dukekan 5 Опубликовано 18 Сентября 2021 Ребят, как поднять бабла векселей? Я уже реальный день оттоптал вокруг своего подъезда и скопил себе только на 5 дешёвых контейнеров. Про оружие получше и комбез покруче пока и мечтать не могу. Играю на 14 патче, вокруг полно артефактов вроде сердца камня, но один вексель что за него дают, даже не отбивается нуждой поесть, попить, поспать и метко пострелять. Оплата за задания какая-то не жирная, тоже не пошикуешь. Чем нынче сталкеры на жизнь зарабатывают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dukekan 5 Опубликовано 18 Сентября 2021 (изменено) Хм, про респиратор я и не подумал. Считал что надо обязательно новый костюм для суровых условий глубокого Кордона. Спасибо за идею Изменено 18 Сентября 2021 пользователем dukekan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dukekan 5 Опубликовано 18 Сентября 2021 Вы предметы по заданию на поиск в сером кружке стабильно находите? Я тут как комбайн носом землю пашу, с зажатой F, уже по второму заданию не могу найти вещички. По квестам "Стать сталкером" вроде стабильно находил, а вот дальше что-то зрение подводит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dukekan 5 Опубликовано 18 Сентября 2021 10 минут назад, Zander_driver сказал: Фонарь включить бывает полезно. И - иногда внезапно помогает, отбежать в сторонку на какой-нибудь пригорок, и осмотреть район поиска с высоты на расстоянии. Если конечно есть неподалеку какие-то возвышенности. И впрямь помогло, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dukekan 5 Опубликовано 18 Сентября 2021 Отсидел выброс у Сидоровича. Выпили с ним (ну как с ним... я выпил, он поддержал беседой). Пошёл за артефактами чуть севернее бункера, а там уже сталкер во всю собирает моё добро. Оказывается, не я один такой умный, пришлось наперегонки с ним хабар собирать. Атмосферно, однако 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dukekan 5 Опубликовано 24 Сентября 2021 Возвращаюсь значит с восточной свалки. Весь израненный, злой, и спать хочу. А тут цепь аномалий в небе, длинная такая, чуть не во всю локацию. Ну я ж не птица думаю, как нибудь снизу там червячком пересеку. А эта зараза оказывается с гравитационной аномалией под ней. И как назло, конец у неё чуток за забором, который вокруг деревни в Предбаннике. Пришлось ещё и забор обходить. Короче, пришёл я ещё более злой и голодный к торговцу, а он зараза еду не продаёт. Иди говорит, стопы снорков жуй, прямо в ботинках, а я тебе ничего не продам. Видимо репутация у меня совсем уже плохая 2 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dukekan 5 Опубликовано 25 Сентября 2021 @*Shadow* ну я как раз сунулся. Взял комбез у Сидоровича, пошёл на старую свалку, и огрёб по полной, еле ноги унёс через южный выход. Пошёл зализывать раны и чинить костюм на предбаннике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dukekan 5 Опубликовано 25 Сентября 2021 @zoozooz ну я как раз пару медуз таскаю на такой случай 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение