gruber 2 481 Опубликовано 31 Мая 2016 @Шиш, О легок на помине. Просто пять минут назад сыр краснодарский ел - колбасный. Чем барыжить надумал? Или нужно что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 31 Мая 2016 @Шиш, Звукоизоляция там хорошая, но вот летом в ней чайник закипит. А обычные строительные наушники не катят ? Или хипуешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Июня 2016 Знакомый работал помощником на литьевой машине. Лили корпуса для бытовых насосов ("Ручеек"), готовые детали стояли рядом в ящике, что запрещено ТБ. В итоге - микротрещина в шланге высокого давления и струя толщиной в несколько микрон на горячие заготовки.. Знакомый в это время нагнулся, это его и спасло. Придавило к полу взрывной волной. Еще то , что в цехе все ворота и ставни на окнах, открывались наружу. Вышибло давлением. Пламя из вентиляции 30 метров высотой было. Старший, который непосредственно работал за станком, сгорел - легкие выжгло. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Июня 2016 @Шиш, Ты мне лучше, как специалист, скажи, есть еще в России нормальный чай? Чтоб как в детстве, заварил и запах на три этажа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) @Шиш, У меня товарищ был, сам такой из себя эстет - гурман, любитель чая. Так вот, он в чайном бутике перепробовал все сорта. По 1200 руб. за сто грамм в ценах 2005 года. И в итоге остановился на "Беседе" за 200 рублей - большая такая белая пачка. На чефир, кстати, "Беседа" из среднелистовых, лучше всех шла, из дешевых естественно. Чай в основном индийский и есть, еще китайский - но он редкость. @Black Hawk, Тот, что с запахом был в детстве - это индийский гранулированный. Что то не видать подобных сейчас. Изменено 1 Июня 2016 пользователем gruber 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Июня 2016 @Шиш, Неее я текилу люблю и скотч - нравится сивушный вкус. А чефирком баловались на работе по молодости, когда по 12 часов пахали. Как допинг. Не текила, а кальвадос. Что-то я не видела червивых кактусов, а вот яблочки... А вот у меня когда то мыши кактус сожрали. Жаль - цвел он красиво. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 3 Июня 2016 Синоптики, колдуны, провидцы на форуме есть? Лето в этом году будет вообще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Июня 2016 @Шиш, Такая же беда с погодой, дожди и холод. На следующей неделе, по прогнозам, опять дожди и +5 ночью. Зелень вся чяхнет. А краснодарские-ростовские, огурцы-помидоры, я не люблю - своих хочется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Июня 2016 (изменено) Ага, только свое сейчас в грязи плавает и гниет. . Так у тебя свое и есть краснодарские. Конечно я имел ввиду ту дрянь, что к нам на рынок возят - у помидоров кожура как у арбуза - ни вкуса ни запаха. Огурцы - кожура как наждак и рот вяжут. У тебя там вообще то субтропики - должно быть жарко и влажно. Изменено 4 Июня 2016 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Июня 2016 @zoozooz, Черные помидоры? Не видел. Мне вообще овощи из Евросоюза не нравятся. Во вред ГМО не верю, но то что сплошная химия - факт. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Июня 2016 День добрый, у нас сейчас пасмурный и дождь по новой зарядил. Да субтропики, чего только не растет, Как говорится -"Е.... родной - дай выходной. Ананасы к примеру, не растет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Июня 2016 @Black Hawk, У нас с Москвой по погоде - сутки разница (тоесть - сначала в Москве погода сменилась, через день - у нас). Хотя не знаю почему. Преобладающий ветер - юго-западный, а Москва от нас на севере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Июня 2016 @zoozooz, Ну так технологии то у вас европейские - ГМО и химия. Как и у наших в агрохолдингах, только без ГМО. Хотя на рынках то по любому у вас от частников - натуральное. А у нас на рынке - еще не сезон для местных, поэтому или Краснодар или Азербайджан, ну или Испания в супермаркетах (чери) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Июня 2016 @Шиш, Да не парится пускай друган. Люди разные бывают. Может и честный продавец попадется.(тем более если с братвой не хочет бодаться). У нас в стране миллионы под честное слово дают. Сам то небось без договоров пашешь, на честность? Да и было бы из за чего переживать, из за червонца. У меня родственник с Эстонии ехал и движок у него под Ельцом стуканул. Так в первый же гараж придорожный его отдал без всяких расписок, а через неделю забрал уже отремонтированный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Июня 2016 @koshak, Это точно ты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Июня 2016 Ага. Про пляжи мечтаем и Т,П, друг другу желаем? А у нас небо опять прохудилось. Заделывают срочно, сваркой видать - сверкает сильно. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Июня 2016 Сгодится против любой нежити. Ай-ай-ай Наталья. Уроки по монстроведению прогуливали. Оборотень к нежити не относится. Срочно бестиарий учить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Июня 2016 @Black Hawk, Ну , а то скажешь еще, что гуль это птица - засмеют. Вечер добрый брателло, а Я чую, что придется новый Бункер создавать! Ага, а стены в бункере обязательно плиткой выложить. . 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Июня 2016 @Kober(BRUC), Жизнь - дорога к смерти. Для всех без исключения. Что бы ты не делал, на что бы не надеялся, а все равно все закончится плохо. И смысла в ней никакого нет. Жизнь ради жизни, ради продолжения жизни вида, просто природный цикл, а все остальное - фантазии. Религии, духовные практики, психоанализ. Жив, здоров, род продолжил, дети живы здоровы, сам сыт и согрет - для счастья больше ничего не нужно. Внутривидовая конкуренция - всеобщая шизофрения,мерило естественного отбора, не более. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Июня 2016 Если простыми словами - не нужно усложнять. Жизнь простая штука и короткая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение