GREY0 173 Опубликовано 22 Июля 2016 Подскажите , как забраться на гору, ту что между Дитятками и хутором? Ну или холм, кто как зовет, взял задание на поиск датчиков, метка на холме этом, а как туда попасть???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 22 Июля 2016 @GYN ZAN, Юморист прямо, не хочешь подсказать, не стоит показывать своё никчемное чувство юмора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 22 Июля 2016 Ничего же обидного не написал человек. )))) Когда 2.5 часа пытаешься залезти на этот чёртов холм, и потом просишь помощи у таких же играющих людей, надеешься чутка на другой ответ. Может это его и веселит. у каждого своё чувство юмора, но мне не до смеха что-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 22 Июля 2016 и не стоит тут свое агро показывать... Повторюсь, не хочешь помочь, не надо. А "пустые" сообщения можешь во "флудилке" писать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 22 Июля 2016 Ножками) И это помощь? Это все равно что на вопрос "куда?" получить ответ "туда!" И в моём посте не было грубости, а было лишь осуждение неуместного веселья над чужой проблемой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 25 Июля 2016 Привет! Может и не в эту тему пишу, не знаю куда нужно), уважаемый @Zander_driver, скажите вы сами пробовали ПДА сталкеров переложить в тайник? Я сейчас вынес на Кордоне бандосов, собрал лут, получилось 35 шт ПДА, я полчаса реального времени мучался перекидывая их по одному, при этом каждый раз приходилось закрывать и открывать тайник. Почему например для патронов есть кнопка " передать всё", а для ПДА нет? Это очень неудобно и занимает много времени 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 30 Июля 2016 @Gluharek, 2 дня это мало)), я там 3 выброса сидел)), заданки выполнял, только потом появился диалог , да и то поменял арты только раз, при следующем подходе диалога нет, нужно ждать какое то время, где то здесь мелькало что ждать 12 часов 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 3 Июля 2018 Доброго дня всем Подскажите где переход из карстовой пещеры в путепровод?? В лесную чащу нашел, а вот в путепровод никак не получается(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 18 Июля 2018 4 часа назад, LastNoobas сказал: При покупке запчастей у Повара (ткань ОЗК, нагрудный карман и т.д.), происходит вылет. Скажите, это только у меня такая проблема? Привет, возможно что только у тебя Только что покупал запчасти для ремонта Цисты, всё норм покупается Попробуй с авто сейва перезагрузится, Мне иногда помогает, хотя не во всех случаях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 5 Мая 2020 Приветствую всех)). Добрался до Арм. Складов, выкупил себе пушку немецкую), но что-то там не так чуть с анимацией доставания ствола(. Больно уж ГГ её достает и берёт в руки по времени долго. Выстрел с неё,чтобы привлечь например сидящего псевдоволка, и смена оружия на Сайгу очень длительная . Хотя натовскую винтовку меняет моментом. Будет что-то правиться в 0.8?? Ствол то хороший) И еще вопрос к знающим), стоит за Радар сходить, до Припяти? Есть ли в Припяти торгаши? И если вступить в Свободу например, репу уже поднял достаточно, долговцы будут врагами, это понятно.А наймы например? И вояки на Янтаре?? Просто больно уж удобно арты собирать), Склады- Мертвый город - АТП- Топи- Янтарь и опять на круг) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 15 Мая 2020 Привет всем. Может и не сюда пишу, тут во всю уже 0.8 обсуждают. У меня же пара вопросов по 0.7.5+ нарисовалась) Нанокостюм нейтрала как-то апгрейдится?? Если да, то будет ли его апгрейдить ремонтник наймов?? Или нужно обязательно к нейтралам тащить?? И у кого в продаже есть "карбон" для его ремонта??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 16 Мая 2020 (изменено) @zoozooz, 7 часов назад, zoozooz сказал: @GREY0, Но практичнее всего у Кардана ремонтировать. Тоже на Затоне Вот это и напрягает чуть(, в 0.7 на Затоне еще не был, но вот в 0.5 там ужас что творилось. Я даже сделать ничего не успевал. При подходе к Скадовску мутанты успевали вломится на него и сталкеры, что были внутри гибли даже не столько от когтей и зубов, сколько от "дружеского" огня в спину и гранат((( Наверное ну его этот нанокостюм, похожу в экзе прокачанной Если другой нано разбирать, слишком дорого выходит- 256 кусков. Изменено 16 Мая 2020 пользователем GREY0 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 18 Мая 2020 (изменено) Доброго вечера. Какая должна быть репа у Сармата, чтобы он продолжил диалог про сверх выброс? Репутация уже "лучше не бывает", а ему все мало, говорит иди еще поработай А задания теперь только на устранение сталкеров на других локациях, отсюда вопрос. Выполнить то их я конечно могу, но врагами они не станут мне?? В 0.5 версии не помню как я проходил, давно это было)), но помню что на Скадовск надо было кажется попасть Изменено 18 Мая 2020 пользователем GREY0 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 6 Октября 2020 @SERGEY63, Репутация не важна, выполняй задания, там по моему просто счёт на задания важен Я тоже долго мучался)) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 2 Мая 2022 @abc2200 Бинокль пока не работает, как надо(. Его нужно так же настраивать как прицел на стволе(берешь в руки,жмешь "Л", в открывшемся окне настраиваешь) . Но после перехода на другую локацию его придется настраивать заново в этом и беда. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 22 Августа 2022 @Андрей Покровский У всех так. НПС тусят только на базах. Редко можно увидеть как они идут на базу, но это в случае гибели там народу, когда мутанты напали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение