Человек из ада 80 Опубликовано 3 Августа 2016 Здоров, ребятули! Сегодня решил поделиться очень интересной и, скажем так, жирной находкой. В общем, примерно после второго выброса на Предбаннике начался гон мутантов. Я встретил матёрого бюрера (в белом плаще) и положил его с Винчестера .410 калибра. С него мне выпала голова стоимостью 256. Неплохой такой хабар в начале игры? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Человек из ада 80 Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) Раньше все удивлялись когтям на ас, теперь будут ходить легенды про бюреров на предбаннике))) Ага. Ладно это был бы какой-нибудь молодой бюрер. Но нет же, это был МАТЁРЫЙ БЮРЕР Изменено 3 Августа 2016 пользователем Человек из ада Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Человек из ада 80 Опубликовано 16 Сентября 2018 @Pilgrim Похоже, речь шла об этом артефакте. Лежал себе под кустиком возле бункера Сидора. Параметры не максимальные, но для такой локации арта лучше не придумаешь. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Человек из ада 80 Опубликовано 17 Ноября 2019 Сколько играю в СЗ, но первый раз вижу такое трофей. Он в моде с самого начала был или его относительно недавно добавили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Человек из ада 80 Опубликовано 4 Января 2020 В этот момент на Кордоне заплакал один я, который не мог наскрести хабара на один контейнер. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Человек из ада 80 Опубликовано 4 Января 2020 @zoozooz, Кордон, деревня новичков. Спросить спащего под забором 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение