MNHOP 23 Опубликовано 12 Июля 2016 @Zander_driver, ну насчет денег бумажных - я думаю, оно того стоит. Ну или какой-то иной валюты. Не, миллионы таскать ГГ не надо позволять, как оригинале, конечно, но какую-то условную единицу надо бы. Ибо таскать с собой башку кровососа на 256(так вроде у Саббата было?), которая весит 4-5 кило и еще столько же занимает в объеме - как-то не канифоль. Обмен трофея на арт - тоже та еще рулетка. Попадется с плохими свойствами - на кой он мне такой? А полкило и литр рюкзака забирает. А вот, скажем, пришел к торгашу - у него ничего нужного тебе нет, а переть через полЗоны эту башку вообще не улыбается - просишь у него какую-то расписку/ценную бумагу (мол вот тот-то сделал вклад, а башку ко второму переправят) и топаешь к другому торгашу затариваться нужным. Бумажка-то в разы легче и компактнее. Думаю, даже в реале такая система была бы в ходу, не будь обычных денег - барыги ж как-то, небось, товаром обмениваются между собой (ибо барыг много, а вот поставщиков такая куча быть не может). Получится что-то вроде сети супермаркетовбарыг. Вот и посылают отрядик-караван, а там и наша башка обещанная второму едет, либо уж вообще на Большую Землю... Может быть, такое было бы более балансно сделать между несколькими конкретными барыгами, мол они вместе работают. Как вариант 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MNHOP 23 Опубликовано 12 Июля 2016 Тут еще, кстати... Несколько некорректно работает квест на охоту - взял в "Лейке" задание перемочить 4 псов (выдало в 200 метрах от места согласия найти). Ни одного. Даж деморекорд юзал с той точки. По идее ж, если в радиусе нет их, то задание выполненным считается? Ан нет.Что до торговли - нууужна компактная и легкая у.е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MNHOP 23 Опубликовано 13 Июля 2016 @Niko971, мерси за объяснение. Читал-то всю тему, но один нюанс там несколько расплывчат был.. Теперь ясно все/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MNHOP 23 Опубликовано 14 Июля 2016 (изменено) Начал, значится, НИ.. Комбо-гравиконцентрат p.s. Пародньте за музыку - с KoЯn'ом веселее/ Изменено 14 Июля 2016 пользователем HellRatz 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MNHOP 23 Опубликовано 15 Июля 2016 Беда-бедища. Ч-4 не хочет меня отпускать и не дает хабара.Взял квесты на охоту злополучную. Понабрааал.. шутк 12. Все одинаковые - грохнуть 5 собак в радиусе 200 метров. Задания я брал на протяжении минут 10. Значит собаки все это время там были, а потом резко ассимилировали? @Niko971, я помню объяснение ,но здесь явно что-то не работает. Опять вся локация оббегана. Грохнуто 3 пса, но слишком далеко - посему тут еще вопрос: "200 метров от места выдачи квеста". Имеется в виду местность? Городок Ч-4, напрмер, или же вот прям этот конкретный НПС? Или промежуточный вариант - гулаг с этим неписем? Даже если так, то в районе "Лейки" в то время, как я брал задание, должны были разгуливать псы. Прям по улице. Ибо квесты выдали во всех гулагах этого района, и по карте эти ареалы наслаиваться должны. Та проблема с вымиранием локации была вызвана, скорее всего тем, что я два перехода отметил на карте, смотавшись туда-обратно на Старую Свалку. И, естественно, Выброса никакого я там не дожидался. Посему - считается полурешенной(ибо правки-то не помешали бы/).Еще нечто странное, судя по всему, с хитбоксом ГГ - жирный стал, аки Боров и мимо НПС протиснуться не может. Из-за чего часто застревает в коридорах, дверях и проч., когда те включают режим "алярм!" и тупят. Либо просто рассядутся по всей площади дома и ничем их не выкуришь. Где-то, вроде, обсуждалась ветка о просьбе к НПС вывести к выходу из здания, которая, по-идее, должна сдвигать этих рам с места.. Чет не нашел. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MNHOP 23 Опубликовано 6 Августа 2016 @FCDin-Fan, эмм.. Странный подход, считать это за фичу.То есть, в реале, я должен снять с себя рюкзак, открыть его и только потом выщелкнуть старый магазин и сменить его? Если хочется риаллайф хардкора, то обрати внимание на анимки - в большинстве случаев старый магазин просто выбрасывается, но пустой он почему-то остается у тебя в рюкзаке, хотя ты ж не открываешь при этом инвентарь. Тогда он должен спавниться на земле. И даже если упираться в это, то пусть уж лучше полупустой магазин после быстрой перезарядки валяется на земле, но я смогу его сменить на полный, чем сольюсь где-нить по-тупому из-за лагающего инвентаря(@Zander_driver, не в обиду сказано ). Потом найду, подберу.Еееесли же городить, что, мол надо открыть инвентарь, дабы ГГ было куда положить полупустой магазин во время перезарядки(с пустыми такой проблемы почему-то нет), то пусть система проверяет, есть ли свободное место в разгрузе и полупустые туда убирает. Нет его? Знач под ноги.Ноо.. это долго, муторно и стоит ли вообще такое реализовывать../ 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MNHOP 23 Опубликовано 12 Августа 2016 @*Shadow*, было дело. Пришел на ТД с обычной Свалки - встретила толпа снорков, потом полтеры появились, а на десерт и бюреры подъехали. Вот прям один в один, как у Саббата было. А дело было после патча, исправлявшего миграцию и массовый сходняк мутантов в честь прибытия ГГ на локу. Саббат же проходил ДО него.Отсюда вопрос: ТД не правилась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MNHOP 23 Опубликовано 25 Августа 2016 Ахтунг! Люди! Помогите советом, битте..Дело такое: узрел я в энциклопедии ПСЗ-10Ш долговский. Слюной изошел и решил копить на него. Слыхал, что где-то на Агро есть торговец у Долга. Не профессор этот, у которого почти ничего не имеется, а кто-то еще. К тому торговцу на кривой козе не подъедешь - надо репу поднимать. Скотчподи, как загнул-то..Из всех разговорчивых долговцев остается только Петренко, которого я только что не облобызал(репа очень хорошая), однако оный торговать со мной не желает. У того же торгаша, ассортимент никак не изменился. К НИИ бегал - там вообще все замкнутые какие-то, выпроваживают сразу..Внимание, вопрос: где купить ПСЗ-10Ш и кто тот загадочный торгаш-X? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MNHOP 23 Опубликовано 25 Августа 2016 @*Shadow*, в прошлом прохождении его и хотел взять, да чет.. НИ начал и захотелось долговского чего-нить хорошего, а продается только бронекостюм этот хилый//Что же до репы - может, меня и глючит, но я, кажется, у Саббата это слышал.@murrrchik, подумаем-с. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MNHOP 23 Опубликовано 26 Августа 2016 Кхааакхм!.. Ночью как-то задумался: а на кой ляд вообще тогда возможность поднять репу у Петренко? Близстоящие НПС и так делают, что могут, а с самого Петренко пользы, как с козла молока. Квесты ради квестов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MNHOP 23 Опубликовано 1 Сентября 2016 (изменено) Хм, госсспода. Офтопчику изволите? http://world.guns.ru/machine/rus/rpk16-r.html Изменено 1 Сентября 2016 пользователем MNHOP 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MNHOP 23 Опубликовано 1 Сентября 2016 Что-то смотрю, мало что кто писал в мое отсутствие. Багов-вылетов каких-то невиданных, незнакомых вообще нет, все старые знакомые @Zander_driver, дык это, исправлено в соответствующей теме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MNHOP 23 Опубликовано 22 Сентября 2016 @Striga, самый северо-запад Армейских Складов. Дорога через бывшую точку мерков проходит.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение