Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Ребят приветствую всех,давно в игры не играл уже лет 5 наверное, не до них было. Теперь вот так получилось что время и возможность есть играть, начал солянку проходить, что могу сказать, мод затянул интересно просто играть. Но вроде трудностей пока в поисках вещей,и тайников не заметил, а вот с лечебным берилом для лукаша возникли проблемы на янтаре не могу найти,уже и на земле все обыскал,и на крышах,нет вояки нигде. Уже часа 2 туда сюда хожу и все бестолку,нет нигде, может кто подскажет где его отыскать ? пора видать перерыв устроить

Поделиться этим сообщением

Всем спасибо что ответили,попробую пару раз перезайти на локацию,а не получиться так до аэс подожду,не столь и важно пока

Ребят всем доброго вечера,возникла трудность небольшая. В старой деревне переговорил с Пилигримом, были смс от клыка что надо на чаэс1 что ждет на недалеко от перехода на  чаэс2 . пока в саркофаге побывал,потом на чаэс2 вернулся с чаэс2 на чаэс1 по переходу,а у меня диалога с Призраком нет на генераторы. Ветку кота выполнял полностью, где мог что накосячить сам не пойму,может кто подскажет в чем заминка вышла

39 минут назад, SergeT сказал:

@sanek40
Патч от 18.06.2017 установлен?

Да  я сразу после установки репака  солянки,поставил патч 18 06 17 г

Изменено пользователем sanek40

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...