GYN ZAN 586 Опубликовано 7 Июля 2016 @Niko971, Отстреливай живье, носи части мутантов. Самый надежный способ много заработать, а с артефактами как повезет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 7 Июля 2016 @Friorianf, Мне отлично болт помогал, но там надо хорошо попадать, и много. Пули есть смысл тратить, но там импульса меньше, чем у болта. @Niko971, Ночью прогуляйтесь, новые появятся. Зомби, снорки. С одной колючкой я думаю вылезти посмотреть что там на старой свалке можно. Но лучше с Улучшенной Горкой туда сходить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 12 Июля 2016 @ErVero, Зато как трясешься заряжаясь в пылу битвы, спрятавшись в укрытии от приближающихся врагов. На самом деле Нормальному игроку не нужно много рожков с собой тягать, и если у него оптика и он хорошо стреляет. От толпы мутантов тебя он не так уж и спасет, но и дробаш не спасет если не успел заранее приметить укрытие и рассчитать силы добраться туда. В общем во многом я согласен) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 13 Июля 2016 (изменено) Вепрь 12 против стаи крыс Изменено 13 Июля 2016 пользователем GYN ZAN 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 18 Июля 2016 Я предлагаю изменить баланс в сторону качества мутантов из его количества и неубиваемости. Опишу случай, который произошел недавно у друга: на АС заспавнились 3 когтя смерти, которые спокойно разнесли всю базу свободы. Один мутант погиб спустя полчаса стрельбы всех свободовцев из 7.62х54, 5.56 калибров. Это никуда не годится (такая неубиваемость). Я могу сбалансировать и сделать мутантов такими же опасными, но порезать им живучесть. В следствии чего не придется их спавнить много, из за того, что они стали слабее в живучести. А некоторым я бы поднял живучесть, например упырям и псевдогигантам. Последние из которых вообще с 410й дроби за несколько выстрелов падают, все-же они должны быть крепче. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 19 Июля 2016 @net_fantazii_pridumat, Не сможешь столько напихать, да и зачем? Есть Артефакты на ремонт экипировки, которые позволяют забыть про ремонт, рекомендую такой иногда носить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 19 Июля 2016 @net_fantazii_pridumat, 7 не хватит. Арт - диэлектрик. Но это самый слабый, а эффект уже приятный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) @net_fantazii_pridumat, он все чинит. Все что надето. Изменено 20 Июля 2016 пользователем GYN ZAN 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 22 Июля 2016 (изменено) Первый раз встретил Хантера. Сказать, что я офигел - ничего не сказать... Изменено 22 Июля 2016 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 22 Июля 2016 (изменено) @Kkjq, Сейчас вторую серию покажу, там тоже, в концовке дело) Чтобы не гадать, в чем суть видео, я подскажу: я понадеялся что из этого замеса выйдет эпик. И тут в конце (точнее после 5й минуты) у меня возникла деликатная ситуация, которую я эпично выдержал. Ну а огорчившись лутом я скончался от безысходности... UPD: Посмотрите как на 16й минуте, у меня задрожала рука , пересматриваю со слезами от смеха) Изменено 22 Июля 2016 пользователем Kirgudu 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 22 Июля 2016 @GREY0, Ножками) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 22 Июля 2016 @GREY0, Вот так, прямо ножками по скале и взбираешься, это я тебе на полном серьезе. Я так залезал, и не стоит тут свое агро показывать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 22 Июля 2016 (изменено) @GREY0, не пустые. Я тебе пытался помочь, а ты грубишь, невежа. Хоть бы спасибо сказал... Я тебе могу видео ролик снять... Для особо трудных случаев. Изменено 22 Июля 2016 пользователем GYN ZAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 5 Сентября 2016 @Mixas61, лучший заработок в игре это части мутантов, потом, как повезет артефакты. + нужно будет оставить себе хорошие артефакты на вывод радиации, лечение здоровья и ремонт экипировки. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 9 Января 2018 @DRWERTR Ну я могу поделиться своими видео: Тут я показал сноркам свое владение двухстволкой 410. на ТД https://clips.twitch.tv/VainGlamorousRamenSeemsGood Тут зомби-ассасини выдал, прокрался ко мне... Еще чуть чуть, и он бы убил меня в спину. https://clips.twitch.tv/ExpensiveHonestCheetahCharlietheUnicorn Вот тут меня матерый бюрер в угол зажал, вернее я его выманил в удобный для себя тупик, и чуть сам не сгинул. https://clips.twitch.tv/TalentedEagerTrayAliens Если подробнее, то тут я целый план составлял как одолеть этого бюрера. https://www.twitch.tv/videos/216728667?t=01h34m31s 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 10 Января 2018 @DRWERTR ничего удивительного, это же твич 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 11 Января 2018 @Zander_driver заодно и кровососов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 17 Января 2018 @Zander_driver Имелось в виду, как я понял, именно пда и инвентарь, самая лагучая чтука в этом моде, к сожалению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 21 Января 2018 @Химик_спит - синтез_идёт не стоит беспокоиться, замена ему уже в пути :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 21 Января 2018 @Химик_спит - синтез_идёт выбирайся с этой помойки сразу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение