Даниил Лехнов 36 Опубликовано 25 Августа 2019 Как Беса бессмертным сделать? Надоело ему сопли подтирать на том злосчастном квесте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Лехнов 36 Опубликовано 1 Сентября 2019 Как увеличить у элитного детектора радиус обнаружения аномалий? А то пищать начинает, только когда я их уже и так услышу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Лехнов 36 Опубликовано 1 Сентября 2019 А возможно ли изменить положение оружия на экране? А то мне не нравится, что в 3.0 бизон слишком опущен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Лехнов 36 Опубликовано 1 Сентября 2019 Как отредактировать тарифы у Жилы? 8 часов назад, shahvkit сказал: акже для настройки прицеливания существует пара программ На нлс они не работают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Лехнов 36 Опубликовано 2 Сентября 2019 @shahvkit, а как ею пользоваться? Я скачал, активировал в игре, жмакаю кнопки, как дебил, а ничего не работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Лехнов 36 Опубликовано 5 Сентября 2019 Как сделать так, чтобы плащи ремонтировались наборами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Лехнов 36 Опубликовано 7 Сентября 2019 Тут в теме вроде как был пост, где показывалось, как увеличить шанс выпадения пда и тайников с них, но он пропал. Так-что вопрос снова актуален. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Лехнов 36 Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) @NLC-TBSM, а откуда ты моссинку взял? Она так-то и так в игре вроде есть. Изменено 17 Октября 2019 пользователем Даниил Лехнов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Лехнов 36 Опубликовано 30 Января 2023 Как убрать раскачку прицела? А то из-за этого реализма вообще не хочется целиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Лехнов 36 Опубликовано 31 Января 2023 (изменено) @bastor удалил, не помогло. Прицел всё равно вобблит. Впрочем, вилять вроде чуть меньше стал. Изменено 31 Января 2023 пользователем Даниил Лехнов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Лехнов 36 Опубликовано 3 Февраля 2023 Играю в 3.8.1 и заметил, что монстрятина, убитая другими, вообще не оставляет трофеев. Как-то несправедливо получается: они мои могу лутать, а - нет. Можно ли это как-то выправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Лехнов 36 Опубликовано 11 Февраля 2023 Как убрать сгорание пда в 3.8.1? А то у меня после радарной лабы каждый выброс убивает прибор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Лехнов 36 Опубликовано 11 Февраля 2023 (изменено) @Пришелец да я же в курсе таких очевидных вещей. Мне уже не прёт местный челледж. Я хочу мод пройти. А мотаться к Доценту после каждого выброса - это неиграбельно. Изменено 11 Февраля 2023 пользователем Даниил Лехнов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниил Лехнов 36 Опубликовано 11 Февраля 2023 @Пришелец странно. Я именно так и делал, скопировал указанные строки туда, но мне не помогло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение