Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

В Х-10 включил геотермальный генератор. 4 других блока не включались.. Доцент молчит. К кому теперь?

Не актуально (с)

@Shram_123,

Ивар - ботаны в ИР - Ивар - Доктор в ТЧ - Пещера (вот тут ботан даст доки) - Доцент - и только потом х10

Там взять два блока, потом в Х-6, потом  дешифратор и Х-12.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, блоки... Вопрос снят.

Итого - бежим в ТД включаем генератор и находим блоки для Х-8, далее у Вергаса забираем декодер и в х-12, а оттуда в ИР...

Изменено пользователем Shram_123

Не актуально (с)

Что то у меня затык получился.

Не могу сообразить как из умывальника в подвале на кардоне, после разговора с "дневальным", набрать воды во флягу.

Как лиса у кувшина кручусь и ни как не соображу как это делается.

Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools"
Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?", "Шаг вперёд как следствие пинка под зад" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

Как лиса у кувшина кручусь и ни как не соображу

Достаточно навести взгляд на сам бачок, чтобы появилась надпись "набрать воды"...

@shahvkit, у меня иногда надпись не появляется. Потратил 5тыс. пока не осознал, что не работает. Но перезагруз решает все проблемы)

Декодер сделан класно и круто. Смог выбить пароль с 3 попытки и с последнего набора цифр :)

Ф-фух... Х-12... Заряда огемета хватило на простых, а огневика никак не мог убить - бессмертный что ли.

Это жуть.. Худшое позади, наверно. Я когда был в ИР заходил в дом, а в подвале коддированная дверь, думал: "От чего же она?". А тут вот как :)

Теперь надо в прорыв Припяти. Хорошо, что взял ПКМ с L96 :) Теперь, когда Выжигатель действует, он же не вредит, по идее?

• Нравится 1
  • Полезно 1

Не актуально (с)

А можно найти изумрудный вывести без задания долговца (забыл как зовут)?

Изменено пользователем АндрейМег

@АндрейМег, можна:

1. Штрек на Болоте, где Карусель мешает проходу.

2. Наводка Юрика за редкую часть мутанта.

3. Выполнение всех заданий от Макса Любера и рецепт к нему.

4. Покупка у Зуба рецепт и варка в ТЧ.

5. Тайники (возможно, но не встречал :blink:)

6. Покупка у этого самого долговца за чек.

7. Тайники Круглова, но на Янтаре изумрудная Медуза, а на АС - изумрудная Кровь Камня.

Еще другие способы :)

Не актуально (с)

Блин, из за Т9 написал не так. Я имею ввиду, можно ли найти Изумрудный Выверт без задания Долговца, на проход в их базу?

Просто не нашёл, а шкрек, когда проходил, нашёл (без задания вроде)

можно ли найти Изумрудный Выверт без задания Долговца, на проход в их базу?
Нет.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Еще вопрос возник.

Раньше, когда играл в НЛС 6, можно было посмотреть в каком режиме стрельбы стоит оружие. 

Сейчас, НЛС 7 такой опции не имеет, или я опять как мартышка с очками?

Жалко патроны стрелять в воздух что бы узнать в каком режиме.

Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?", "Шаг вперёд как следствие пинка под зад" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

@sergo-kon, посмотри в опциях на клавиши. Есть там кнопочка. что на пару секунд выводит количество патронов и режим стрельбы. Там есть еще и клавиша похлопать по карманам :) Изучи, там много полезных кнопочек. Например сбросить рюкзак.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 2
  • Полезно 1

@zoozooz, Точно. Оказывается в режиме "похлопать по карманам", нажатие кнопок "следующий режим стрельбы" показывает одиночный или автоматический.

п.с. И ещё вопрос вылез. Не стал задавать его в правках к моду, поскольку там люди что то готовое выкладывают.

Как убрать радиактивность с кабанов?

На мой взгляд это перебор. У меня Бес стоит на свалке заваленный трупами кабанов и к нему не возможно подойти без получения дозы и попросить что бы он отошел от них тоже не возможно. :)

Изменено пользователем sergo-kon

Мммм...МмммОЧИииии...

Как убрать радиактивность с кабанов?

Вопрос как раз для темы правок...

Если вы играете на распаковке от 17.05.2016 или сборке от SOB, то можно просто уменьшить радиус этой радиации.

Смотрите в gamedata\config файлы balance_default.ltx или balance_light.ltx.

В надо найти строку boar_radiation_dist и уменьшить значение до нуля.

Ну а если вы играете на сборке от mikelik, то тут уже надо порыться в скриптах на предмет похожего параметра.

Далее:

Сборка от mikelik, 5 день в Зоне отчуждения, первый заход в Санаторий за артом Пузырёк.

На счету 24 рубля и тут такой подарок...

Прямо по центру первого зала капсула с артефактом - Халява...

А деньги чтобы капсулу вскрыть где взять?

Как это где ?  :blink:

А Пузырёк то на что ? Продам и пополню скудные финансы...

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Полезно 1

На счету 24 рубля и тут такой подарок... Прямо по центру первого зала капсула с артефактом - Халява...
А деньги чтобы капсулу вскрыть где взять? :D

А сколько вообще бандитов нападает на стоянку Беса?

Я шестерых убил.

Бес на моих глазах двоих убил.

И наверняка пока я был занят, ещё кого то успел вальнуть.

Но после того как меня хлопнули, я насчитал ещё семь бандитов, которые со всех сторон окружали последнего выжившего сталкера.

Ужас. Я привык что они как стадо прут толпой, когда достаточно одной табл гранаты. А тут обложили как тараканы булку хлеба. :)

Мммм...МмммОЧИииии...

А сколько вообще бандитов нападает на стоянку Беса?
Мне кажется количество варьирует. Помню переиграл с другого места и бандюков явно меньше стало. А может так показалось...

Если перезагрузиться возле зажженной лампадки или костра то она (он) почему то не горит. Значит опять тратить спичку(и)?

Еще заметил- после розжига автоматически подбирается все на что наводится прицел.

Изменено пользователем 128mgb

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

Значит опять тратить спичку(и)?

Естественно...  :blink:

Концепция мода - "НЕ легко, и НЕ радостно".

после розжига автоматически подбирается все на что наводится прицел

И... В чём проблема то ?

Нажмите разок клавишу взять-открыть, и всё заработает нормально.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...