Mari 2 107 Опубликовано 22 Марта 2016 у Петренко военный екзоскелет за 600 тыс., денег Петренко военными экзоскелетами торгует? Вот жулик! Снюхался с военными коррупционерами - Шерстюками. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 22 Марта 2016 (изменено) Выпал мне тайник с ак 108+глушак , и хочу сказать, понравился. Я рад, но это наверно еще старая версия - до мой правки. На старом приклад, ручка и цевье - багованные, без текстуры. Вместо неё непроницаемо черный цвет. Я это дело исправил. И вообще "новые" АК-107/108 на 80% - новые модели. Я в них вложил весь свой опыт и талант. Короче говоря, скриншот покажи, сразу станет понятно. Изменено 22 Марта 2016 пользователем Mari 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 22 Марта 2016 (изменено) @PblHOK, да это старый образец. Видишь приклад и цевье без текстуры? Выйдет обновление, этот ствол превратится в мой образец. ) Кстати у 108 урон на много меньше чем у 104 ? Наоборот. Если судить по конфигу, 108 сейчас убойнее 104 го. Изменено 22 Марта 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 23 Марта 2016 @Sutorihin2011, играйте на обновлениях. Только там вы увидите "чОткие" стволы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 23 Марта 2016 Я бы сам бы использовал АКМ, но оптики нету И не будет. Хотите оптику на АКМ, заказывайте Мини-Драгунов. Это и есть АКМ с оптикой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 23 Марта 2016 (изменено) @terminator9000, надежность Мини-Драгунову я могу нарисовать какую угодно. Но сейчас действительно серия АК-47/АКМ надежнее снайперки на их базе. И это дань балансу. Снайперка не применяется как оружие ближнего боя и не расходуется так быстро. Точно также, вы не получите АКМ с точностью снайперки НИКОГДА. Зато Ромак (Мини-Драгунов) убойнее АКМ. Это тоже баланс. вот бы еще глушачок к Бизону прикрутить Ты его заказывал или в тайнике? Изменено 23 Марта 2016 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 23 Марта 2016 (изменено) @tolyan799, Глушителя нет на модели оружия. Но вот на картинках попадается: http://img15.nnm.me/2/0/4/5/c/79e170194bd504435b0d9190e0e.jpg Его конечно можно замоделить, но учти что я сейчас так конфиги настраиваю, что глушитель даст профит далеко не на всех образцах и далеко не во всех ситуациях. Как бы тушканы тебя на смех не подняли, когда ты глушитель прицепишь. ) Также не хотелось бы трогать модель, которая хорошо работает. Изменено 23 Марта 2016 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 23 Марта 2016 @tolyan799, я ради эксперимента попробую, но обещать удачный исход не могу. Могут быть разные сюрпризы... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 24 Марта 2016 (изменено) или глушитель режет урон у оружия? Да, так и должно быть. И в играх и в реальности глушитель ухудшает баллистику. А натовские так и останутся на свалке истории и контента? К слову - МП5 качает имхо посильней, чем тот же АКМ Я уже объяснял, что раскачивание прицела в игре не чисто на конфигах. В NLC есть какой то скриптовый механизм сверху. Но я попрошу посмотреть. Может что где и перенастроят. А натовские винтовки большинство с глушителями. Возможно их еще не доложили. Изменено 24 Марта 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 24 Марта 2016 он должен знать. Должен то должен, но перенастройка всего пака - вещь длительная. У Альпета сейчас времени нет на эту неосновную для не него работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 24 Марта 2016 @Packum, огнемет, не? Чем обычного полтера лучше валить? Дробью можно, но держит много он. Хотя информация от меня уже устарела. Давно это было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 24 Марта 2016 @Shram_123, Скат можно получить в награду от военных на болоте или поврежденный на Агропроме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 24 Марта 2016 @olodkav, значит спутал. Раньше могла быть другая иконка.. В памяти осталось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 24 Марта 2016 @Packum, да так какая нить мелочевка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) Кто играет, ответьте. Теперь в кровососовке вот это лежит? Или все еще РГ6? Изменено 25 Марта 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) Я вчера ему переделал положение в руках и прицеливание. На видео можете увидеть в новой редакции. Урон ВОГ там правда из оригинальной игры. Кстати, в реальности ВОГ25 не такая убойная штука, как о нем принято думать. Это не ручная граната. Но для игры можно накрутить конечно. Изменено 25 Марта 2016 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 25 Марта 2016 Заметил, что ГГ с пистолета стреляет лучше от бедра..Бред. Я уже опровергал тестами, что разброс при стрельбе от бедра сильнее.Это всего лишь иллюзия. Наглядно показывал на видеообзоре пистолетов NLC7/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) Только так хэдшоты раздаю бандитам Позволь не поверить. В NLC7 при стрельбе от бедра виртуальный крестик смещается от центра экрана (правда незначительно). У каждого ствола по своему. Это заявлял Сяк. Так что не знаю какие там легкие хедшоты получаются. Если только после релиза кто-то не убрал эту систему. Качается прицел в зуме по скрипту. А вообще хорошую идею ты подсказал. Надо будет Альпета попросить попробовать сделать аналогичное раскачивание для самого крестика при стрельбе от бедра. Изменено 25 Марта 2016 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) Почему бред? У нас дискриминация получается тех, кто не может стрелять качественно от бедра (или тех кто маркером точку на экране не нарисовал) Можно считать что у ГГ трясутся руки от усталости. Изменено 25 Марта 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 25 Марта 2016 целятся как в компьютере Ох, не верю. На компьютере мушка и целик не расплываются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение