятно удивлен тем, что трава, выходящая за дефолтный радиус периодически моргает (исчезает на доли секунды и появляется вновь). Крайне раздражает этот момент. Пробовал патчить дефолтные файлы рендера, менял значения - та же ерунда. Так и должно быть, или я что-то не то делаю? Играю на динамике, комп все тянет.

Поделиться этим сообщением

Так как я не слишком эрудирован, объясните, по возможности по пунктам, как все таки переодевать неписей? Отдаю новичку комбез, он его хватает и все. Сэйв/лоад пробовал, убегал на другую локацию - не хочет менять он свой дырявый пыльник на нормальный комбез. Тестил на комбезе наемников и "Ветеран - 3". Или может они только определенную броню одевают? 

Ежели НПС "квестовые", то им авторы НС "запретили" переодеваться, об этом уже не раз в теме говорилось.

Обычный сгенерированный сталкер "Кто-то там Ведьмак". Этих ведьмаков пол зоны гуляет, так что он точно не квестовый. Да и не на нем одном пробовал. Я могу понять, если они не надевают комбез наемнков потому, что он принадлежит другой группировке, но сталкерский должен ведь надевать.

Изменено пользователем Finntroll

Отключил выжигатель. Стоит ли сразу ползти в саркофаг, не завершится ли игра после разговора с О-Сознанием? Предусмотрен может фриплей и я смогу выполнить все остальные квесты после этого? Или лучше оставить это мероприятие напоследок?

Поиском по теме не пользовался, не хочу словить случайных спойлеров, коих уже нахватался.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...