Earth2Space 308 Опубликовано 11 Января 2021 03.07.2016 в 16:51, Zander_driver сказал(а): Действительно, выпал из торговли магазин. Где тут файлы с ассортиментом торговцев чтобы самому прописать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 10 Сентября 2022 @Fanat1338 любым распаковщиком. Я плагин для Total Commander использую. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 24 Января 2023 (изменено) 14.12.2022 в 18:24, Zander_driver сказал: генератор пароля для демо-рекорда Не принимает пароль. ЧЯДНТ? Скрытый текст Изменено 24 Января 2023 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 20 Февраля 2023 Фазы аномалий отключить как? Как по мне, то это убило всю фишку и атмосферу мода. Если раньше проход был перекрыт, то значит всё, судьба. Иди обратно, обходи через другие локации. А сейчас тупо постоял минуту и везде пройти можно. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 24 Февраля 2023 @Alex TOPMAN ну это уже кому как. Мне лучше отключить совсем. Но только чтобы была возможность выйти обратно, а не как в "Лабе Янтаря". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 24 Февраля 2023 (изменено) @Zander_driver ты сам оказуалил этот аспект мода. Мне хотелось бы вернуть обратно. И мне вообще фиолетово кто тебе когда и что вопил. И я никого ни о чём не просил, а задал вопрос как сделать по-другому. Если есть простой способ - хорошо, если нет - ну значит нет. Даже не думал, что это вызовет бомбление. Изменено 24 Февраля 2023 пользователем Earth2Space 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 24 Февраля 2023 39 минут назад, Zander_driver сказал: Просто забавно что ты же и вопил. Пруфы? Про отсутствие возможности вернуться назад в подземках - да, были разговоры. А про Лиманск, Дикую Территорию и вход к Сидоровичу - не припоминаю. 47 минут назад, Zander_driver сказал: Закомментируй его весь Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 31 Января 2024 @Xdlic Total Commander с плагином распаковывает. А так, вообще, чуть ли не любым от ЗП распаковывается. От того же OGSR. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 23 Июня 2024 6 часов назад, Zander_driver сказал: Хм... я вообще-то думал, что в ОБТ игроки играют. А я думал, что в ОБТ игроки тестируют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение