Murarius 10567 Опубликовано 7 Декабря 2016 У нас поверье нельзя - йелки во дворе сажать. Типо переростет конёк крыши и хозяин скопытитсо... Мой дед посадил ель во дворе. Голубую, как у Кремля. За лет тридцать-сорок она, понятное дело, вымахала не только выше хозяина дома, но и выше собственно одноэтажного деревенского дома. И действительно - сработала примета, помер дед. На 92-м году жизни, правда, но помер ведь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 10 Декабря 2016 Как это не хватает? Я же написала - стадион. Кто-то на поле играет (вся жизнь игра!), а у кого-то жизнь превращается в бег с препятствиями по кругу. Есть еще один вариант: когда вся жизнь рядом со стадионом, а на поле и дорожки не выходишь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 10 Декабря 2016 @ed_rez, здрасьте-приехали. Болота - на юге, а стадион где? В Припяти. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) @Каин, тот кто на форуме запостит фигню про всякий-разный хлам обруган будет очень грубо а есть еще и BFG Black Hawk на кнопку нажимая всегда со вздохом говорит когда бы я была царица я б запретила интернет Изменено 10 Декабря 2016 пользователем Murarius 4 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 10 Декабря 2016 @OO1, знаешь... Не помню. Столько всего за эти годы было. Но совершенно не исключаю, в былые времена всякое бывало. Но и нынешние ничуть не хуже. Хорошие времена вообще с неба не падают, мы сами их делаем. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 20 Декабря 2016 Это напомнило анекдот, как татары обиделись на поговорку "незваный гость хуже татарина" и призвали изменить ее на "незваный гость ЛУЧШЕ татарина". 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 24 Декабря 2016 ещё "Жил-был пёс", вот что можно раз питсот посмотреть тоже годный. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 24 Декабря 2016 А сапоги у вас над головой не свистели? Дремлет притихший сталкерский форум, Слышим мы свист. Размышляем о том, Пси ли атакой долбит нас контрик, Или сапог пролетел над Костром?.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 24 Декабря 2016 Админа заразили так он, чего доброго, примется за чтение стихов ... или, еще того хуже сам станет поэтом, а я слыхала, что болезнь эта прилипчива и неизлечима 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 24 Декабря 2016 Артефакт для телепорта. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 25 Декабря 2016 надо над собой работать: избавиться от лжи, злости, ненависти, обиды и т.д. и т.п., в общем, людских пороков.Свят еси? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 27 Декабря 2016 @Manul, о чем перед НГ может идти речь? Только о НГ. Привет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 27 Декабря 2016 Между прочим, это все от коньяка. @Каин подтвердит, если что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 27 Декабря 2016 плохо себя вел в этом году! Да-да. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 27 Декабря 2016 Мы же юбилей пропустили Ничего не пропустили, я три дня назад ей писал. Пока не появляется. Придет - зажжет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 27 Декабря 2016 ребята общаются, на доступном им языке @BFG, @Каин, вортигонты! Невежливо общаться сменой потоков перед теми, у кого нет вортальных способностей. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 28 Декабря 2016 Немного о модных тенденциях. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение