Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@shahvkit,  Настроек костюмов в экспериментальных сборках не видели, но спорите . Спорите со всеми. С тестерами, с игроками, со старыми/новыми разработчиками NLC (между прочим SOB  не только мод тестировал. Он еще имеет прямое отношение к разработке мода при Сяке) и все время стоите на своем. Все вокруг вас неправы, вы один знаете как лучше. 

Изменено пользователем Mari

Поделиться этим сообщением

Просьба к модераторам удалить всё это непотребство  начиная вот с этого поста

С каких пор цитата со стороннего форума прямо относящаяся к геймплею мода  является непотребством?

Попробуйте сказать, что хоть одно моё слово - ложь. И я отстаиваю своё мнение, так как считаю его верным.

Верным, не верным.  Начать с того, что у вас нет открытой геймдаты, чтобы делать категоричные заявления.

"хоть одно моё слово - ложь". Речь не обо  лжи, а о методологических ошибках. День назад  тестер  WEST конкретными примерами указал на ошибки  в ваших методиках проведения тестов, на основе которых вы делает заключения. 

А перепалку конечно под снос. Не возражаю. 

Слабо...?

Я сегодня целый день  вынужден спорить. То с апологетами made in USSR в  общей теме, то с вами в ветке NLC7, который открытой геймдаты не имеет, но спорит уперевшись рогом.

Я вам по превеликому секрету  скажу, что знаю, то чего вы не знаете. Конкретно это касается настроек оружейного контента и их конфигов. Просто потому, что я над ним сейчас работаю (правлю). Но доводить до вас конкретные цифры  не собираюсь по причине корпоративной этики. Цифры не сдам и отчитываться перед вами персонально не намерен.

И вообще, чего это я на вас время трачу. Мне надо идти стволы  править. Арреведрчи, как говорится.

Все что меня интересует, это обвесы,они будут наконец таки ставится?

По ним до сих пор не принято  решение. Есть выбор из трех вариантов:

1. Ремонтник на базе

2. Ремонтный ящик

3. Сам Меченный (по старинке)

Последний пункт  трудно выполним по причине невозможности мгновенной подмены оружия. В игре вся оптика сквозная (несъемная) и   при процедуре установки прицела требуется заменить целиком  на другую модель оружия. Во время выполнения скрипта подмены оружия придется делать заставку на экран, чтобы игрок этот процесс не видел. Также интерфейсное меню продумать. Можно  и в обратную сторону - снятие прицела. Остается вопрос по нагрузке игры в этот момент. Насколько это процесс будет безболезненным

Ещё неплохо бы для оптики прикрутить запыление как у маски, с протиранием скажем не водой из фляжки, а смесью спирта, тобишь водкой
А вы гурман,  батенька! :)

А прицельные сетки будут как то дорабатыватся в сторону эстетичности и красоты?

В зависимости от модели. Коллиматорные метки я уже поправил на некоторых образцах и еще планирую править. Классическая оптика с зумом трудно исправляемая. С одной стороны просят эстетичность, а с другой стороны просят уменьшить размеры прицела (загораживает экран). 

А почему бы и нет?

Чисто теоритически возможно путем накидывания грязной текстуры на экран при зуме. Правда, этот вопрос уже не ко мне, а к скриптерам. 

Хотябы к тем же дробовикам/пистолетам пулемётам.

Читерность, читерность.

• Спасибо 1

когда во время теста она мне совершенно случайно досталась

Я видел ее на тесте в обоих вариантах еще год назад. Зависело от даты обновлений. ;)

С таким прицелом у меня на видео даже:

Можно это как то исправить? После каждой перезагрузки пропадает разметка

Дело не в автомате, а в потрохах игры. Я даже затрудняюсь ответить, почему такое происходит. Может Альпет сможет разобраться.

только бы кратность оптики уменьшить, а то теперь и не понятно зачем снайперки в игре

Не надо кратность уменьшать. Прицел на Мини-Драгунове так и задуман с чуть большей кратностью, чем у СВД, потому что прицел западного производства, очень дорогой. Сама винтовка прошла тюнинг в США. Высокие технологии и всё такое...

зомбированные мрут не хуже чем от попаданий из СВД, и убойность практически не падает при стрельбе на дальние расстояния

А почему она должна падать. 7.62х39 достаточно злой патрон, мало уступающий винтовочному и убойность у него очень неплохая. На МД убойность чуть выше чем на стандартном АКМ по той же причине - тюнинг,обработка ствола т.д.

То что прицел яко бы загораживает обзор не напрягает совсем,

Вот это отличная новость, а то развезли тут слёзы. :)

Это точная информация?

Да, конфиг у меня есть.

Но МД все равно уступает в убойности СВД и довольно ощутимо. Может пока высокоранговые противники не попадались?

• Спасибо 1

л96 убойней свд или это миф?

Да, убойнее, но том уровне уже не имеет большого значения разница. Обе бьют со страшной силой.

Интересно, что L96 патроны к СВД потребляет. Раньше даже не интересовался.

Сяк не стал вводить 7.62х51.  Хотя, кроме L96  такой патрон теоретически должна еще XM110 потреблять

@olodkav, ты пока на настройках выше среднего пробуй.  Проверь,  будут там такие проблемы или нет.

Мне кажется это не нормально
Конечно ненормально. Знал бы ты как я сейчас раздражен. :)

Это из-за экспериментов с игрой произошло.

• Спасибо 1

@JAPAN, на базе этот автомат у  военного. Иногда он появляется при перестрелках у завода. Может и подземку залезть наверное.

• Спасибо 1

@uraltab, первый этаж, напротив Скряги.

вы там по оружию сделайте адекватный износ стволам.
Лайт версия у вас?

Добыл я этот ак с оптикой на Агро.
))) Вот корову для культа сделали из этого ствола.А когда сможете прицел устанавливать вообще заказным оружием пользоваться перестанете, как я и предполагал. Перевооружить этого снайпера надо.  :D
  • Нравится 1

винторезы так же изнашиваются он дуновения ветра,

Специально посмотрел сейчас конфиг Винтореза. Я  бы не сказал, что он от дуновения портится. Помните  АКС-74  из оригинального ТЧ? Сегодняшний Винторез лишь немного уступает ему в надежности.  В реальности ВСС - капризное оружие, не забывайте.

Насчет дальнобойщика согласен - ненадежен, но  окончательное решение  принимает по балансу SOB.

И активнее пользуйтесь квестовым и уникальным оружием. Оно поинтереснее зачастую.

Уникальный Винторез совсем слабый
Ну я бы не сказал опять же. Хит у него сейчас средний. Многое еще от настроек патрона зависит и как настроили мутантов.

@VSEVOLOD, зато при такой надежности можно короткими очередями бить. ;)

По унику ВСС вроде уже разговоров не ведется. Его настроили как видят.

Да, Всеволод, хотел узнать, на какой сборке играете? Просто уник Винтореза настроили далеко не сразу и на "релизе" вы его таким не увидите.

• Нравится 1

Рубиновая пружина на Агро(по Тузле) я так понимаю фейк
Нет, не фейк, но чтобы она заработала нужно все равно рецепт узнать.

На релизе 1300 ещё вроде нормальный был
Всегда был дерьмецом был, сколько помню на тестах. Не верю что был нормальный на релизе и учтите, что он по дефолту дротиками заряжен. Пока первый магазин не отстреляете, будет казаться убойным.
  • Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...