Путь Человека "Возвращение" - Страница 82 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

Хм....... а настроить кнопочьки под себя нельзя? В меню чот даже такого нету...........

Сори. Видать глюк при установки или что его там ) Переустановил - усе есть.
было: Опции - и тока настройки видио. 
А вот звук, игра, управление - отсутствовали.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Народ, Кардан озадачил паяльную лампу на лесопилке найти. А я не могу )) Подскажите в каком углу ?
* поиск результатов не дал........

Подскажите в каком углу
В тракторе смотри.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Чую в моде заморочек много, давно я так часто вопросы не задавал ))

Переход с Кордона на Свалку: братки бабло трясут. По мирному разойтись не получилось, . . . . стреляють. Вопрос - если я их положу, как это в дальнейшем скажется на сюжете? Или есть какой-то вариант без стрельбы?
Как-то не логично выглядит когда крутяшка Меченый , на тот момент совершенно по сюжету уже в бериле и с кучей стволов , "стелется" под бандюков. Не, денег платить есть, но жалко ) И как то не серьёзно ) 

А и не кто и не спорит с тем что ты "Папа" )) И каждый видит Сталка так как он его видит. Кому не нравится - играйте в другие моды.
Лично я всегда за то чтобы было разнообразие в отношениях. 
ИМХО

На "Черного сталкера" задание взял. Так что спасибо за ответ 

Изменено пользователем Lisaa

Привет. Лучше один раз заплатить, чтобы не было проблем на Свалке. А потом можно будет обходить их через тёмную долину.

Аха, манахи ) Почемуто не хотят со мной разговаривать. Стоят в спальном ангере, а диалогов нету. Хотя метка на одном есть..........

Номного о прохождении мода - я прочитал.
А вот спойлерок про монахов - сори.)

Изменено пользователем Хемуль36рус

Монах это очень странный предмет,
Ты с ним базариш - а он с тобой нет ))))

Зачистил кладбище - просят проводить. Провёл до церкви.... и чо ? Они сели кружком, разговаривать Леонид не хотит, задание висит ........ (((

В тот то и дело что народ привык переть впереди, шоб зачищать тропу. А то погибнуть ведь в неравной схватке могуть. Они-ж Монахи, а не воины )

Всем привет!) В х-8 только арт Кольцо нужно, больше ничего? А то мутантов куча, патронов не хватит. Я потихоньку пробрался за артом, только пару бюреров туда и пару наймов на обратном пути грохнул.

Подскажите пожалуйста!) 

Еще раз привет! Мод очень хорош,)) я уже и забыл, давно проходил. 

Забыл, еще один вопрос: в х-18 не попасть, это так задумано или еще рано, а то Костя сказал что там есть рецепт на Симбион?)

Заранее спасибо!)) 

Хемуль36рус  что то я заигрался. Это из "Возвращения Шрама", закончил его и начал твой мод. Что то подсказывает мне, надо отдохнуть!)))))) 

БЕЛОМОРКАНАЛ Z

Братцы у меня вылет получается когда сдаю задание писателю. Видимо какой то арт он дает меня, но вот что произошло:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CModelPool::Instance_Load
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line          : 111
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't find model file 'physics\anomaly\artefact_plenka3.ogf'.

stack trace:

Изменено пользователем Ozzzman

Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии.

@Ozzzman, привет. На сколько я помню, такой вылет был на версии мода 1.0004.

Установи вот эту правочку и вылет должен исчезнуть.

Но лучше перейти на версию 1.0006, она стабильная.

Удачи в прохождении.

Изменено пользователем laki

Спасибо, помогло.

Опять проблем. На этот раз с Сычом когда акумуляторы принес. Опять вылет, вот какой:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CModelPool::Instance_Load
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line          : 111
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't find model file 'physics\anomaly\artefact_electra33.ogf'.

stack trace:

@Ozzzman,  переходи на нормальную версию мода. А то так и будешь собирать вылеты.

Версия 1.0004, на которой ты играешь, не стабильна, запаришься играть.

Скачай из шапки темы стабильную версию 1.0006, там нет таких проблем.

Так, а это лечение твоего вылета:

Изменено пользователем laki

Вы правы, я ошибся. Сейчас качаю 1.0006, надеюсь все будет в порядке. Только прошу у кого нибудь есть ли сохранки? Мне нужен сейв когда ГГ впервые идет на АС.

Здравствуйте, у меня опять просьба. Сейас нахожусь впервые на болотах. Главный на базе сказал что отец Леонид хочет со мной разговаривать. Когда подошел к ним отец сказал свое слово, но диалог не получается. Это что баг или как?

баг или как?
Сначала выполни все квесты других персонажей.
  • Согласен 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Привет. Предыдущий мод "Дежавю" очень понравился, вот наконец добрался до "Возвращения". Перестал работать низкий присяд. ТЧ 1.0006+мод+правка 0.2  Игру только начал, дошел до бара, полазил по машинам с низким присядом, все было нормально. Вспомнил, что не поменял файл user на адаптированный к Возвращению прилагаемый к моду, начал НИ. После замены user полный присяд (ctrl+shift) перестал действовать, присяд обычный. Вернул "родной" user, таже картина даже с НИ. В "ковырянии" не силен, всегда играю как задумано автором. Как вернуть полный присяд?

Приветствую, уважаемые!

Пожалуйста подскажите, нигде не могу найти внятный ответ.

У меня повис квест на уничтожение БТР для Юры Чирока.

БТР уничтожены (правда не из РПГ, если это важно), появилось уведомление "Поговорить с Чироком". В заданиях 3 БТР уничтожены, осталось поговорить с ним, а в диалоге только "До встречи!".

Что может быть не так?

На всех прохождениях, что удалось найти на видео, ребята сдают его без проблем.

Мне одному так "повезло"?))

Пошел уже дальше по игре, но квест этот никак не закрою.

Помогите советом, кто в курсе. 

Хемуль36рус (Вчера, 23:02): РПГ верни хозяину, оно не твое.

Ааа, вон оно чего!)

Благодарю за ответ! И пользуясь возможностью хочу поблагодарить за этот мод! Очень интересно сделано!

Всем привет! Что с модом происходит,играю все нормально,бывает загружаешься и полоски какие-то и ни чего не видно перезагрузка не помогает,патч 1.0006.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...