Yuri1957 1 544 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 На мой взгляд, это будет выглядеть весьма странно. Кроме того, текущую версию OGSE с патчем 11 там поддерживать некому: Костя отказался, а я удалил себя из списка OGSE Team - ибо отдуваться за ту фигню, в которую сейчас усилиями мстителя превращается мод, не намерен. Если будет другая вариация OGSE, тогда другое дело. Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
IvGrad 4 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) Насчет падения форума - был в пятницу логин в админку хостера с IP *** ** ** **, это Москва. Подозреваю что Жора сам себе поломал форум. Это из Туапсе форум подломили, вот - (ссылка удалена) Жора разве оттуда? Думаю, что "крысу" вычислите довольно быстро. Изменено 20 Июня 2016 пользователем Black Hawk Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Это из Туапсе В пятницу Феникс пытался восстановить форум, безуспешно. Жора сам себе поломал форум Конечно, учитывая посты на главной и смены паролей. Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 @IvGrad, у нас что, с "белых" ip все ходят? С каких это пор? Да и то, "диверсанту" не нужно много ума, чтобы построить цепочку прокси/анонимайзеров. И вообще, какая теперь разница? Бобик сдох. 1 Ссылка на комментарий
IvGrad 4 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 чтобы построить цепочку прокси/анонимайзеров Они не через Россию строятся, а как раз в обход. При желании можно вычислить, ибо регистрирующую аппаратуру у провайдера ещё никто не отменял. Конечно, учитывая посты на главной и смены паролей. Когда лёг форум, то ещё несколько дней основной сайт был доступен с трудом, как при DDoS-атаке. P.S. Я не в курсе кто сломал форум, но если Лёша выкладывает IP, который ведёт не на Жору, а в Туапсе... В общем, давайте быть объективными и к обвинениям представлять доказательства, а не домыслы. Все же взрослые люди, надеюсь. 3 Ссылка на комментарий
Wlad777 24 Опубликовано 20 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 И вообще, какая теперь разница Конечно!! Не было же ничего, ничего не было. 1 --------------------------------- www.amk-zone.de Ссылка на комментарий
Maestro_84 3 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 И что теперь? Без ОГСЕ сайта мод перестанет обновляться? Или что? Ссылка на комментарий
IvGrad 4 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) Не было же ничего, ничего не было. Вот мне тоже думается, что это был... злой маленький сталкер. Без ОГСЕ сайта мод перестанет обновляться? Новый сайт уже сделан, по тому же адресу. Форум допиливается. Если у кого-нибудь получится восстановить содержимое старого форума, то это будет просто замечательно. Изменено 20 Июня 2016 пользователем IvGrad Ссылка на комментарий
Theory 76 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 ИвГрад и сюда ересь нести пришел. Странно что Павла с собой не захватил,два брата-акробата ведь. Не было же ничего, ничего не было. Именно! Всё само упало,в нужное время,а главное содержимое вряд-ли удастся сохранить,а мы тут наговариваем на святого великомученика (сами знаете кого). Какие мы нехорошие,ай-яй. 1 1 Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с) Ссылка на комментарий
IvGrad 4 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) @Theory, это ты на меня за бан, который не я тебе вписывал, огорчился. Зря. Ты неоднократно выдавал своё мнение за общее. Привёл бы пример, да старый форум лёг. Но, например, с отрядом Долга и Черепом, где тебя несколько форумчан за язык прихватили. Так что, не будем о грустном. Изменено 20 Июня 2016 пользователем IvGrad 2 Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 И что теперь? Устроить тут "продолжение банкета" с ворошением бельишка? Или, как на аппро, на 100500 страниц водицы мутной разлить? Или что? 1 Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 да старый форум лёг. вы на сайт зайдите Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
IvGrad 4 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Устроить тут "продолжение банкета" с ворошением бельишка? Ни в коем случае. Но за слова, в приличном обществе, принято отвечать. А бездоказательные обвинения никого ведь не красят. По крайней мере, меня так воспитывали. Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) @IvGrad, ну.. На Вашу картинку дам 2 других...Не стану я спорить про айпишники и прокся.. Тем более, что доступа к логам ни у меня, ни у Вас нет. Изменено 20 Июня 2016 пользователем Black Hawk Ссылка на комментарий
Theory 76 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 это ты на меня за бан, который не я тебе вписывал, огорчился По себе людей не судят) Я ни на кого не обижен,абсолютно. В том числе и на начальника. Мне по большей части плевать. Обижаться на человека который банит другого за мнение отличное от его? Да бросьте) Ты неоднократно выдавал своё мнение за общее. А вот это скорее в вашем стиле. Причём вы этим неоднократно занимались. Вы и на офф форуме муть какую-то постоянно писали. В том числе и по поводу баланса игры. Привёл бы пример,да форум лёг. Но, например, с отрядом Долга и Черепом, где тебя несколько форумчан за язык прихватили. Да? Где же? Я например прекрасно помню что лишь вы,да ещё может один человек сказали что моя идея чушь. WASP отписался что ему плевать. А Alan Waters согласился со мной - "чем больше вариантов прохождения - тем лучше". Не выдавайте желаемое за действительное. Устроить тут "продолжение банкета" с ворошением бельишка? "Правда остаётся правдой. Ложь становится историей". Ворошить бельишко не нужно. Поэтому я умолкаю. Самое главное чтобы через недельку другую все резко шлангами не прикинулись и не забыли о чудесах которые произошли пару дней назад. Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с) Ссылка на комментарий
IvGrad 4 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 ы читать умеешь? Костя, ещё в 5 лет читать научился. Я же о другом. Лёша привёл IP и тут понеслось, мол Жора виноват. А оказалось, что Феникс пытался форум восстановить. Некрасиво получилось, правда. Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) Ладно, закругляйтесь. Еще и тему нашли - "Технические вопросы". На форуме есть флудилка, создайте тему там про ОГСЕ и общайтесь сколько влезет. Лёша привёл IP и тут понеслось, мол Жора виноват. То, что он натворил все это, выводится из многих других вещей. Было и тут, ранее. Изменено 20 Июня 2016 пользователем KD87 Ссылка на комментарий
IvGrad 4 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Тем более, что доступа к логам ни у меня, ни у Вас нет. Судя по всему, у Лёши есть доступ к логам. Он же посмотрел кто в пятницу заходил. Так что не вижу проблем, чтобы вычислить злодея. То, что он натворил все это, выводится из многих других вещей. Было и тут, ранее. Моё мнение, мелковато для Жоры. Забанить кого-нибудь на год, это он мог, сгоряча. Заметь, что бан он выдал всем причастным и сочувствующим, кроме тебя. Так поступают, когда кого-то считают другом не на словах, а на самом деле. А это значит, что Жора не гнилой, гнилых я много повидал. Ну это я так, объективности ради. Пароли мог Жора сменить и сам, когда обнаружил, что форум сломали. Это у него нужно спрашивать. И у Лёши желательно логи затребовать, чтобы стало всё ясно. 1 Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 создайте тему там про ОГСЕ Я создам, вы меня не знаете! Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 @IvGrad, не вводите людей в заблуждение. Указанный ай-пи относится к г. Москве. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти