Jump to content

Recommended Posts

Проект произвел хорошее впечатление, изъянов я не нашел почти никаких для себя. Если уж и придираться, то: 

Скрытый текст

Мутанты дружат друг с другом поголовно. Собаки спят в обнимку с кабанами, коты вежливо здоровкаются с тушканами. Думал, в game_realitions что-то, а там всё отлично, разве что зомбей никто не трогает. Скриншотов море имею. 

 

Жажда и голод. В принципе, к ней самой претензий нет, но вот если бы не водка не давала -1, то моё прохождение бы застопорилось. Во сне от неё умрешь, приходилось пить водку, есть аптечки, вешать кровь камня и ложиться спать по часу, молясь, что Герой не умрет и я дождусь обновления ассортимента. Дождался - так того что было у Сидоровича хватило лишь на то, чтобы утолить красную жажду (я сначала поел, чтобы по новой жажду не вызвать). Что пить было мне оставшийся день? Штурмовать блокпост военных на Кордоне, ради хранящихся там 10 энергетиков? Или как я радовался когда в трупе военного на Агропроме нашел консерву. Помогла она мне недолго... Дождаться 23:00 чтобы по стелсу забрать документы на Агро не удалось, герой сам засыпал и умирал во сне. 

 

ТОЗ-34. Во истину, штука хорошая... для стрельбы в упор. Но тогда чем лучше обреза? В общем пока не поправил конфиг до дисперсии 0.2 толку от него было ноль. @Карлан к вопросу о ТТХ, вот например.  С оригинальным оружием почти невозможно эффективно вести огонь, особенно с ПБ попасть в кого-то кроме как в упор. Речь даже не о баллистике оригинала, поставив тот же оруж. пак из шапки всё стало замечательно.

 

Из багов: консоль ругалась на отсутствие файла m_repair_ivancov, как оказалось такого файла нет и правда, есть с припиской _dolg, переименовав сообщение пропало.

Переодически происходит зависание "круга действий/время приема" при приеме каких либо бустеров/аптечек. Всё что остается это сохраниться и вылететь на рабочий стол при попытке загрузить какое либо сохранение. Повторный заход в игру лечит, сохранение не ломается.  

У облегченной Л86 (с оруж. паком само собою) стоит глушитель по умолчанию, но звук выстрела обычный. 

Так же, уже вкусовщина/пожелание: 

Скрытый текст

PTtex26_hnA.jpg

(на скриншоте СЕВА, видно плохо, но текстура интересно выглядит в игре)

Худы масок хоть и не самые ужасные, играть с ними можно спокойно, но я бы посоветовал вариант получше, от зарубежного автора. Тут даже адаптаций никаких не надо. Но тут уже на выбор авторов. 

Большое спасибо за оруж. пак, без него как без рук был.

Ну и подскажите, кто уже дошел до этого, чтобы Иванцов чинить начал, нужно отношение с Долгом улучшать или что? И кто ремонтирует уникальное оружие, тот же Снайперский Абакан?

Edited by Майор Литвинов
  • Полезно 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Space.Marine сказал:

Только, пожалуйста, без всяких похабных трещин на стёклах !!! 

До трещин пока дело не доходило, только сегодня поставил, надо будет для теста сломать костюмчик. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

 кинь скринов посмотреть 

Это конечно можно, вот несколько. Да только скриншоты мало передают то ощущение, что в игре. Разве что если в полноэкранном режиме их смотреть.

 

К слову, положил на хранение у Сидоровича вещей, на 50 л. А как их забрать? Диалог только на покупку 100 л и более. В ящике в углу вещей никаких нет. 

Edited by Майор Литвинов

Share this post


Link to post
Share on other sites

@alex5773 у меня с Сидоровичем торговля выкачена на 100% (ползунок в самом конце, торговец мне уже в отношениях Друг) и продает например Комбез Наемников за 26к, сломанную Зарю с трупа берёт за 8900 каждую. 

Иногда проскакивает цена в 76к за комбез, но это недолго, потом цена снова падает. 

 

К слову о ценах. Из-за цен на контейнеры для артефактов покупать их желания нет никакого, да и потребности высокой нет (артефакты десятками не находятся, а те что есть, тут же продаются, потому как чтобы скопить на тот же контейнер нужна неподьемная сумма) разве что термосумка для частей имеет смысл, глаза плотей пока Бармену соберёшь они уже портятся. Да и весят контейнера, что можно и потерпеть. 

И да, странно, что складные АКС-74 занимают аж 14 литров, а какой-то Абакан всего 8 литров. Заря занимает 5 литров. Проскакивает баг, что тот же АКС-74 занимает 0 литров. 

 

  • Согласен 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 минуты назад, Space.Marine сказал:

Есть такое. Переигрывал раз десять чтобы получилось. Писал и об этом тоже.

Только что буквально пару минут назад прошел это задние. Никаких бандитов, кроме тех двух, не было. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, alex5773 сказал:

Да не, это 5 х 45 были. Да и с обреза тоже сквозь стены стреляли. 

Внимание обратил на это на базе бандитов в ТД. Даже через этажи стреляют, пробивая перекрытия.

Читал, что такова проблема только в ТД. На других локациях я такого не обнаружил. Скорее всего ПЫС делали локацию в попыхах, не настроили материалы на локациях. 

Был фикс на оруж. пак, по недостаче текстур. А где этот фикс найти? Или весь оруж. пак перекачивать? Недостает текстур рук Берилла.

Edited by Майор Литвинов

Share this post


Link to post
Share on other sites
Скрытый текст

Мб как с индикатором патронов или как с мирикартой, только при определенных условиях, например в присяди. Или в опциях игры.

Можно ли вернуть индикатор обнаружения? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 минут назад, Карлан сказал:

Да. "Опции -> Игра -> Обнаружение врагов".

Это ведь включает отображение врагов на миникарте, нет? Я имел ввиду индикатор обнаружения врагами, белую полоску такую. 

 

По рукам Берилла - мой косяк был. Снёс папку act по горячке, а вместе с ней и текстуры нужные.

 

Edited by Майор Литвинов

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Vlad Troy сказал:

@UriZzz Смешно :D 

Ну а так, хвосты только в таких находил, потому и вывод сделал, в механиках мода я пока не до конца разобрался)

Хвост ей попадаешь - хвоста нет. А многие патроны навылет идут, поэтому стрелять в неё надо когда она к тебе на 90° повернута. В голову слабо убивается даже дротиком - надо в шею целить, там ваншот. 

Вообще собаки твердолобые. Слепые псы по 2 выстрела 5.45 в голову держат. И как по тихому снимать, с ВСС только? 

 

И это совпадение/обман зрения или Абакан с мушки стреляет точнее? С оптики в голову целить смысла нет - фиг попадешь по стоящему бандиту. А с мушки что-то чудеса какие-то.

Edited by Майор Литвинов
  • Согласен 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@UriZzz после какого-то момента, Толи помощь Кроту, то ли тайник Стрелка, возле Грузовика смерти респавнится стали.

 

Подскажите, что нужно в Х-18? На мне СЕВА Долга, а герой всё равно задыхается. Взял с собою фильтров ВН и ГН, а толку нет, всё равно умирает. Как быть?

Edited by Майор Литвинов

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Злая мармеладка {Монолит} сказал:

еще он даёт 1 на 100 минут за спасение Круглова.

А вот тут спасибо, хотя конечно грустно. Ведь поход на Янтарь подразумевается после Х-18, а не до него.

Скрытый текст

Надеюсь, хоть там умеют ремонтировать броню лучше Зари... 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, UriZzz сказал:

Ну а если рвануть на Янтарь раньше ТД? Сценка с Кругловым на Ростоке всё равно будет?

Да всё будет, даже если со старта Кордона рвануть.

Скрытый текст

Эдая нелинейность для инвесторов, на деле просто открытые переходы и скрипты, не связанные сюжетной логичностью последовательности. Точнее, связаны, так как по балансу ТЧ видно, что игрок должен сначала посетить Свалку, где лучшим оружием будет являться МР5 и АКС74У, на Агропроме уже игрок обзаведется полноценным АКС74, при чем улучшенным, с котором пойдет в Темную Долину, где уже дадут к нему оптику и подствольник. К Янтарю уже нормой станет Л86 и ЛР300, подготовка к оружию под 9х39 (щедро насыпанные патроны в ящике у выхода из лаборатории). И потом уже пойдет игрок на Склады, где и Г36 и СИГ-550, и даже Винторезы с Грозами получить можно. 

 

Однако открытые переходы дают сразу же попав на Кордон пойти на Склады и разжиться лучшим НАТО-оружием. Если бы ещё к Петренко раньше времени пускали - то  и лучшей бронёй бы ещё. 

Поэтому и грустно, я хотел соблюсти данную логику баланса GSC. К слову, в РР почему-то на базу Долга пускают раньше времени, ну, точнее к Петренко безнаказанно пройти можно. 

 

  • Thanks 1
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, UriZzz сказал:

Хм... Адаптированая оружейка из шапки стоит?

У меня такое чувство что у кого то неправильно в профиле приписано это оружие:616:

Я всё думал что это из-за враждебного Осведомителя - выполненял задание Сидора, на Олега "Демона" Гусарова, а он в Баре. Ну я ему в пятку стрельнул, он по долговцам промазал и по закону был расстрелян, вместе с ещё двумя одиночками. Я уже двадцать раз сохранился, автосейв сделал, прихожу в Бар - а Осведомитель на меня с кулаками. Ну я подумал это из-за него вылеты. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не пришлось идти ни на какой Янтарь. Вспомнил, что у меня же есть просто противогаз и фильтры к нему, правда я думал ВН то же подойдут, а нет. Убил полтеров и бюрерастов - таймер фильтра остановился. Это что, полтеры воняли так или носки у бюреров? :D

Ага, это просто скрипт сломался в лаборатории, выпил энергетик и всё, только в меню выйти можно, а оружие уже не достать. 

Edited by Майор Литвинов
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень часто бывает, что подствольные гранаты не детонируют. Я думал, такой баг только на Бульдоге есть. А даже с РПГ случился. 

Edited by Майор Литвинов

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, UriZzz сказал:

@Майор Литвинов, ну с подстволами это как бы фича не баг, заряды детанируют при столкновении, если промазал то могут так, упасть не взорвавшись. Я так понимаю - что бы заряд сдетанировал нужно что бы он получил удар по носовой, скажим так, части. Вот интересно, если он упал не взорвавшись, можно ли его подобрать и сново использовать?

Вот на счёт РПГ было бы неплохо Карланыча спросить?

Скрытый текст

YNiH6rnw_4s.jpg

Неочень похоже на фичу, потому что от расстояния выстрела не зависит, как я заметил. Просто рандом, из 8 выстрелов 2 сработали. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, gam сказал:

@Майор Литвинов, Возможно эта благодарность заключается в выдаче прикида эколога Сахаровым (если я верно помню прохождение ТЧ), а вот выдача милитари-эколога либо за бабки, либо за арт Лунный Свет в его квестах. Тут имхо, поскольку платформу пока не использовал (но сама структура квестов не менялась вроде Авторами.):)

Сахаров теперь баллон даёт, полезная штука и дорогая как золото. Дал со второго захода. С первого не хотел почему-то. 

Квесты менялись. Есть новые, так как добавлены новые части мутантов. Раньше Бармен просил 1 глаз плоти, теперь их надо 4. Пришлось пожертвовать два антирада, чтобы добыть 2 глаза на Свалке, ибо тех двух плотей на Кордоне мало. 

 

Вообще у меня давно вопрос чешется, может я чего-то не понимаю и так надо:

 

Скрытый текст

Почему дротик не убивает псевдособаку в голову? Или у неё голова в другом месте прячется и ее надо нащупать как точку G? :)

Пока что псевдособаки опаснее химеры. 

 

Edited by Майор Литвинов

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Topic Moderators

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...