Murarius 10567 Опубликовано 17 Апреля 2016 Так это вроде советских времен еще, нет? На новодел не похоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 18 Апреля 2016 дата выпуска пропечатана IX 1987 г. Ну и как она там, нормально? Не совсем труха? Негерметично запакована ведь... Или она в полиэтилене внутри? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 21 Апреля 2016 @OO1, что на чем настаиваешь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 6 Мая 2016 Соболезнования родным и близким от Администрации и участников сообщества AMK-Team. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 10 Мая 2016 @Гектор, пиши грамтоно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 10 Мая 2016 Отец рассказал сейчас. У него на даче пес живет, Кардан зовут, беспородный, но умный до ужаса. Отец куда-то ходил, взял его с собой. Ну, вернулись, пес было в дом шмыгнуть - отец ему "Нет, ты грязный от лап до ушей, иди к себе в будку". Через нек-рое время у двери вой, скулеж. Батька открывает - на пороге сидит Кардан вылизанный начисто! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 10 Мая 2016 батлфилдхероДа? Странно. Мне говорили - отличная игрушка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 10 Мая 2016 @Гектор, Dire Straits! Ура! Спасибо! Только видеоряд странный. Бутлегерский клип? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 10 Мая 2016 Да проехали, ерунда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 11 Мая 2016 @Гектор, смотрю клип Dire Straits "Calling Elvis". Видеоряд не узнаю, не было такого клипа в официальной дискографии. Значит, бутлегеры слепили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 11 Мая 2016 @Шиш, смотря где и кем работать, наверное. Год за два, плюс вредность, или север... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 13 Мая 2016 Я буду с голоду помирать (благо у меня нет детей), но чистить не пойду,Опыт умирания с голода имеется? хотя может за десять минималок, я подумаю."Ну вот видите, Ваше Величество, Вы уже торгуетесь" (с) анекдот. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 13 Мая 2016 @dyda, зато есть время почитать что-нибудь. Привет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 14 Мая 2016 @Каин, точно в тыкву? Не в брюкву и не в клюкву? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 15 Мая 2016 Когда-то это называлось "клубничка", а не "брюква". Но - кризис, санкции, импортозамещение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 15 Мая 2016 По-моему, всем пора, кто употребляет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 16 Мая 2016 Габсбурга опять вспомнил Преизрядный, доложу я вам, гнус был... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 19 Мая 2016 Совершенно верно. Счастье - в движении и недостижимо. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 23 Мая 2016 Хорошо я в своём усилке акустику отрубаю, когда уши слушаю. Усилки вроде как сами отрубают при подсоединении разъема, нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 26 Мая 2016 мопед "Урал" с коляской У меня был такой. Коляску, понятное дело, отстегнул сразу после покупки. Но тюнить его не стал - вилка, рама там... Не захотел возиться. Даже мост-"девятку" не ставил. Вторую сидушку только снял за ненадобностью. Просто ездил с работы и на работу, да вечерком иногда на прохват выезжал. В то время было проще, никаких ОСАГО не было, а добровольно "Урал" страховать вряд ли кому могло прийти в голову. Так что только бензин и ментам 50 руб однажды за то, что пассажира вез на заднем крыле. Да, были времена... Борода, усы и баки, И живот на бензобаке. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение