Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго!

Скажите, а про переходы надо у сталкеров узнавать или надо на ощупь?? :)

Поделиться этим сообщением

Люююююдиииии!!!! :dash2:  Помогите изучить рецепт! Объясните на пальцах!!! Неделю горячего не кушал! :rolleyes:  Как его правильно учить??? Фляжка, чайник и макароны в рюкзаке.

@half5life, т.е. если у меня есть рецепт в книге рецептов, то мне его учить не надо?? Если так, тогда как варить?? Подхожу к костру, но у меня никкаких надписей не появляется... Или он станет варить только если/когда ГГ голоден??

нужно нажать по котелку\чайнику
Семен Семеныч..... :dash2: :dash2: :blush: :blush: Изменено пользователем Niko971

Она сохраняется вообще-то.

На ранних патчах точно слетала. Сейчас честно не знаю, т.к. до Кордона только дошел.

у каждого торговца свой набор

Насколько помню прохождение Саббата у Сидора они должны быть. Или это не так???

опять ложный вызов

Ссори, я больше так не буду. Но на Ч-4 я с этим сталкивался... Хотя вот опять же, если подумать, то зуб не дам, может то было связано и с патчами/переигровками...

Надетый военный шлем влияет на выносливость??

P.S.  И все равно я думаю, что обмен/торговлю надо как то упрощать... В вашей Зоне/фичах  и так все очень сложно, что бы еще и тут создавать искусственные сложности. Сейчас еще у людей начнут крашиться пояса/разгрузки/рюкзаки и пойдут жалобы на то, что чем платить есть, а купить не получается. Особенно когда пришел только на новое место и репы там нет. Ну или полезут править файлы...

Изменено пользователем Niko971

Всем доброго!

4 псов (выдало в 200 метрах от места согласия найти). Ни одного.
буквально несколько страниц назад разбирали эту тему... Если, когда вы брали задание, псы были (хотя б один), но пока вы к ним шли, то они/он погибли по разным причинам без вашего участия, то задание НЕ отменяется! И будет висеть, пока не выйдет срок или не заспавнятся новые и вы не выполните задание .

Частично задание ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ только в том случае, если до гибели/ухода последнего мутанта вы успели убить хотя бы одного.

@Zander_driver, может подобное объяснение имеет смысл в какое описание/шапку вставить?? Вопрос то встает из раза в раз...

• Спасибо 1
  • Согласен 1

мерси за объяснение.

Да было бы за шо! :russian_ru::)  Вот сам ща опять на эти грабли наступил... Видел крыс и плоть рядом с Андреевкой. Взял задания и у Сидора и у Фаната.... Плоть я еще одну нашел, а крысы как сквозь землю провалились - ради интереса до ж/д моста все облазил - нет крыс! Хотя на Ч-4 только за счет них и держался! :)

Может при таком раскладе, если мутов действительно не стало после взятия задания, отменять задание с повышением репы, но без награды?? Ну типа спасибо за предложение помощи, но патроны не тратил, бегать не бегал... Только  какой то промежуток времени заложить, может минут 10 -15 реала, что бы совсем уж не расслаблялись. Т.е. ГГ берет задание и если в этот промежуток времени все мутанты сбежали/погибли, то задание идет в зачет с повышением репы. А если муты в округе были больше означенного времени, а ГГ шарахался неизвестно где, то задание зависает и ждет либо окончания времени, либо появления монстров.

А в какое время у нас ночной гон начинается?? А то только один раз его и видел за все время... :unsure:

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Всем доброго!

Ух я вчера и оторвался на Кордоне во время гона.... Взял у Фаната в награду 107 с двумя рожками, организовал второй тайник (тоже в награду получил) отдельно для запчастей мутантов - они ж теперь не суммируются и даже складываются не по порядку - когда надо фиг найдешь/возьмешь... Хомяк пищит и плачет! Пищит от удовольствия, а плачет - так а что со всем этим делать??  ГГ и так ща помре от перегрузок, везде надо двигаться бегом, а то сожрут, после такого бега он жрет и спит как не в себя, все это тоже таскать приходится...

Подскажите пожалуйста на Кордоне где то можно купить стволы 12-го калибра и хороший детектор??? А то я на Сидора рассчитывал, а он то ли жмет, то ли нет у него ничего.... Я уж и переплату предлагал - не берет :russian_ru::)

А то что НАТОвцы уже половину своей базы зачистили тоже фича такая?

А лично вам то что с этого?? Ну зацепил один другого - бывает... Можно стволы пособирать да и сдать их за небольшой гешефт  :grin2:  Ну только так если кого из торговцев цепануло... Так и переиграть можно...

Что касается фризов то то ли в Ковырялке, то ли в Правках есть облегченные текстуры (хотя в последних патчах вроде и Зандер уже их включал). Так же рекомендую поставить правочку на непробиваемые стены... :russian_ru:

да уж с охотой конечно.... После выброса ношусь как укушенный, что бы успеть хотя б по одной твари завалить (ну если обстановка располагает), что б задания не проваливались.... А уж потом начинаю вдумчиво - плоти, кабаны ну и остальная мелочевка...

:dash2: :dash2: :dash2: Дошел до Бара, по дороге немного подзатарился.... Пока выложил в тайник все со второй странички чуть не разбил клавиатуру.... Пока купил и переоделся, пока все опять поместил в разгрузку - чуть сам не повесился... Так еще и вылетело пару раз... Можно конечно сворачивать часть вещей, но все одно при работе с тайником не шибко удобно будет....

Искал и не нашел в Баре ни ремонтника, ни менялу... Их там нет???

И запчасти к оружию тоже не нашел - их там нет или опять репа??? Блин, столько надежд на Агро было, а там сохранки сыпятся....

• Нравится 1

где находится техник на Кордоне?

в подвальчике в деревне. Но комбезы он не чинит. То, что описали выше называется у техника абгрейд. В моем случае был комбез Ветер Свободы и мне пришили карман... Стоило это еще и колючку. Отремонтировался ли при этом комбез - не помню... :blush:

@sa35nja, на Кордон можно, дальше лучше подкупить. У Сидора и прикупишь.

• Спасибо 1

Выброс прошёл, но как таково особого прироста мобов

Зандер писал же - что то происходит такое, чего он не ожидал. Как вариант, часть мутов в оффлайне. Система думает, что локация полна и новых не спавнит, а игрок их найти не может. У меня так - зашел на локацию, первый выброс или гон - мутантов море. А вот второй гон/выброс без выхода с локи - так чутка появляется.... А то гон вообще не случается.

пустные после первой зачистки и гона?

У меня на Ч-4 и Кордоне было именно так. Больше по долгу пока не сидел...

@*Shadow*, похоже что так... У меня второго гона тоже не было ни там ни там. Может надо выходить с локи и опять заходить? :russian_ru::wacko2:

По прохождению сюжета

а не напомнишь где можно почитать по сюжету??

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...