Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Шиш, Вавка , он же Шашка (потому что Александр) - отличный модер, отличный человек. Никогда не отказывал в помощи по вопросам моддинга. В отличии от некоторых "мастеров". Делал свою солянку с новым сюжетом, но потом пропал. Как и Дэн. Слышал в армию уходил.

Изменено пользователем gruber
  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

@Шиш, Не помню на какой основе, но есть на этом форуме. Солянка от Wawka v2.2

http://www.amk-team.ru/forum/topic/1424-sborka-addonov-ot-wawka-v22/?hl=wawka

• Согласен 1

@Шиш, Это разные солянки, они не вместе работали.

Короче по порядку.

Солянку делать начал Андреналин больше, потому как какое то отношение к программированию имел (это как я слышал). Архара, как ты знаешь - доктор. Он больше в теме на форуме отвечал. Сначала добавляли всякие текстурки, потом модельки, мини модики. Потом Дэн начал делать НС (новые сюжеты). Не помню с какого на их основе начала солянка собираться. В той сборке, что я тебе высылал, на основе НС2. Потом был НС3 . Сюжет с поиском убийц Клыка и пропавшая экспедиция - это оттуда. Потом добавили "ручной телепорт" от Кости с мини-сюжетом и поиском тайников. Потом вышел пак локаций от Кости, Архара решил подключить его, но локации нужно было заполнять и тогда он взялся за изучение моддинга. Андреналн ушел, но пришел Дэн, но тоже не надолго. Сюжет на новых локациях делал Архара практически в одиночку. Выпускал постепенно в виде дополнений, ну и сторонние моды адаптировал до кучи - солянка же.

• Нравится 1
  • Согласен 2

@Шиш, Это Архаровская.

Полистай тему "Новые локации", где то там Архара  свои планы на продолжение НС с новыми локами озвучивал или в теме НС

• Спасибо 1

@Шиш, Я посмтрел, темы первой солянки нету. Смотри в локациях, просто полистай первые страниц 50.

А по той сборке, она запросто могла быть не полная - обычное дело, выкладывали и следом патчи делали. Тот же АМК вылетал в самом начале - чего то в сборку не доложили.

У тебя там инклудов каких то нету, если покопатся то можно запустить, но тебе ведь не поиграть она нужна была.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

А можно в отработанный фиксаж на плюсе батарейки опустить. Покрыть серебро слоем серебра. Да где ж его взять сейчас, фиксаж отработаный? Если только в ренгенкабинете? :az1000106:

@krokus, Мне вот тут байку рассказали, что электролюкс производство полностью в Китай вывели, поэтому качество упало.

Разговор правда о настенных котлах шел.

Так. Пропаганда алкоголизма. Хорошо сидим.

@Алекс123ей, Я в завязке. Так что куратором я только сухой закон могу ввести.

А вообще пофиг. Не тянет совсем.

• Нравится 2

Ну вы тут так и до дождевиков договоритесь. У нас их не едят, но где то вполне съедобным считается. Зато у нас свинухи и паутинники в почете - оба условно съедобные.

@ed_rez, Ага - оно самое. У нас самый распространенный гриб - рядовка, не знаю как он правильно называется, подосиновик наверное.

Посадок много тополиных просто. Лесов мало, но там опята и свинушки есть.

Я помню как в 90х рассказывали, что лисички прибалты тоннами скупают в России. Мол на западе ценится как антирад.

• Согласен 1
  • Смешно 1

А у нас в городе был завод по производству офицерских линеек (целлулоид) и огнетушителей.

Но в ракетчики нас почему то не брали.

• Смешно 1

В 93м снег в сентябре выпал, морозы были до 15 градусов.

Запомнил, потому что в армейке перевод на зимнюю форму 15 октября, пришлось пару недель зубами стучать на вечерних проверках на плацу.

• Нравится 1

Играл в это когда то, на первый акт терпения хватило. Скучно.

@_Val_, Валера, я смотрю любишь ты свою работу, даже дома без пива не можешь.

Где тролить собрался? На ю-тубе тебя встречал, больше вроде не видел.

В мою умеренно алкоголическую молодость, помнятся бренды Тульское (ТТ,ТП и еще что то там) до покупки Балтикой, как и Пикур. Белорусское Прилуцкое кажется, Синий бык в банках из импортных. Мельник и Бочка поначалу классные были. Сейчас даже не знаю, что в тренде., разве Дон разливной. Вспомнил Бад многие сейчас пьют.

@Каин, Всегда хотел спросить, у тебя братья есть? Хотя вопрос наверное частый. :mosking:

• Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...