Перейти к контенту

OGSE - Флудилка

Wlad777

Рекомендуемые сообщения

Насчет падения форума - был в пятницу логин в админку хостера с IP *** ** ** **, это Москва. Подозреваю что Жора сам себе поломал форум.

Это из Туапсе форум подломили, вот - (ссылка удалена)

Жора разве оттуда? Думаю, что "крысу" вычислите довольно быстро.

Изменено пользователем Black Hawk

Поделиться этим сообщением

чтобы построить цепочку прокси/анонимайзеров

Они не через Россию строятся, а как раз в обход. При желании можно вычислить, ибо регистрирующую аппаратуру у провайдера ещё никто не отменял.

Конечно, учитывая посты на главной и смены паролей.

Когда лёг форум, то ещё несколько дней основной сайт был доступен с трудом, как при DDoS-атаке.

P.S. Я не в курсе кто сломал форум, но если Лёша выкладывает IP, который ведёт не на Жору, а в Туапсе... В общем, давайте быть объективными и к обвинениям представлять доказательства, а не домыслы. Все же взрослые люди, надеюсь.

• Не согласен 3

Не было же ничего, ничего не было.

Вот мне тоже думается, что это был... злой маленький сталкер. :D

Без ОГСЕ сайта мод перестанет обновляться?

Новый сайт уже сделан, по тому же адресу. Форум допиливается. Если у кого-нибудь получится восстановить содержимое старого форума, то это будет просто замечательно.

Изменено пользователем IvGrad

@Theory, это ты на меня за бан, который не я тебе вписывал, огорчился. Зря. Ты неоднократно выдавал своё мнение за общее. Привёл бы пример, да старый форум лёг.

Но, например, с отрядом Долга и Черепом, где тебя несколько форумчан за язык прихватили. Так что, не будем о грустном.

• Не нравится 2

Устроить тут "продолжение банкета" с ворошением бельишка?

Ни в коем случае. Но за слова, в приличном обществе, принято отвечать. А бездоказательные обвинения никого ведь не красят. По крайней мере, меня так воспитывали.

ы читать умеешь?

Костя, ещё в 5 лет читать научился. Я же о другом. Лёша привёл IP и тут понеслось, мол Жора виноват. А оказалось, что Феникс пытался форум восстановить. Некрасиво получилось, правда.

Тем более, что доступа к логам ни у меня, ни у Вас нет.

Судя по всему, у Лёши есть доступ к логам. Он же посмотрел кто в пятницу заходил. Так что не вижу проблем, чтобы вычислить злодея. :D

То, что он натворил все это, выводится из многих других вещей. Было и тут, ранее.

Моё мнение, мелковато для Жоры. Забанить кого-нибудь на год, это он мог, сгоряча. Заметь, что бан он выдал всем причастным и сочувствующим, кроме тебя. Так поступают, когда кого-то считают другом не на словах, а на самом деле. А это значит, что Жора не гнилой, гнилых я много повидал. Ну это я так, объективности ради. Пароли мог Жора сменить и сам, когда обнаружил, что форум сломали. Это у него нужно спрашивать. И у Лёши желательно логи затребовать, чтобы стало всё ясно.

• Согласен 1

Указанный ай-пи относится к г. Москве.

(ссылки удалены)

Тем более Костя говорил, что это вроде как Феникс чинить форум заходил.

Не секрет - везде писал. Это М-серия, гевер.

Откровенно говоря, импортное оружие в ЗО - это излишество. Из-за износа и отсутствия ЗИП.

Те же ЧВК, на ближневосточном ТВД, предпочитают советское оружие. Из-за надёжности.

Болты ешё

СВ-98, например.

гладкоствол само-собой

Само-собой.

e16a4e40cf0fc34511753479f539a2f9.jpg

Ну и МР-153, как одно из самых надёжных ружей современности.

0_value_8075_188.jpg

@kamikazze, а кто сейчас занимается "боёвкой"? НПС, в принципе, уже сейчас уходят с линии огня в бок.

Но хотелось, чтобы при этом, они ещё постреливали одиночными и уходили с линии огня ещё по диагонали.

Например, так как показано в этом видео, с 48:15. 

https://youtu.be/cKtzNg4Poms

Это возможно?

Убрала видеоролик под спойлер.
  • Не нравится 1

Ответный огонь при уходе с линии огня они уже сейчас ведут

Это выглядит так. НПС ушёл вбок, остановился, выпустил очередь в ГГ, двинулся дальше, остановился, выпустил очередь и т. д.

Я ни разу не наблюдал, чтобы НПСы в движении стреляли одиночными. Вот о такой реализации и шла речь.

Могут и наступать если укрытие впереди

В принципе, движение НПС вперёд/назад, не совсем верно. Так как получается "грудью на амбразуру".

АК-линейка +СВД

Линейка отечественного стрелкового оружия как бы более разнообразна, включая гладкоствольное.

И под разные калибры, в том числе и НАТО. Кстати, оцени оптоволоконную мушку ружья:

УДАЛЕНО !!!

http://www.maksimov.su/in.php?tnum=1&dvar=http://www.maksimov.su/gallery/&var=glad/mp-153-2/mp-153-2.htm

Сможешь реализовать что-нибудь подобное для OGSE?

Строгое Предупреждение !!!

38f9a5af7200629df0e555001e98685f.th.jpg 7d8f6e0d5074e093fe1e0d828376f7dc.th.jpg

Так нормально?

меньше читайте советских газет смотрите РЕН ТВ

Это из интервью с зарубежными наёмниками/инструкторами. Там же в частности говорилось, 

что только РПК под 7,62х39, гарантированно поражал цели и работал без сбоев.

А оружие НАТО, под 5,56х45, было практически бесполезно. Так как с расстоянием падала 

поражающая способность и часто заклинивало, в пустыне.

вроде как там что-то разладилось

НПСы бросают себе гранаты под ноги, например.

Ну, "по легенде" у Свободы все есть, в т.ч. поставщики этого оружия.

Ну, анархисты, они вообще люди не совсем адекватные по своей природе. Так что им можно. ^_^

@dPlayer, на мой взгляд, две адекватные группировки в ЗО - это одиночки и учёные. Остальные слишком завязаны либо на идеологию, либо на религию, либо вообще зомби, что в принципе равнозначно.

Просто пропаганда.

Зарубежных наёмников и инструкторов как-то сложно заподозрить в предвзятости в этом вопросе. Хотя, как знать.

5.45 (5.56, не суть) - отстой, а вот 7.62...

Чтобы понять чем 5,45х39 лучше 7,62х39 достаточно посмотреть атлас огнестрельных ранений, например http://sergeantpro.livejournal.com/200413.html

Речь же шла за то, что на предельной дальности поражения, приемлемый результат даёт только 7,62х39.

с буржуйскими Г3 и М тоже были...

Даже хвалёные AR заклинивает, в условиях песчаных бурь и пр. Советская оружейная школа, в этом плане, оказалась лучше.

Только это запредельно малость будет, убежать из-под огня будет невозможно, так как будут садить точно в вас в движении. Такого как бы и в жизни нету особо, а тут играть вообще будет запредельно сложно.

Согласен. Учитывая, что теперь гранаты НПС полностью игнорируют препятствия и чётко залетают ГГ за спину. Можно как-то вернуть, чтобы вражеские гранаты отскакивали от препятствий, а не пролетали сквозь них?

, вот, чтобы долго не искать: 

df3dd3bb4c346de844c1b2cea65fa205.th.png

@Mari, как бы здесь идёт обсуждение "оружейки" применительно к концепции OGSE, а не в общем.

Эт я к чему, аватарка не знакома моя?

Собакен та? :D

Так что ну его, про "реал" этот самый.

Это да, но в качестве справочной информации, чтобы вопросов не возникало.

вопрос был о работе стрелковки в игре и не более

Именно. Износ, распространённость, поражающая способность, меткость, наличие ЗИП и боеприпасов.

С потолка ведь брать данные тоже будет неверно.

И ещё, коллиматоры, представленные в OGSE, в ЗО функционировать не могут по определению.

Либо компонентная база накроется, либо стекло потемнеет от ионизирующего излучения. 

Для этих условий, специально разработаны http://npzoptics.ru/catalog/dnevnye_pricely/rakurs_1/ и http://npzoptics.ru/catalog/dnevnye_pricely/npz_pk1/, ну и ПСО-1 конечно же.

Импортные оптические и коллиматорные прицелы, под условия ЗО, не подходят. Да и ПДА желательно на планшет заменить, если это возможно.

а эта дальность в игре всего 200 метров

Помнится, что в AMK Sniper Add-On, даже специально баллистика боеприпасов пересчитывалась под расстояния игры.

В принципе, можно взять данные оттуда. http://rgho.st/8x8NBQQFJ

Мягко говоря. Так 200 метров - это ещё "ковырнуть" надо, чтоб стало. Иначе совсем печаль-беда, с каким-нить "болтом" совсем смысла нет ходить, драгуновки - и то много.

Я для кого разместил ссылку?! Вот http://rgho.st/8x8NBQQFJ, как это было реализовано в AMK ещё много лет назад. Причём, на довольно высоком уровне.

Речь об ОГСЕ, а не АМК и тем паче не о ненаглядном "реале", которым замучили уже на форумах по модификациям компьютерной игры "Сталкер".

Так в игре никогда и не сделать, как в действительности. Но если в игре используются аналоги реально существующего вооружения, то и данные следует брать соответствующие. Иначе, какая разница, АК у тебя в руках или волшебная палочка. :D

А про AMK, так зачем по новой изобретать велосипед, если ранее перерасчёт баллистики под расстояния игры был уже сделан. Нужно просто взять оттуда и бережно перенести в OGSE, возможно что-то ещё и дополнив.

велосипед должен быть другим, "с преферансом и балеринами"

О том и речь дружище, что состав разработчиков "оружейки" OGSE уже сменился по нескольку раз, а "преферансом и балеринами" там и не пахнет.

Опять же, в АМК баллистика была пересчитана только для СВУ/СВД/ВСС, так что потребуется по аналогии доработать и остальное вооружение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...