Кузьмич 906 Опубликовано 27 Июля 2016 Привет, кто в теме! У меня друг прошёл уже ЧАЭС-2 и спрашивает- это конец игры или можно вернуться в Зону? И если да, то будут ли там ещё квесты? @phorumer, ну я собственно не знаю, какие квесты и как он проходил, всё ли повыполнял. Но спасибо, сейчас ему подскажу. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 30 Июля 2016 (изменено) Ау! Играет кто или нет? Тут взял у учёного задание "найти фрагмент занозы" , весь Юпитер пробежал по кустам (где по идее должны эти занозы водиться) , а так ни одной и не встретил. Где искать? На Затоне тоже нету заноз. Что за существо, которое везде должно быть, но нигде нету? И кстати, почему нельзя отказаться от взятого задания? Вот сейчас бы как раз пригодилось. Изменено 30 Июля 2016 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 30 Июля 2016 @olodkav, ну а что же тогда этот придурок сказал, что везде полно? Вот теперь придётся туда крюк делать из- за фигни. Ну это тогда уже после ЧАЭС. Респект! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 31 Июля 2016 Просто ради похвалы- очень хорошо Проводники работают! Без них вообще избегался бы капитально. И открытые сразу переходы- тоже отлично! А по теме, где- то здесь прочитал, что после ЧАЭС можно с монолитовцами подружиться и поработать на них. А при этом же никто из остальных друзей врагами не станет? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 31 Июля 2016 @RevolveR, да что- то я в тех районах тоже искал, не встретил. Ну ладно, я сейчас уже во фриплей вышел и на Янтаре нахожусь. Решил в Мёртвый город зайти, там поискать. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 31 Июля 2016 @boing, так проводники в помощь. Сгоняй и поищи. Мне здесь это нравится, никаких запретов на перемещение. Правда на местах, если раньше туда заскочил, стараюсь лишних движений не делать, стрельбы очумелой не устраивать, щемлюсь по тихому. 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 1 Августа 2016 Тут только в конфиги самой Занозы лезть, там вроде есть строчка, регулирующая вероятность выпадения лута. Еле как нашёл эту занозу. Спрятали её в "свинский" конфиг. А строчка правится вот эта: Spawn_Inventory_Item_Probability = 0.4 Вот на =1.0 поменять и будет выпадение =100% Но её ещё найти надо! Мне ни разу не встречалась. Буду искать. @boing, а там может в разговоре с Сычом есть строчка: "Куда твои люди могут меня отвести?" Тут у многих торговцев такой диалог есть, если не у всех даже. В Баре правда только Лысый работает проводником. Надо с ним начать говорить и потом появляется эта строка. 1 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 1 Августа 2016 Кстати, о занозах. Зашёл в МГ, сразу влево пошёл, там дальше домиков на бугре пять штук агрились на какого- то сталкера. Ну и хоть и поставил я выпадение 100%, но фрагмент взялся только с одной из пяти. Аналогично было, когда я брал у кого- то задание на кисть зомби. Покрошил их немеряно, пока взялась кисть. Закономерность, однако... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 1 Августа 2016 (изменено) @boing, кстати о Занозах! Уже имел в рюкзаке фрагмент, бежал по Восточной Припяти от магазина Книги в сторону прачечной, на углу у общаги на меня напали тушканы и две занозы. У обеих были запчасти! Вопрос! У Сидоровича проплатил замирение с Монолитовцами. Они теперь не стреляют, но не могу найти, у кого взять хоть какое- то задание. В Восточной Припяти был в Прометее, Школе, детсаду, Книгах, госпитале. В Западной- в кинотеатре у Харона. Подскажите- к кому и где обращаться? Изменено 1 Августа 2016 пользователем Кузьмич 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 2 Августа 2016 @gazart, ну в Предбаннике народ молодой и спокойный, поэтому военные просто контролируют территорию. А с ними можно было замириться у Сидоровича за деньги и спокойно сходить за чемоданом. В моде очень радует полное отсутствие вылетов! 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 2 Августа 2016 Ребята, что- то я не могу попасть в Саркофаг второй раз. С ЧАЭС-1 входа нет, просто спускаешься по лесенке. Перешёл на вторую ЧАЭС, спустился вниз, перешёл к БУМу, а дверь в зал со стекляшками не открывается. Уже и гранаты под дверь кидал, стрелял вдоль всей двери из СВТ. Она чуть шевелится и всё. Наверное так и не попаду на секретную локацию, а хотелось бы посмотреть. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 2 Августа 2016 @Romark, ну спасибо Брат! А я расстроился уже. С проводником встречался уже, он меня первый раз выводил на ЧАЭС-1. Ну отлично, завтра попрыгаю по крышам! 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 3 Августа 2016 @сержант, ну Кузнецов так- то не нужен по сюжету, но постарайся сразу никого не уничтожать без нужды. Потом с военными мир купишь у Сидоровича и у Кузнецова будет диалог по проводникам. Всё не ногами бегать, а заплатил немного и тебя перекинули в нужное место. Также, котов не стреляй и собаки не все враги. Это друзья человека! Ну и как заходишь в деревню, на чердаке в правом домике ящик проверь, да и другие чердаки- подвалы обыщи. А я закончил прохождение, задание ученого- Монолита выполнил, а вступать к ним не стал и убивать никого- тем более. Благодарю авторов, мод хороший, самый стабильный наверное! Вот по последнему заданию есть мыслишка. Вот когда приходим к Сидоровичу и спрашиваем его, как помириться с монолитовцами, то можно ему добавить диалог:- А с какой целью хочешь помириться с ними?- Ну я же им "дурилку" отключил, может плохо им сейчас, можетпомочь чем надо. Глядишь, кто нормальным сталкером станет.- Ну ладно, тогда пройди ещё раз свой путь по ЧАЭС-2, глядишьи получится чего. Ну вот как- то так. 1 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 8 Ноября 2016 Всем салют! Вот у меня вопрос к авторам или может кто другой поможет. Мне друг сказал, что там размер архива = 5.7 ГБ. Это вместе с игрой. А зачем мне он с игрой, если у меня есть лицензионный диск и её я могу сам установить? Вот и просьба отсюда, дать в шапку ссылку облегчённую- без игры. Да и на ЯДиске было бы удобнее намного, а то не все любят эти левые непонятные файлообменники. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 15 Ноября 2016 Всем салют! Вот встал вопрос. Взял у кого- то (не суть важно) квест- "Принести кубик- рубика из Забытой деревни". Вот помню по третьей версии, кажется предупреждали, что желательно начальные квесты проходить по новым локациям, не заходя на "родные из ТЧ". Вот и думаю, как пробежать из Предбанника до забытой деревни, каким путём? Это же нужно для получения крутой снаряги и не хотелось бы её обрести, когда уже и так всё есть. А тут самое начало игры, надо прибарахляться! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 15 Ноября 2016 @сержант, ну я на Свалку ещё не заходил. Пошёл к братке Сидоровича за детектором и встрял в кучу заданий. Хорошо, разберёмся! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 16 Ноября 2016 Всем салют! Вот взял у бармена на Предбаннике задание на диск с информацией. Тут какая- то загадка. Бандиты за ним охотятся тоже, чувак нашедший диск вроде пропал на болотах. В задании написано- обыскать местность и найти диск. А в информации к заданию- взять диск у бармена на Затоне и принести бармену в Предбаннике. Чему верить? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 16 Ноября 2016 @А-342811, вот они наколбасили в информации. Хорошо бы хоть увидели мой пост и поправили. А то совсем непонятку сделали. Я бы и не подумал сейчас на Болота идти. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 16 Ноября 2016 Удалите все бампы тогда тормозить будет не сильно Можно подробнее? До сих пор не в курсе, что такое бампы и где их искать. Наверное в текстурах?А говорят, ссылка не работает. Друг хотел качать и не получается. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) @сержант, так откуда я знаю, какие билдовские? Изменено 17 Ноября 2016 пользователем phorumer "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение